Пульс ты его кстати не тестил Сейчас или в Рохане?)
неа... к сожалению, на тесте не успел стража потестить (((
судя по глобалу, порядка 150 урона за блок на 85 лвл, но нужно тестить.
сдается, что на этот урон влияет только лвл перса, разумеется с макс вкачанным наследием.
пока что я не готов ставить его, слишком много трат - и очки, и ячейка таланта
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неа... к сожалению, на тесте не успел стража потестить (((
судя по глобалу, порядка 150 урона за блок на 85 лвл, но нужно тестить.
сдается, что на этот урон влияет только лвл перса, разумеется с макс вкачанным наследием.
пока что я не готов ставить его, слишком много трат - и очки, и ячейка таланта
Да мне тупо интерес, если наследка вкачана то сколько 2500% получается, да?
Не могу найти тему, где можно посмотреть затрачиваемое кол-во очков легендарки на все наследия всех тиров.. Помогите пожалуйста!
п.с. у хантов уже такую тему спалил, очень удобная веСЧЬ!
Кто что по реликам думает? Что имеет смысл максить в Рохане с расчетом на будущее, хп и смягчения, или буп?
В первый слот однозначно оправы севера, имхо.
Во второй самоцвет сумерек, или как экономный вариант, самоцвет надежды. Да и прибавка с одного релика невелика, всего 250 смягчения.
В третий слот склоняюсь к руне на блок и вх. хил. Т.к. блока что-то мало нынче стало. Но есть новая руна на хп, есть ли в ней смысл?
Так же стоит вопрос с новыми крафтовыми реликами на смягчения, выглядят вроде неплохо, или лучше все-же хп? Не будет ли оверкапа смягчения? Сейчас с 75-ми легендарками в 4 2 Хитбольда под оберегом, повестью и рыцом без новой бижи(только крафт. карман) 68% смягчения тактики.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное