|

01.04.2010, 02:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
неправ, тех кто трекает людей видим....и при определеной доле опыта-везеня можно уходить и от рейда крипов.
|

01.04.2010, 02:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Оно висит, ЕМНИП, до отката скилла, у ханта это 1 минута, либо до входа ханта в режим боя.
|
У ханта это 30сек.Кстати там что-то с движением связно..если убежать на n-ое расстояние то окно трека так же пропадет.
P.S.И этот человек еще высмеевал чей то билд под хп...лучше скилы выучите.А то трекаете в 2 раза меньше чем нужно
|

01.04.2010, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
По откату трекаю, в памяти отложилось, что откат минута, т.к. на глаз кажется очень уж долго. Было бы странно, если бы человек знал на память откаты всех скиллов (даже тех, которыми редко пользуются) у пяти классов, вы не находите?  У нас-то скиллов не как у крипов, пол строчки используемых, и еще строчка тех, о которых вспоминают реже раза в час...
PS: А высмеиваю я только явную шляпу, как то оправы на статы у дамагеров, т.к. из-за них эти дамагеры в дамаге-то своем собственном и теряют.
|

01.04.2010, 10:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я думаю изза этого адреналина соло игра хоббитам практически закрыта.
|
Смысла сейчас нет бегать в соло, только если на зелень охотиться или на немощей. В Мории можно было напасть на красного крипа и приблизительно уже знаешь сколько времени нужно чтоб его за пилить до того как прейдет подмога, но в Лихолесье крипье хорошо подняли, и сейчас в соло это полный рандом, быстрее подмога крипская придет чем ты его запилишь.
А на счет трэков, в Лихолесье варги на столько суровы что просто не тратят денег на трэкалки хоббитов, по крайней мере сколько ходил попадал и под пак варгов, а трэков нет, ну или были то это единицы, не так как в Мории 8-10шт трэков и не какой боевой не спасал.
|

01.04.2010, 11:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Хобат я и не спорю что соло "фарм" упал по сравнению с морией. Но в чем проблема то срубить ривера какого...паука, варга..чс. Свожаками и аптеками ранговыми конечно нет большого смысла бодаться.
Так что станишь пилишь..пилишь станишь...держишь ушки на макушке.
|

01.04.2010, 12:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
А риверы не станятся... И комбо второе будет не 6 сек, а 4.5 ...
|

01.04.2010, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
чу эт они не станятся...станяться слипаются комбятся...ты уж что совсем хочешь чтоб противник как кусок камня простоял весь бой.
|

01.04.2010, 22:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
А на счет трэков, в Лихолесье варги на столько суровы что просто не тратят денег на трэкалки хоббитов, по крайней мере сколько ходил попадал и под пак варгов, а трэков нет, ну или были то это единицы, не так как в Мории 8-10шт трэков и не какой боевой не спасал.
|
Наверное только тебя не трекают, я сколько не бегал с хоббитами, всегда трекали их.
|

01.04.2010, 22:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
|
!!
Хоббитов постоянно трекают, не знаю ничего
ЗЫ : от куда тогда постоянные жалобы на ВР
|

01.04.2010, 23:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|