Крит нужен что бы постоянно крутить цепочку для открытия комбо. Да и дамаг от взлома лишним не бывает.
Тут согласен, но в текущем билде на этот момент абсолютно не жалуюсь, т.к. с легендаркой на открытие к/ц с уворота цепочки пролетают, фактически, по откату сверкающих клинков или незащищенной шеи (смотря что стоит в приоритете).
После 400 силы прирост дамага от силы практически незаметен.
В таком билде я бы повысил ловкость/стойкость/веру (хотя на текущий момент с этим проблем не возникает), можете предложить варианты улучшения эквипа в этом направлении?
я не кого не учу вы чё "все" поехали что ли? понять не могу вы "все" тут такие имба бати от многих слышу ( ты че типо офигел ты чё вообще меня учишь -учать в армии на сесии в интст-те в школе и так далие) а я не кого не учу я лиш даю советы а это уже лично твоё право слушать не слушать ...просто по моему мнению тебе можно сменить бижу поднимиться хп и статы вырастут...(ИМХО) то что ты с вотчера одет это куль я не одет я может быть даже тебе завидую что я не чего не сролил )) просто некоторые слишком этим гордяться ...и насчет учения я учусь до сих пор как играть за взлома и думаю если мы будем делиться личнм опытом мы дабьемся большего....... а насчет дамага... по вотеру если он стоить спиной и вести метка обход защиты улучненая и если у тебя дамаг билд и крит в ближнем бою 3100-3500 свой без бафа на рыцаря то ты с рыцарем там хз какой стат то ты сносиш больше всех в пачке ибо бонус со спины дамага ) можно весь бой долбить вотчера он упадет очень быстр )) тоже ИМХО )) дамаг у взлома адский ))
Практика показала, что на вотчера лучше не вешать обход защиты, если взлом 1 в рейде.
Лично я потому и не хотел выкладывать скрин, потому что всегда найдутся люди, которые скажут "у тебя билд - амно, у тебя шмотки не те, у тебя вот тут мало, а вон там не так..." - мне это не интересно, я себе выводы сделал. И чего вы пристали к шапке с вотчера? Она отличается от Толохтола с зеркалки на 5 копеек...
Выкладываю скрин по просьбе Мевирнона. Кольцо УГ, я знаю, все остальное устраивает. Билд на крит/дамаг, когда нужен реген, меняю серьгу на россыпь, браслет на второй галадрим, оффхэнд на Турвегил (кто не знает, что это - считайте, на галадонский кинжал).