забыл написать - менс еще пиу пиу хорошо делат (в кучке сольников у респа/мобов против таких же сольников)
ага. причем славы капает намного больше, чем тому же взлому при пиупиу кормешке )))
имхо, взлом - такой класс на эттенах, которому намного дольше времени требуется набить ранг ввиду своего рода "эттенского изгоя"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 к последнему посту, поэтому мне надоело им играть до того, как я покрасил значок в зеленый цвет.
Цитата:
Сообщение от Akim260297
о_О прочитал на форуме что за менса плохо против варгов и ткачих!А что бург?Или есть смысл качать ещё 1 перса для эттен, если да то какого?Так жалко я прокачал воя до 40лвл и менять приходиться!
Менестрель при нынешнем положении дел с очень высокой вероятностью выносит 1 на 1 варга 9 ранга и ниже. Учитывая, что их апнут в обновлении - менсы станут корейцами.
нет. про крипов не могу сказать - ибо нет у меня крипа )
хотя, учитывая аналогию (варг - взлом, осквер - менестрель), можно предположить, что так оно есть и у крипов.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]