испльзование клавиатур и мышек для объединения нескольких кнопок в одно нажатие это нормально это не модификация клиента или что-то подобное. Кликов происходит столько сколько надо, просто запрограммированная клава/мышка пр нажатии одной своей кнопки активирует сигнал трех
например есть скилы на 2-4 панелях активируемых с помощь шифта контрола и альта, можно их забиндить на одну кнопку. А можно юзать программируемые кнопки, нажав которую, комп отработает связку щифт 1 и что тут такого?
чит макрос был бы если б ты модифицировал клиент и обходил анимацию и откаты скилов, если б создал внутриигровой макрос.
...например есть скилы на 2-4 панелях активируемых с помощь шифта контрола и альта, можно их забиндить на одну кнопку. А можно юзать программируемые кнопки, нажав которую, комп отработает связку щифт 1 и что тут такого?
чит макрос был бы если б ты модифицировал клиент и обходил анимацию и откаты скилов, если б создал внутриигровой макрос.
Ты какбэ забыл про заданные задержки в мс, которые при правильном использовании делают дела (о чем Зимок и проболтался). А теперь расскажи мне как ты ручками отсчитал бы к примеру 60 мс, или 100...
Я не пойму... ШТО не нравится?
Мне мож на курсы акробатики пальцев записаться?
Я хочу хилиться на 1к злорадством и на 1.5к остроумным при этом не хочу, чтобы эти наследия были на моей сумке... Мне мож папу позвать помочь мне кнопки нажимать?
Совесть мучает? Не юзайте, и не пирдите, что другим это нельзя.
Можно!
Ты какбэ забыл про заданные задержки в мс, которые при правильном использовании делают дела (о чем Зимок и проболтался). А теперь расскажи мне как ты ручками отсчитал бы к примеру 60 мс, или 100...
я сомневаюсь, что в игре есть баги на таких задержках между скилами, которые можно использовать как преимущество и трактовать как чит, достойный бана
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проболтался..мортиш приди в себя
я открыто пишу....чу думаешь не знаю что вас тут крипья по паре за каждой буквой?))
знаю..но болт ложил вобщемто на тех кому чтото не нравится)
и кстати скажи ко мне дорогуша...откуда ты знаешь о 100-60 мс
сам запалился
все что делают макросы я могу повторить ручками...тока вот вломы на пальцах мышцы наращивать мутантные
учитывая то что и с макросами приходиться прожимать скилов раз так несколько больше чем крипам...охи твои слышать смешно.
трин ничего вобход и так даному взлому макросы не делают...не вводи народ заблуждение
да ладно! И что же ты такого макросом изменишь в математике игры? Сколько не пробовал отстроить загадку с последующим прерывом анимации - ниче толком не вышло. В инстах работает, в Эмин Луме нет. в Луме настроил, в эттенах херовничает. в мурсах отстроил - все одно то работает, то нет. Задержки скачут, то 200, то 500, так что хоть обнастраивайся - бесполезно, эффект не 100%. Единственный макрос ,который хоть и через раз ,но работает - прицел гвп. жамкую в инвизе перед вн. очень долго и старательно пытался туда еще и метку вкорячить, но срабатывание комплекса 1 раз из 10 меня отвадило продолжать эксперименты.
вот еще в тему: в ассисте вожак - меняю сумку на инстры с 75%инд. , слышу характерный звук смены, жамкую головоломку - на бафе инд. 25%, как будто прежними инстрами прерывал. Или в руке оружие с дальностью загадки, загадываю, тут же меняю на основную пушку, с 8м. уловки, а они не работают (уловки с 8 метров). в упор подбежал- работают, а так нет. и только через некоторое время (по ощущениям, секунды 4-5) у меня стала доставать уловка не в упор. так что фигня все это. ты сначала настрой такой макрос, что бы дал тебе действительно преимущество, а уж потом трынди за чит.
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш