Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 12:04
silverdrag221 silverdrag221 вне форума
Путник

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

ребят я выйбрал :справедливость,храбрость,
Старый 15.03.2010, 12:21
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=8822[/URL]

Неполный но довести большинство до 10 вполне хватит.
Старый 15.03.2010, 12:58
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

[QUOTE=silverdrag221;175874]
ребят я выбрал :справедливость,храбрость,
Старый 15.03.2010, 18:51
silverdrag221 silverdrag221 вне форума
Путник

Еще вопрос созрел, начал делать квест трофей войны(ну который тебе дает рыцарь Стокард) ,осталось добыть меч Фахтала ,а вот кто он и где его найти фиг знает.подскажите плиз.
Старый 15.03.2010, 19:28
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

тебе в инвендарь должны были добавиться свитки, в них написано где и что брать.
Старый 15.03.2010, 19:40
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

прочти что тебе требуется в самом конце ,и начинай заботится об этом уже сейчас (такое как слизь Хелгхама)
Если ты в содружестве, скажи что в награду ты получишь бафф "На защиту средиземья" и тебе всё соберут вмиг))))
Старый 16.03.2010, 02:03
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
прочти что тебе требуется в самом конце ,и начинай заботится об этом уже сейчас (такое как слизь Хелгхама)
Если ты в содружестве, скажи что в награду ты получишь бафф "На защиту средиземья" и тебе всё соберут вмиг))))
Нынче слизь уже не так дефицитна, ее можно менять на знаки схватки.

Цитата:
Сообщение от Квест на 45 уровень;
yle="font-style:italic">Рыцарь

[50] Трофеи войны
Восемь зловещих ножей снежных потрошителей - Мглистые горы, восточный исток Бруинена, примерно 42 уровень. (на ауке нет, падает при активном квесте)
Кривой меч Фахтала - Ангмар, Фасах-Фалройд, в районе поворота дороги на Доннвайл. Уровень 43-45. (на ауке нет, падает при активном квесте)
Пятнадцать свернутых прядильных органов - подходят пауки в Бурзум Пушдуге. 44-45. Любят ходить штук по пять.
Пятнадцать горящих злобой глаз ящеров - Мглистые горы, Южный верхний перевал, 48-49.
Пять гнилых лап баргестов - баргесты Форноста, Хауд Ярхит
Зубы горторога - Уругарт.
Охранный медальон - Карн Дум.

[50] Снаряжение предводителя
Двенадцать обожженных панцирей - темные норборги, Восточный Маленхад, 47-48 уровень. (на ауке нет, падает при активном квесте)
Шипастый шлем Хогни - Мглистые горы, Южный выход из Габилазана. Сам Хогни не сильно крут, но там крутится пара-тройка элитных великанов, которые могу придти ему помогать. (на ауке нет, падает при активном квесте)
Двадцать изъеденных рогов кровопросцев, они же Ржавчатые рога кровопросцев. Темные норборги, Восточный Маленхад, 47-48 уровень.
Двадцать острых когтей летучих мышей - живут в районе Гат Форнира.
Значок командующего - Уругарт.
Вонючая слизь Хелхгама - Карн Дум.
Лично я собирал ингридиенты с 20 уровня, на 45 за полтора часа выбил то, что падает индивидуально, после получения квеста.
Старый 16.03.2010, 15:10
Dagdaran Dagdaran вне форума
Путник

Smile Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

Добрый день всем Рыцарям.
Выбрал данный класс, потому что он ведёт за собой воинов и поднимает их моральный и боевой дух. Это как Арагорн в книге и фильме, думаю, что он как раз и есть прямой пример рыцаря.
Но всё бы хорошо, но столкнулся с одной проблемой - везде написано, что рыцарь лучше всего с алебардой. Во-первых, хотелось бы узнать почему именно лучше, а во-вторых, есть ли смысл ходить с двуручным мечом? просто, беря в руки алебарду, пропадает желание играть, а класс очень и очень нравится(уже 28 левл). Есть ли в игре двуручные ЛЕГЕНДАРНЫЕ мечи? Если я буду ходить с таким, если он есть, то меня не будут кидать из пати?

