Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 13:22
skippeer skippeer вне форума
Спаситель Бри

Post Выбор оружия

Critical Response Skill Damage , он же урон умений "Эхо" если я не ошибаюсь в точном переводе наших локализаторов.
Это к урону от "преимущества взломщика" "двойного удара" и легендарок.
Старый 28.04.2009, 16:55
Banderlog22 Banderlog22 вне форума
Спаситель Бри

Post Выбор оружия

[QUOTE=Shaitan57;]
Теперь он висит у меня почти минуту и я на много уверенее себя с ним чувствую. И бью из стеллса ВСЕГДА под этим баффом. Тем более с полным бесшумным ножом можно иметь гамблы игрока и такой совсем никчемный бафф на 25% к силе крита, под рукой при этом не помешает. Сходи в Этэны, что там нужно в первую очередь? Гамблы-дебафы или бурст дамаг?
Старый 28.04.2009, 19:05
Sasho71 Sasho71 вне форума
Спаситель Бри

Post Выбор оружия

Бегаю преимущественно в группе. Что я могу сказать: для группы в ПВЕ и Эттенах от взломщика будет мало пользы, если будет мало ДПС. 4 трейта в ветке бесшумного ножа это стандарт. Оставшиеся 3 ты распределяешь в зависимости от своих задач.
В соло же у каждого могут быть свои предпочтения.
Старый 28.04.2009, 19:43
Banderlog22 Banderlog22 вне форума
Спаситель Бри

Post Выбор оружия

В соло дуплился ровно 14.29 мин.(гилдиец засекал) с Абсолютным осквернителем(Кенерат) на Форносте в Этэнах. Отпрыгался в сторону когда банки все вышли на МП. Делал всё что мог и даже баг на стан - загадга стан 8 сек, комбо 5 сек (они при этом стакаются) и всё в топку. Чего не хватало? ДПС!!! Ну зафармим мы всех радианс боссов и потратим попозже 2-3 голда на ремонт после сношения с Вотчером и всеравно все дороги ведут в Этэны, а там все не так гламурно как в ветке игрока =) и Любая мелочь прибавляющая дпс будет на вес золота.
Старый 29.04.2009, 13:10
welder welder вне форума
Путник

Post Выбор оружия

народ если вы ищите дпс от взлома может не тот класс выбрали? взлом это впервую очередь диверсант, и у него обычно в этенах только один шанс сильно ударить потом задача свалить живым или насесть на хиллеров крипов и засчет станов и срыва каста не дать лечить. кстати бург может спокойно умыкнуть знамя в лагере орков даже соло)
и по талантам у меня стоит 4 на игроке два хитреца это пыль и ярость и один бесшумный нож на крит из инвиза.
Старый 29.04.2009, 13:15
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Post Выбор оружия

Цитата:
Сообщение от welder Посмотреть сообщение
народ если вы ищите дпс от взлома может не тот класс выбрали? взлом это впервую очередь диверсант, и у него обычно в этенах только один шанс сильно ударить потом задача свалить живым или насесть на хиллеров крипов и засчет станов и срыва каста не дать лечить. кстати бург может спокойно умыкнуть знамя в лагере орков даже соло)
да тут, видимо, сплошные ганкеры=) потому и ищат дпса=)
насчет игры в пати...это от пати зависит=)
Старый 29.04.2009, 13:20
Sasho71 Sasho71 вне форума
Спаситель Бри

Post Выбор оружия

Цитата:
народ если вы ищите дпс от взлома может не тот класс выбрали?
Не мы ищем, условия Мории таковы что ДПС >> дебаффов и контроля. До 7-ой книги это чувствовалось еще сильнее, два бурга чистили великую лестницу в хардмоде. Сейчас такой подвиг мы уже не повторим.
Если есть выбор кого брать в пати, лишнего ДПСера или взломщика-дебаффера выбор будет однозначно в пользу ДПСера.
Но если есть взломщик, у которого вдобавок в дебафом и контролю есть хороший ДПС, тогда да, взломщик предпочтительней.
Касательно рейдов в Мории: Черепашку нам пока не ввели, а на Вотчера взлома банально не берут, даже уберДПСеров. Банально нет места дебафферу, нужны чистые ДПСеры и АоЕшеры. Хотя хз, может у нас тактика такая кривая

Касательно Эттен. Побегали в два бурга пару дней: 4-0-3 по трейтам. Все отлично, шанс умереть есть только в случае зерга. А вот что там делать без дамага я честно хз.

З.Ы. Еще добавлю. Если из класса вдобавок к контролю и дебаффам можно выжать очень неплохой дамаг, почему бы это не сделать? Зачем ограничивать свои возможности? Учтите также тот факт, что сама Турбина в представлении класса взломшик изменила его назначение в группе с контроль/дебаффер на ДД/дебаффер.
Но что делать со своим персонажем дело каждого, свое мнение я высказал, вроде как даже обосновал, хотелось бы услышать ваше.
Старый 29.04.2009, 14:40
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

Post Выбор оружия

Цитата:
кстати бург может спокойно умыкнуть знамя в лагере орков даже соло)
ну стырил я это знамя два раза уже из ТА, а нести то его куда и можно ли с ним в воду бежать, кто знает то, не то оба раза меня варги и сожрали безпомошного.
Старый 29.04.2009, 14:46
welder welder вне форума
Путник

Post Выбор оружия

знамя надо нести в тр или лугазаг смотря что захватили и уже от туда вызывать подмогу для захвата
Старый 29.04.2009, 14:49
welder welder вне форума
Путник

Post Выбор оружия

бежать со знаменем можно по чему угодно работает уворот замедлялки не действуют только в инвиз уйти не получится(
Ответ

Закладки