Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 03:20
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд бурга в Эттенах.

Нехорошо ворошить прошлое. Но данный пост не слишком похож на вопрос. неудивительно, что на него отреогировали соответстввующим образом

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
вы мне тут мирквудскийечуть ли не рейдом до усрачки доказывали, что у паука нет дота обычного типа урона- я качнул паука- дот бьющий обычным типом урона есть, потом вы доусрачки доказалывали что все, что смегячается резистить не может--- опять таки нашел токсин -обычный тип урона и резистит.... теперь вы доказываете что инвиз не меняется при смене сумочек- нет проблем пошел потестил.

и отсюда я делаю выводы что сокрее всего вы не знаете не свой клаас, не с кем вы дуэлитесь, и знаешь мне пофигу какого ты ранга, как ты там писал без перехода на личности .... просто столько тупизма именно от мирквудских крипов и бургов я не ожидал
И насчет ранга. Не я первым выдал это сомнение. Но был лично неприятно удивлен, что бург 12 ранга не знает таких вещей.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
и что мы видим..да безусловно общепринятую теорию..но почемуто с исключениями показаными иферно. которые ТЫ называешь багами лагами.
Общепринятая теория, которую Инферно в начале так яростно отрицал.

Цитата:
ну и еще вопрос...те сильно помогает тот факт что токсин не резистится- убивать крипов?
"Знание-сила" (с) И если человек на форуме пишет такие вещи, то новые игроки могут принять его слава на веру и вырастет новое поколение бургов, не понимающие как действует то или иное умение.

Зимок, скажи. Ты знал, что УЖЕ НАЛОЖЕННЫЕ доты варгов и разбоев можно снизить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, заюзав секущие ножи? Или узнал только когда я пару месяцев назад написал это на форуме. Откуда я это понял? - Просто внимательно изучил игровую механику.
Есть у меня подозрение, что и дот варгов вытягивающий ману, можно таким же образом снизить на 50% при наличии легендарки морийских времен. Полезно ли это? Поможет мне это убить врага - решай сам. Дот варга съест у тебя 1000 маны. При секущих лишь 500 . 500 маны никогда не будут лишними в бою.
Старый 09.11.2010, 03:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Вили...факт поставки под сомнения ранга был?
чу ты хотел чтоб он улыбался посе этого? Кто ты такой чтобы судить через сервер о возможностях взлома...который возможно без всякой теории тя разложит?

Смотрю ты опять написал целую портянку. Течение вашего спора не анализировал. А почему бы инферно не ставить под сомнение общепринятую теорию...обратив во внимаение что у него проходят сопростивдения токсина. Может бургу 12 ранга должно быть боязно поставить под сомнение мнение большинста?)

Ну и про твое научное изыскание снижения дотов секущими. Вроде у секущих и уклона общий кулдаун...если не забыл. Разжуй в какой ситуации мне это пригодится...я как бург 12 ранга считаю это боржоми при севших почках.
Старый 09.11.2010, 03:40
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Вили...факт поставки под сомнения ранга был?
чу ты хотел чтоб он улыбался посе этого? Кто ты такой чтобы судить через сервер о возможностях взлома...который возможно без всякой теории тя разложит?
Пост выше обновил.

Факт постановки был.
Начни читать отсюда.
[URL="http://www.lotros.ru/s...=11115&page=35[/URL]
И увидишь, что я ясно и внормальном тоне дал ответ на вопрос.
Улыбаться он и не дожен был. Но и отвечать в таком тоне не стоит.
Старый 09.11.2010, 03:56
Лучник Стангарда

там идет обсуждение сумок....и только три начинает чтото напевать за ранг. где ваш конфликт?
для ясноты ситуации скажу что инферно все всремя когда треки можно было скидывать авоськами не играл.
Старый 09.11.2010, 03:56
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Смотрю ты опять написал целую портянку. Течение вашего спора не анализировал. А почему бы инферно не ставить под сомнение общепринятую теорию...обратив во внимаение что у него проходят сопростивдения токсина. Может бургу 12 ранга должно быть боязно поставить под сомнение мнение большинста?)

