|

08.07.2010, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Стан на взлома? Смешно. Зимок таки прав, паук слюной брыжжет, надо воспитывать.
|
Фу,как некрасиво.Балу прав во всем что написал,так же добавлю что пауки тактики,кто непоймет их проблемы.
зы:Когда начнешь воспитывать брайэн?
|

08.07.2010, 16:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Когда поймаю
|

08.07.2010, 18:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Крутые тут воспитатели, аж страшно пауком выйти из грема)))
|

08.07.2010, 20:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Что-то я не заметил, что ты на них что-то истратил, кроме отхила с эха победы
PS: Мэнхил заюзал - чтоб от яда не умереть, когда ты был уже мёртв. Вот будет у меня колечко вышеупомянутое - мэнхил сэкономлю. 
|
Брай чем ты гордишься? Заюзал всё что есть и менхил, под мобами паука убил в замкнутом пространстве. Не смешно?
И с ядом замедленного действия есть некая тактика по быстрому отсосу маны из бурга, позже проверю всё и Ардету расскажу :P (оглушение будет, но бург не сможет опору юзнуть ^^)
|

08.07.2010, 23:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ой, гудстан, где то я его помню... по каким то пафосным постам или темам, и по каким то гадостям с другого персонажа ^^
По сабжу темка в которой меня когда то пытались унизить стала одной из самых популярных у бургов
|

09.07.2010, 09:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Sattia
Ой, гудстан, где то я его помню... по каким то пафосным постам или темам, и по каким то гадостям с другого персонажа ^^
По сабжу темка в которой меня когда то пытались унизить стала одной из самых популярных у бургов 
|
Вау! Саттия! Хочу лично выразить благодарность за старт самого важного топика в ветке "взлом". Я многое подчерпнул из этой темы, не меньше чем на практике. И пусть с времен ТА очень многое изменилось твой топик как комок снега брошенный вниз с горы.
З.Ы. На Гудстана не обращай внимания, у него проблема с пищеварением.
Фикалий в нем много, не знает куда девать.
Дочурке привет от бургов Мирки
|

09.07.2010, 09:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Там же с Талуга - браслет западных земель, снимает 3 раны, тоже с кулдауном при одевании. Раньше ходил в обоих этих цацках, но сейчас пауков стало больше, Чем ЧСок, браслет стал не актуален.
Ардет, дуэлились, ты выиграл. Но в копях я своё вернул, несмотря на твой отхил с эха победы. Всё-таки правда закрытое пространство играет взлому наруку.
PS: Вопрос - исцеляющий медальон и кольцо гвардейца, снимающее яды, имеют независимые откаты? Или при юзе амулета кольцо тоже на откат уходит?
|
независимое конечно...ввобще вся бижа на снятие дотов имеет независимые откаты
|

09.07.2010, 10:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Давайте не будем переносить через третьи уста то, чего не знаем. Сказал уж прям "под мобами". Народ, каждый свой огород хвалит. Для меня это достижение - убить паука. Для кого-то это обыденность.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
(оглушение будет, но бург не сможет опору юзнуть ^^)
|
 опачки, кто сагрился.
|

09.07.2010, 11:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
ну это видимо и есть тот консультант Ардета)
который я помню в одной из здешних темок отдавал победу в дуэлях взлому против паука буквально неделей ранее
|

09.07.2010, 11:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Брай чем ты гордишься? Заюзал всё что есть и менхил, под мобами паука убил в замкнутом пространстве. Не смешно?
И с ядом замедленного действия есть некая тактика по быстрому отсосу маны из бурга, позже проверю всё и Ардету расскажу :P (оглушение будет, но бург не сможет опору юзнуть ^^)
|
Хм...интересно...в принципе, возможно, даже интереснее тактика, чем ЯЗД Стан, там все-таки, если Бург грамотный, он не выйдет из стана Опорой или Выйдет, но заюзает К Бою готов и еще раз отхиляется, хотя в Дуэли вряд ли кто-то К Бою будит юзать... Но тут с высасыванием маны возникает вопрос. Как это сделать быстро?...Бург та тоже смотреть не будит, можно кинуть токсин и откайтить, если пройдет яд на -10 м к дальности действия умений и снять замедление от пыли банкой... И еще даже если пройдет Оглушение от ЯЗД, то в стане банку на ману все равно можно заюзать и выйти Опорой.
В общем что и говорить, Паук очень интересный класс и между грамотным Пауком и Взломом всегда захватывающие бои получаются.
|