Цитата:
Сообщение от Assam99
Как тебе такая точка зрения: кол-во случаев где оно нужно и будет использовано в разы больше т2х троллей и проч)
Ибо априори соло и нехард контента больше в разы, чем 1-2 рейда/инста, где нельзя быть в мили. именно поэтому я, никого не убеждая и не навязывая, ставлю откат посоха наследием А, и не парюсь.
Мои аргументы такие:
- уменьшение отката в 2 раза, даже лучше 15% бонуса углей, т.к. В 95% контента стоять в мили можно и более того ты стоишь в мили,
- скил некастуемый,
- критует очень часто на 3-4 к,
- очень полезен в пвп,
Да в рейдах он скорее бесполезен, чем полезен, но рейд - это чаще ХМ В ДЕБАФФЕ, те ДПС вообще не важен, а ХМ в дамаге - это скорее отсутствие хантов/чампов/ХРов, а не сознательный выбор :-)
|
Вопрос в том, сколько ты в среднем времени тратишь на подбегание к цели за инст, вместо того, чтобы останавливаться на радиусе действия скиллов)
Умножаем потраченное время на средний дпс хма в секунду и получаем минус, потом сравниваем его с уроном удара посоха(урон тех ударов, которые ты сделал за счет отката).
Я так понимаю, если у тебя стоит это наследние, то посохом ты должен бить по откату, то есть по-любому бегать придется , тк в другом случае непонятно, зачем оно нужно)
Плюс еще придется учитывать взмах посохом, из-за которого надо будет подбегать, в общем это надо заморочиться очень сильно, чтобы сравнить