Как докачаюсь, хочу сделать следующий билд : 4 красных, трейт пыль, трейт загадка, скорость бега в инвизе. Насколько это будет актуально в эттенах инсты ?
5й красный даёт минимальные бонусы, трейт загадка - супер вещь, 5 секунд стана на любой антистан и оч. помогает в инстах от всяких..бяк с луками, сбивающих загадку))
бег в инвизе - ну куда без него, ползать черепахой явно не айс
пыль - сомневаюсь.. штука вроде убойная и против 3х мобов почти имба, но будет ли от неё толк в пвмп?
Или всё-таки 4 красных 3 зелёных? И если так, то каких? Посоветуйте, кто поопытней. Сам бург пока 42.
Кстати, по деяниям, тоже не очень понятно, ставить ли себе как у большинства - на статы, бд, энергию, или замутить резисты ( бб, тактика, тьма, раны и тому подобное )
5й красный даёт минимальные бонусы, трейт загадка - супер вещь, 5 секунд стана на любой антистан и оч. помогает в инстах от всяких..бяк с луками, сбивающих загадку))
бег в инвизе - ну куда без него, ползать черепахой явно не айс
фигасе минимальный бонус?!
я хоть и в 5с бегаю, но бонус от 5к - при наследии на финт на пушке - это долбить почти каждые 15с как из инвиза - имхо оч даже ничего бонус.
за 5 красных получаете 15% к скорости бега в инвизе 10% от сумки 8% сапоги 5% за ОС - на крайняк моно пожертвовать талантом на скорость в инвизе (раньше же как то бегали) и поставить пыль и обход (хотя я пыль не охотно ставлю - по мне так лучше загадку трейт).
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за 5 красных получаете 15% к скорости бега в инвизе 10% от сумки 8% сапоги 5% за ОС - на крайняк моно пожертвовать талантом на скорость в инвизе (раньше же как то бегали) и поставить пыль и обход (хотя я пыль не охотно ставлю - по мне так лучше загадку трейт).
забавно, в инвизе будем быстрее бегать чем без него если использовать талант 20
А что за сапоги? Просто надоело шею унылую одевать ради 8
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On