|

09.02.2010, 23:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство по танкованию. Гамбиты и хитрости
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Истина! Великий магистр знает толк в агро 
|
Лёнь 1.
ThulgH
Кто говорит что дискотека бесполезна? просто в большенстве случаев она не нужна, и лично я замею её лучше другой легендаркой, сейчас вообще хожу с одной талантовой(щит или копьё), великий мастер владение оружием, и смертельное копьё. Легендарную стойку убрал, так как фактически не юзаю, а в рейдах ХМ и так устали заливать, чтоб ещё больше их напрягать бегаю в сохранение)
|

10.02.2010, 01:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мало того, что в ней бпу нету, так еще и бонусы с легендарок не распространяются 
Надо будет на АОЕ копье заменить! Хотя его я бы тоже усовершенствовал, по схеме сплеш урона, по соло цели бьет на 2к, а если целей 10, то по 200....ну или что то в этом роде
|

10.02.2010, 07:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Можно не по теме спросить? У меня интернет не очень хороший: задержка около 200-300 мс, потери от 5 до 10 процентов. Рыцарем когда играл, не замечал. Защитником на скорость набора гамбитов сильно влияет, при том, что я не все мастери использую. Но, все же, агро хватает. Цифры, которые выше написал очень плохие?
|

10.02.2010, 08:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Может вы и правы. Тогда описание гамбита ошибочно. Надо как то замерить количество агро, по возможности что нибудь придумаю, тогда отпишусь.
|

10.02.2010, 10:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Timoha83
Можно не по теме спросить? У меня интернет не очень хороший: задержка около 200-300 мс, потери от 5 до 10 процентов. Рыцарем когда играл, не замечал. Защитником на скорость набора гамбитов сильно влияет, при том, что я не все мастери использую. Но, все же, агро хватает. Цифры, которые выше написал очень плохие?
|
Цифры большие, у меня при таких цифрах - не является возможным набирать гамбиты нормально.

10.02.2010, 11:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Может вы и правы. Тогда описание гамбита ошибочно. Надо как то замерить количество агро, по возможности что нибудь придумаю, тогда отпишусь.
|
2 зщт. Один использует 1 раз Точный удар, второй спамит дискотеку. Смотрим на какой раз моб засядет на втором зщт.
|

10.02.2010, 12:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кто знает что за скилл у рыцарей, который срывает моба при любом раскладе на некоторое время? Надо знать название, чтобы ругать рыцарей, которые АОЕшных мобов разворачивают лицом к пати^^
|

10.02.2010, 12:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
2 зщт. Один использует 1 раз Точный удар, второй спамит дискотеку. Смотрим на какой раз моб засядет на втором зщт.
|
При условии, что Точный удар не по откату спамить, а ровно столько же раз, сколько и Дискотеку, тогда да, если моб будет метаться туда сюда, то значит дискотека агро генерит (естественно 5 сек вызова не учитывать). Но надо еще защитников в наносимом уроне и генерации агро уравнять.
|

10.02.2010, 12:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
При условии, что Точный удар не по откату спамить, а ровно столько же раз, сколько и Дискотеку, тогда да, если моб будет метаться туда сюда, то значит дискотека агро генерит (естественно 5 сек вызова не учитывать). Но надо еще защитников в наносимом уроне и генерации агро уравнять.
|
Не-не-не. Именно 1 раз Точный удар. И смотреть, сколько понадобится дискотеки, чтобы перекрыть его агро.
Т.е. получить соотношение дискотека\Точный удар.
|

10.02.2010, 13:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не-не-не. Именно 1 раз Точный удар. И смотреть, сколько понадобится дискотеки, чтобы перекрыть его агро.
Т.е. получить соотношение дискотека\Точный удар.
|
Не думаю что это правильно. Точный удар - Повышенная угроза. Умеренное постепенное повышение угрозы длительностью 16 сек (вот именно это праметр ты просто не учтешь, то есть постепенное наращивание сравнивать с единождным не корректно) урон основным оружием (критует где то по 600). С Вызовом они вообще не равнозначны, у которого в лучшем случае есть только повышенная угроза и отражение, если не запамятствовал, около 18 единиц урона любого типа. Поэтому нужно сравнивать с дамагом.. например с быстрым выпадом. Суть - сколько нужно единиц урона нанести мобу, чтоб снять с танкующего после дискотеки... потом после Копья добродетели с вычетом разницы дамага. ИМХО естественно
|