Цитата:
Сообщение от MarchCat
Я бы расставил чуток иначе
1. Сила/стойкость. Оба важнейших.
2. Ловкость. Это парирование и уклонение.
3. Воля. Не стока объем маны (много дает ювелирка и доспехи), скока резисты и восстановление вне боя.
4. Вера. Особенно в соло. в Пати ХП - мен свои лечилки, мана - наслаждение опасностью, передышка и банки. А в соло лишняя восстановленная ХП не помешает. К сожалению сейчас у меня вера просела, реген ХП и маны в бою менее 400. Но соло почти не хожу, а в пати это уже очень второстепенно.
ИМХО, предпочитаю вкачиваться в резисты, чем в тупой ХП. Пользительнее. Ну и затачиваться под конкретые походы/пати. Многое позволяет оптимизировать перекидывание ювелирки еда.
|
Полностью согласен по расстановке приоритетов в статах. Не соглашусь тока с резистами. С начала игры ни когда не заморачивался с подбором шмота "под разные случаи", просто не сталкивался я ни когда с такими случаями что бы в той "солянке" которую я для себя выбрал было бы проблемно танчить при разных составах пати, или разных инстах. В ТА всегда затачивался на БПУ, но с выходом КМ и жестким нерфом БПУ переточился в ХП. В резистах к урону если честно не увидел никакого смысла, даже если выжать из них максимум подбором деяний, шмота и т.д. эффект будет не соизмерим с потерей статов и ХП