а почему прицеливание не сбрасывается после сверкающих клинков и точного удара?
анимация от сверкающих и точного запаздывает от действия самого скила. а прицелка сбрасывается после анимации.
скил сработал, идет анимация, во время которой юзается другой скил. 2й скил заюзался, анимация прошла и сбросилась прицелка
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
анимация от сверкающих и точного запаздывает от действия самого скила. а прицелка сбрасывается после анимации.
скил сработал, идет анимация, во время которой юзается другой скил. 2й скил заюзался, анимация прошла и сбросилась прицелка
что имеется введу под анимацией? (визуальная анимация, длительность скила или глобальный таймер (скорость атаки))
всегда ли проходит связка? (всегда второй удар критует или бывает неуспеваешь?)
и если например после прицеливания используешь точный удар и промахиваешься или уходит в буп, то прицеливание остается?
Я не пойму, почему нет? За варга комбил, комблю и... не буду комбить. Почему? Потому что теперь это просто стан, и в дуэли со взломом себе дороже.(или он с ног сбивает? Проверить надо бы...)
Нет,я протсо бился(пвп было) он не наскакивал,так ему-ж это и накладнее было-б,твердая опора это 30 сек .А там не мог я его добить(был на ноже) и бил не из скрытности,надо,верно,было в игрока ставиться,дабы станить его а то воопче ..ждеть 3.3 чтоб загадками их плющить=))