следить за рейдом крипов бург может только если те круги нарезают...а если они целеноправляено удаляются..то скроются из виду уже через сек 15-20
а бург ты вполне нормальный такой Скорлупка...еще полгодика и будешь совсем чумой, вместо того чтоб обижаться могла бы спросить почему я считаю твоя деяния плохими)
Да я и заметил что тебе хватает и 80%, в бургпачке отставал от меня правда что в инвизе и так не можем догнать крипа, ну думаю стоит докачать скорость до максимума...
инструменты должны быть качаны 10 процентами без вариантов
какойнить шмот-бижу на баф скорости тоже совсем не лишние
за осы скорость раньше юзал всегда...-но ее лимит заканчивается если долго виснешь в этенах, cейчас юзаю только по факту когото догнать.
инструменты должны быть качаны 10 процентами без вариантов
какойнить шмот-бижу на баф скорости тоже совсем не лишние
за осы скорость раньше юзал всегда...-но ее лимит заканчивается если долго виснешь в этенах, cейчас юзаю только по факту когото догнать.
У бафа за ОСы есть ограничение на количество применение бафа в какой-то промежуток времени. Если покупать получасовой баф, то под 5% можно бегать постоянно.
причем тут нехватка оос...у когото и по ляму их есть
просто если юзать скорость по откату...то на какойто момент появиться ограничение ее использования
С ОС у меня проблем нет, хватит 1 раз в день зафармить какой-то инст, это уже 2000 ОС
Вот только перк на 5 к скорости за ОСы можно купить лиш 5 раз, потом N-ое кол-во времени откат. У каждого перка свой откат, от 2 ч до 1 суток вроде (врать не буду)