| 
	|  |  

| 

08.11.2010, 23:19

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

хосспади) Алф, не вы одни так делаете) я Тео и Руни так же делал, фармится просто обалденно, бывало что вайпнутся и снова приходят, и так раз по 5... конечно порой красных зовут, но редко.Зим, да ну) ждем признания
 |  

| 

08.11.2010, 23:44

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

война продолжается)
		 |  

| 

08.11.2010, 23:46

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

фарм это конечно прекрасно, но не надо потом хвалиться тру статой и высоким рангом   
имхо это равнозначно переливу)
		 |  

| 

08.11.2010, 23:58

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от omb_Ara  А какие будут коменты? Я думаю ,что будет сказанно ,мол это баг игры и так не должно быть и что он прав один *** |  Могу я задать вопрос? Что за звук и визуальный эффект происходит в момент сопротивления? Это какое-то шоу? Для лохов? 
Обьясните мне пожалуйста, я не за Мирквуд. я не за Форност, я за механику игры)) Попробую еще раз, конечно на вое испытать, но, вы извините, конечно, не было у меня такого эффекта, будто какой-то паук в стороне юзнул ски лл, на который прошло сопротивления.
		 |  

| 

08.11.2010, 23:59

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

Неужели Форност наносит решающий удар, Мирквуд падает замертво?)Нормальная тактика, все через неё прошли.

__________________  Дикие: ЧС/Дивей РЗБ/Гавчак |  

| 

09.11.2010, 00:22

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Raven90  Хорошая тактика. Мы с Тани в свое время так вдвоем шикарно шалили. И было забавно смотреть, как при перевесе в 6-7 крипов крипы улепетывают. Да. 2-3 зеленых немоща на заставу не ходят, они ее не возьмут  Минимум пак. |  Ога, особенно шикарно, когда 2 взлома станят 1 (прописью: одного) зелено-синего немоща, который нажал на порт в грэм на секунду позже прочих, прочие улетели, а взломы его доблестно зарезали. Брависсимо!    |  

| 

09.11.2010, 00:29

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

Ну а скажу то, что хотелось бы увидеть и с воем эксперимент с форноста. Может на форносте действуют другие правила? И там можно срезистить?Ну посудите сами, вой с сопротивлением 50% с лишним не срезистил его ни разу. хотя если кинуть обычный дот, то резисты видны сразу.
 Хотя кому я это доказываю, ведь все равно цифры не имеют для вас никакого значения.
 Жаль видео короткое. записал бы хотя бы 40-50 сек, а то уж больно быстро выключил. Я просто хотел бы увидеть, что ты на 12 секунде после повешения доты вышел из боя, а у тебя видео именно на этом моменте обрубается резко
 |  

| 

09.11.2010, 00:35

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

кстати. посмотри видео у дяди Вима. на 10 секунде вой вышел из боя. А ты нет. Рядом больше не было других пауков?Время 10 сек я взял судя по откату скила.
 Я конечно извиняюсь, просто из за того что было, можно уже много чего ожидать от каждой стороны.
 |  

| 

09.11.2010, 00:50

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

Ну защита от тактики вляет на защиту от тактических умений. Это все тактические умения хров, хмов, менов. всевозможные лужи в инстах, молнии в сг/бг, ауры босов. 
У крипов это кастующийся огненный дот аптечки, крик вожака. Там сразу на скиле написано "тактический урон". То что разрабы (или переводчики) написали такую невнятную подсказку - это уже их ошибка. На скиле паука, бьющего кислотой, написано "дальний бой". И значение дота зависит от значения параметра защиты в дальнем бою. А что, есть какие то откртытия с твоей стороны для меня?

Цитата: 

| 
					Сообщение от franky_yo  вой на видосе мелкий всего 62 был бы 65 прошел бы резист
 |  Пикселз проверил своим воем 65 уровня, у него резистов не было. Так что от уровня не зависит

Ах да. Форност. Как вы объясните, что у воя с его 50% с лишним, резист не прошел ни разу?
		 |  

| 

09.11.2010, 00:59

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Гайд бурга в Эттенах. 

сколько раз тестили? если просидеть день я уверен что резист будет
		 |  

|