Ну и про твое научное изыскание снижения дотов секущими. Вроде у секущих и уклона общий кулдаун...если не забыл. Разжуй в какой ситуации мне это пригодится...я как бург 12 ранга считаю это боржоми при севших почках.
Почитай все посты по порядку и посмотри, кто являеля главным агрогенератором. Инферно уже не впервый раз банили за через чур вспылчивые посты.
Боязно не должно быть. Но стиль разовора не распологал к конструктивному ведению переговоров.
Про секущие и уклон. Думаешь уклонение поможет тебе, когда тебя закомбили и вокруг пак голодных варгов? А мне удавалось не только убежать заюзав секущие, но при этом еще и убить одного из них
Старый 09.11.2010, 03:59
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
там идет обсуждение сумок....и только три начинает чтото напевать за ранг. где ваш конфликт?
для ясноты ситуации скажу что инферно все всремя когда треки можно было скидывать авоськами не играл.
К сожалению посты потерли. Но дальше разговор зашел, что Инферно уже ошибался, говоря что дот пауков бьет обычным типом, а никак не кислотой. Следующий пост инферно я уже приводил на предыдущей странице.
Чуть подробнее про секущие. предположим, после комбы у тебя осталось 4к хп. И висит 6 дотов. Каждый дот снимет с тебя порядка 800хп, в сумме 6*800=4800. В итоге, заюзав боевой, ты все равно умираешь от дотов. А под секущими (даже 30%), общий дамаг по тебе пройдет только 3200. и ты останешься жив
Старый 09.11.2010, 04:05
Лучник Стангарда

Я читал...вашего спора там нет...но почеуто он тя приметил.
Пак варгов и секущие) Вили я убивал соло пак варгов...это помоему такойже гротеск как и твой...хоить и правда для мории.
Обратись к парадоксу...он объяснит что с тобой произойдет в комбо даже от 3-4 варгов.
И может я като неправильно играю..но у мну не остается 4к хп из 5к после комбо)
а если отсанется значит ты дееспособный чувак..врубил уклон и дальше в бой.
Старый 09.11.2010, 04:10
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я читал...вашего спора там нет...но почеуто он тя приметил.
Пак варгов и секущие) Вили я убивал соло пак варгов...это помоему такойже гротеск как и твой...хоить и правда для мории.
Обратись к парадоксу...он объяснит что с тобой произойдет в комбо даже от 3-4 варгов.
А ты успей заюзать секущие до комбы))) Я всегда если вижу много варгов вокруг, включаю их. Тогда и под комбой простоять можно. Достал себе меч второй эпохи с наследием на секущие. Сосбственная защита в бб -9,8%. Секущие 50%. если висит клич, то еще 14%. В итоге можно получить до 74% защиты в бб. Можно сказать, варгам придется нанести в 4 раза больше дамага, чтоб убить меня.

Цитата:
И может я като неправильно играю..но у мну не остается 4к хп из 5к после комбо)
Не знаю, что у вас за варги такие. Наверно такие же паки, как у нас паки Лукабуки. Фаррус, Чкебереи и Музгрыз втроем нанесут за это время столько же урона, сколько полтора пака луки.
Да и от критов никто не застрахован. У варгов криты по до 1000 могут быть
Старый 09.11.2010, 04:12
Лучник Стангарда

когда я вижу много варгов...это призыв побега)
как ты думаешь твое изыскание чтото значит для бургов у которых нет такого наследия?
как ты думаешь много бурггов у которых есть такое наследие?
ты в курсе что секущие имеют анимацию и соответвено прерываются?)
Старый 09.11.2010, 04:18
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

50% это роскошь, которая есть не у всех. Но 30% тоже неплохо.
Да, знаю, что имеют анимацию. поэтому и сказал "успей включить до комбы".
Думаю, в новом дополнении, когда отключат комбу в эттенах, рулить будут секущие. Подхиляться комбой вы уже не сможете, поэтому единственный шанс выжить под дотами - это снизить их урон.
И еще ты забываешь одну вещь. от секущих идет отражение. Замеряли с Вимовской собачкой. За эти 30 сек он сносил себе 1,5-2к за счет одного только отражения
Ответ

Закладки