|

24.01.2012, 08:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Агры становится на 20% (в случае если синие таланты<4) или 28% (если синие таланты>4) меньше. Раньше вроде так было, надо проверить.
|
Ты спишь еще?)) Человек спросил сброситься ли агро если помянять в бою стойки.
Цитата:
Просто многие на тип урона вообще не заморачиваются, я думал ты про солянки на достижение БОЖЕСТВЕННЫХ 650,650,650 
|
вроде как с томиками проблем вообще нет с БОЖЕСТВЕННЫМИ
|

24.01.2012, 10:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
Ты спишь еще?)) Человек спросил сброситься ли агро если помянять в бою стойки.
вроде как с томиками проблем вообще нет с БОЖЕСТВЕННЫМИ 
|
Я ответил что не сброситься полностью, но уменьшится. При этом моб может переагриться на второго в агро списке. ЧОНЕПАНЯТНАГА? ))
С ловкостью "проблемы" остались.

24.01.2012, 10:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
монеты Хелегрода даются за выполнение ежедневных квестов.
что вам мешает выполнить их, не убивая босса в данном крыле?
по 2-3 монеты можно влегкую рубить в сутки 2-6 людьми в драконидовом и паучьем крыльях
|
А медали храбрости и т.п., нужные для сета можно получить обменивая на другие медали в лагере?
|

24.01.2012, 10:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
А имеет ли смысл делать себе гильдийскую броню на 58м? По статам она вроде ничего, играю мало, так что переодеваться придется не скоро.
|

24.01.2012, 11:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
ЧОНЕПАНЯТНАГА? ))
|
НЕПАНЯТНАЖЕ! Смотри допусти я агрю моба в агростойке у меня 20% к агро. Допусти рейтинг генерации моего агро за ед времени без стойки 1000, т.е. со стойкой 1200. Допустим за 2 минуты боя я нагенерировал 2200 ед агро, у следующего за мной, допустим, ханта уровень угрозы 2100.
Ты хочешь сказать что снимая стойку угрозы, я теряю набранные 200 ед агро и моб срывается на ханта?
Самому интересно стало. Это дейсвтительно так работает?
На скиле написано бонус к генерируемой, можно сделать вывод что то что уже сгенерировано никуда не пропадет.
Цитата:
Сообщение от Roxxor
А медали храбрости и т.п., нужные для сета можно получить обменивая на другие медали в лагере?
|
медали храбрости проще всего нафармить в инстах типо школотеки и ВМ.
Цитата:
Сообщение от abv_by
А имеет ли смысл делать себе гильдийскую броню на 58м? По статам она вроде ничего, играю мало, так что переодеваться придется не скоро.
|
Все завист от того сколко для вас "играть мало", какие цели вы преследуете поменяв сет. Вообще на 58 можно уже начать смело собирать морийский сет, и не заморачиваться с крафтом.
|

24.01.2012, 11:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
НЕПАНТНАЖЕ! Смотри допусти я агрю моба в агростойке у меня 20% к агро. Допусти рейтинг генерации моего агро за ед времени без стойки 1000, т.е. со стойкой 1200. Допустим за 2 минуты боя я нагенерировал 2200 ед агро, у следующего за мной, допустим, ханта уровень угрозы 2100.
Ты хочешь сказать что снимая стойку угрозы, я теряю набранные 200 ед агро и моб срывается на ханта?
Самому интересно стало. Это дейсвтительно так работает?
На скиле написано бонус к генерируемой, можно сделать вывод что то что уже сгенерировано никуда не пропадет.
|
Переагри с минимальным отрывом, включи стойку, второй человек пусть юзнет что-нить агрящее, ты выключи стойку.
На скилле также не написано "к уже сгенерированной", но оно же тоже есть )

24.01.2012, 11:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
На скилле также не написано "к уже сгенерированной", но оно же тоже есть )
|
честно, не помню домой приду посмотрю.
Если так оно и есть то ты прав, агро должно пропасть(
|

24.01.2012, 11:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
мне показалось что вы говорите немного про разные вещи.
di_Ezzz о том, что агр набраные агростойкой послее ее смены никуда не пропадет.
Ma1chik о том что если ты шел впереди по агру только за счет агростойки, то после ее смены , агро уже не будет хватать. В таком случае рано или позно второй в списке агра станет первым.
Или я не прав но помоему (это мне Кэп шепчет) вы говорите немного про разное споря...и тот и тот прав имхо или я не так вас понял
|

24.01.2012, 11:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
мне показалось что вы говорите немного про разные вещи.
di_Ezzz о том, что агр набраные агростойкой послее ее смены никуда не пропадет.
Ma1chik о том что если ты шел впереди по агру только за счет агростойки, то после ее смены , агро уже не будет хватать. В таком случае рано или позно второй в списке агра станет первым.
Или я не прав но помоему (это мне Кэп шепчет) вы говорите немного про разное споря...и тот и тот прав имхо или я не так вас понял
|
"Халявное" агро полученное от обычного включения стойки пропадет после её выключения.
% к каждому использованному агро скиллу, накопленный за время пока стойка была активна, не пропадёт.
Про какое разное мы спорим? И где мы спорим?

24.01.2012, 11:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Хм... я конечно нубас, но по твоей логике если агро-стойка дает бонус к уже накомпленному то в некоторых случаях достаточно ее включить чтоб резко переагрить ? Наврядли
Агро не единичный личный параметр - этот параметр хранится у каждого моба в бою. И менять его от того включена стойка или нет обсчитывая всех постоянно - ресурсоемко... Помоему вписывается одно значение агра когда ты бьеш 100% без агростойки или 120% с агростойкой и это значение ложится в таблицу моба твоего агра.. И потом уже всеравно менял ты стойку или нет.
|