На ру точно.
А по совести - если она позволяет оправдаться перед собой сложностью подбора легендарок или тем, что Лотро - не ПвП, то значит тебе повезло.
Мне не позволяет.
Там только проблема с лагами (задержка между действиями может быть недостаточной для обработки события на сервере), а то все защитники давно бы бегали с макросами на гамбиты. На американском сервере были обсуждения, я когда то интересовался теорией вопроса. Никто из админов не возмущался, кроме вариантов ботов, игрок должен сам кнопки жать.
за макросы клавиатуры и мышки не должны банить - это автоматизированная цепочка кликов - все равно, что будете шорткатами переключать инструменты.
вот макрос, внедренный в память, используемой игрой, и как то модифицирующий данные игры и дающий преимущество - это чит, за это бан.
тогда всех, у кого к примеру Razer Naga, под нож?)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
макросы не сделают ниизкого бога
а турбьина уверен прекрасно знает о подобных девайсах и вполне могла бы прикрыть им лавочку
так что совесть както страно приплетать сюда
Конечно, Зим.
Порадуй всех в теме замесов, что ты юзаешь макросы.
еслибы стыдился этого...я бы неписал вообще об этом ..ты ненаходишь
могу научить чемуто взломов...а крипы и другие классы мну мало интересуют...поэтому и пишу сюда
хочешь чтоб написал туда..ваще не вопрос..тока в каком виде..наметай текст)
могу вообще написать гайд по макросам...какие девайсы купит...какие интервалы задержек куда где раставить...может даже экспорт макросов)
ты реально думаешь что все бурги после этого станут имбами?)