И ещё такой вопрос: если мне по атмосфере фильма и книги нравится больше рыцарь, но меч и щит в паре мне нравятся больше, то за кого играть? есть вот 28 рыцарь и 19 страж. И до сих пор не могу до конца решить за кого играть, из-за того что нравится и тот и тот, просто по разным причинам.
Заранее спасибо, надеюсь на нормальный в ответ, а не в стиле - "алебарду бери, гы гы нуп, рыцари с ними ваааааааще рулят"
Старый 16.03.2010, 16:30
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Dagdaran Посмотреть сообщение
Добрый день всем Рыцарям.
Выбрал данный класс, потому что он ведёт за собой воинов и поднимает их моральный и боевой дух. Это как Арагорн в книге и фильме, думаю, что он как раз и есть прямой пример рыцаря.
Но всё бы хорошо, но столкнулся с одной проблемой - везде написано, что рыцарь лучше всего с алебардой. Во-первых, хотелось бы узнать почему именно лучше, а во-вторых, есть ли смысл ходить с двуручным мечом? просто, беря в руки алебарду, пропадает желание играть, а класс очень и очень нравится(уже 28 левл). Есть ли в игре двуручные ЛЕГЕНДАРНЫЕ мечи? Если я буду ходить с таким, если он есть, то меня не будут кидать из пати?

И ещё такой вопрос: если мне по атмосфере фильма и книги нравится больше рыцарь, но меч и щит в паре мне нравятся больше, то за кого играть? есть вот 28 рыцарь и 19 страж. И до сих пор не могу до конца решить за кого играть, из-за того что нравится и тот и тот, просто по разным причинам.
Заранее спасибо, надеюсь на нормальный в ответ, а не в стиле - "алебарду бери, гы гы нуп, рыцари с ними ваааааааще рулят"
Я думаю, вам стоит сначала определиться, что вам больше нравится - отыгрывать роль в данном мире или стараться играть за класс по максимуму. Рыцарь может носить как двуручный меч, так и алебарду. В данный момент меч будет более полезен нежели алебарда (если хотите, ниже могу объяснить тонкости). "Везде пишется, что лучше алебарда" - старые источники, сейчас они, к сожалению, потеряли актуальность, а писать новый гайд вроде как никому неохота (лично мне просто лень). Но учтите - с обновлениями механика меняется, и это значит, что данное оружие не всегда будет доминировать для данного класса.
Что вы выиграете при правильном подборе? Несколько процентов. Много это или мало - решать вам. Однако, все вышенаписанное актуально лишь для последнего уровня, при раскачке берите то оружие, которое считаете нужным.

Что-что, а кикать из пачки вас не будут. Но если будете бегать в связке меч щит - посмотрят точно косо. В подавляющем большинстве случаев для рыцаря это неиграбельная связка. Применяется редко и для вторичных целей.

Кстати страж почти всегда бегает с мечом и щитом, иногда переключаясь на двуручное оружие для увеличения урона. Может вам понравится и этот класс.

И еще. Лидером может быть кто угодно - были бы способности.
Старый 16.03.2010, 16:37
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Не знаю, что за предвзятое отношение к алебарде. Мне вот наоборот - нравится именно алебарда. Во многом в силу того, что Рыцарь это единственный класс в игре, способный пользоваться именно этим оружием. А по сути - не хуже и не лучше. В чём-то выигрывает, в чём-то проигрывает. Двуручи легендарные есть и именно они (всмысле - набор наследий) и являются чаще всего основанием для выбора оружия.
Из пати будут кикать (на более высоких лвлах) если не будет минимальный набор умений, необходимых Рыцарю. Оружие тут мало повлияет.
А "за кого играть" - тут уж Вам никто, кроме Вас не советчик. Кем нравится - тем и играйте. Все классы достаточно интересны, в меру своеобразны и вполне играбельны.
Ответ

Закладки