Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 01:05
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от infferno;
кстати на видео с воем учитывя ак вы там грили что 50 процентов к резистам - даже когда повешан дот обычный дот паука - очень мало резистов може разница в левеле но у меня с 20 процентоным резистом и тобольше было резистов к обычным дотам
Вой 65 уровня. Но сопротивления на видео попадают под указанные 50%. На видео как раз примерно половина дотов ушла в резист. Т.Е. по статистике все верно.

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
сколько раз тестили? если просидеть день я уверен что резист будет
Если почитать форум, то несколько воев проверяло это. И ни у кого не было резистов, а при 50% резистов сопротивление обязательно должно было быть или вои попались невероятно невезучие.

Инферно,т.е. ты говоришь, что у тебя резисты 20% а за час эксперимента непонятный резист прошел только 1 раз?
Старый 09.11.2010, 01:07
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Блин...тема в том что при ПГВК если бы Токсин резистился, это можно было увидеть сразу, тоже самое, что Взлом врубит Верткость, Страж - Обет (для примера, сразу пойдут уклонения, паря, блок)...на видео Вима это ясно видно, и как резистился дот от поцелуя уже повешенного.
Старый 09.11.2010, 01:11
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от infferno;
от разницы леволов дофига чего зависит
Классовые скилы, добавляющие бонусы к защите в процентах а не в к трехзначным величинам, не зависят от уровня и плюсуются напрямую.
Например есть взлом 1 уровня с (предположим) величиной уклонения 60. Вероятность уклониться от атак моба своего уровня - 2%. А вероятность уклонения от атак моба 65 уровня - 0%. Но стоит включить увертку, и вероятность уклонения от атак моба своего уровня будет 52%, а от атак моба 65 уровня - 50%.
Где то на форуме есть ссылка на видео. Там Таурлока выпустили в Бри. И взлом 8 уровня под уверткой стол рядом и несколько раз прошло уклонения. Правда он потом умер от первого же прошедшего дамага.
Старый 09.11.2010, 01:15
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от infferno;
визуальный эффект такой же как и на скрине, звук - это звук резиста - для особо неверующих специально выделен токсин если посмотришь внимательно то увидишь что времени прошло 10-12 секунд токсин откатывается 15 еще вопросы есть?
Извините мнея, но я паука не тоьлко что создал и знаю, что такая анимация у "смертельного поцелуя" и "токсина", звук точно такой же у этих скиллов. Фишка в том, что звук и анимация при сопротивленинии проходят, а вот плевка не видно, чем похоже вы и воспользовались.
Снимите видео от паука, тогда будут видны все заюзанные скиллы и вкладка боя.
Старый 09.11.2010, 01:16
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да, наверное из жалости.
Старый 09.11.2010, 01:22
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от infferno;
где видео несокльких воев что они там чтото проверяли? а то я чет стараюсь стараюсь а от вас видео воя 60 левела и утверждением вот и неииппет, вили я тут посмотрел ты ж 10 ранга)) у меня опыта больше чем у тя трижы взятого)) твои терии чушь полная на практике все подругому у вас наверное еще и метки слабое место не багаются и уловки норм отображаются я очень много слышал как у вас там на мирке все правильно и замечательно, на форносте такого нет ...
Ть.е ты утверждаешь, что при часовом эксперименте и при 20% вероятности резиста, у тебя прошел 1 раз какой то резист и это так и должно быть и полностью подтверждает твои слова?
Немного из теории вероятности. При многократном проведении эксперимента и получении схожего результата при одинаковых условиях любая величина, резко отличающаяся от общего, считается случайной и не используется при обработке общего результата. Это скажет тебе любой технически подкованный человек.

А сейчас на цифрах. У тебя 50 видеозаписей. Дот тикает 10 раз. Получается, было проведено 500 экспериментов (по количеству тиков). По статистике с твоими 20% сопротивления. Положительный результат должен был быть 100 сопротивлений из 500. У тебя же был всего 1 резист. Какой ты можешь сделать отсюда вывод? 500 экспериментов это довольно большая величина, достаточная, чтоб дать окончательный ответ

Цитата:
Сообщение от infferno;
вили я тут посмотрел ты ж 10 ранга)) у меня опыта больше чем у тя трижы взятого))
Все равно, что сказать "я умнее тебя в три раза" или "я талантливее тебя в три раза". такие величины не поддаются измерениям и опыт даже на 5 ранге может быть больше чем на 12
Старый 09.11.2010, 01:28
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Инферно, тебя самого не смущает, что при 20% у тебя сопротивление за час прошло 1 раз? Я при своих 14% вижу сопротивления крайне регулярно. А за час их количество перевалило бы за сотню
Старый 09.11.2010, 01:29
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от infferno;
вот тебе надо ты и снимай - докаппаться можно до чего угодно вследующий раз вы скажете что нить еще не так потом что нить еще потом еще 50 свидетельней с мирки попросите... пауки с форноста( ранговые) потверждают что токсин резистил но вили сказал что пауки на форносте тоже нубы один он герой и всезнайка.
Да мне-т как-то. Вы же в качестве доказательства предъявляете это видео. Я же, опять же, гвоорю, что мне абсолютно побоку, с форноста вы, или с планеты Марс, я за чистоту эксперимента, раз речь пошла об этом.
Старый 09.11.2010, 01:30
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

А вот как метки багаются - об этом поподробнее можно? Первый раз слышу за 2 года игры взломом.

Цитата:
Но 1 раз за день, это никак не 50%

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Блин...тема в том что при ПГВК если бы Токсин резистился, это можно было увидеть сразу, тоже самое, что Взлом врубит Верткость, Страж - Обет (для примера, сразу пойдут уклонения, паря, блок)...на видео Вима это ясно видно, и как резистился дот от поцелуя уже повешенного.
В таком случае, возможно, дот токсина резистит не по яду, а, скажем, по тактике? Правда, опять же смущает, что у вас сопротивление было за час 1 раз.

PS: А звук и вправду очень странный. Не похож даже на звук удара скиллом... Хотя, могу ошибаться, давно не играл взломом, тем более на эттенах.
Старый 09.11.2010, 01:35
Молот Казад-Дума

Да, тут не о механике речь. Здесь доказывают друг дургу кто есть нуб, нуходясь при этом на разных серверах. Я удаляюсь.
Ответ

Закладки