|

20.04.2009, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Да хорош на него молиться, пофиксят вашего вардена.
Все его понты это так, замануха, следующий патч и сделаете вардену ручкой.
Вы что не понимаете, у РК и Вардена сейчас такой дамаг каторого ни у одного из классов вообще небыло. Всё сделано специально для того чтобы наполнить мир новыми классами, когда их будет как собак не резанных(как хантов) тогда и у них пирожки поотбирают.....
Не обожествляйте то что скоро станет пылью....
|
боишься потерять работу танчега?  правильно делаешь)))
кстати, особого дамага я у зщт не заметил
|

20.04.2009, 17:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Столкнулся с еще одной проблемой при игре за защитника. Гамбиты сжигают быстро энергию в бою.
Долгий бой с несколькими противниками сразу защитник не тянет.
|

20.04.2009, 17:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MarchCat
Так у стража все умения создают дополнительное агро. И это помимо ударов, явно заявленных как агро удары (удар щитом, щит и меч, вихрь возмездия и т.д. позиционируются как АГРО удары).
Далее, у стража несколько ударов на сбитие кастов. Удар в землю - 1 кнопка, оглушающий щит - второй удар после блока, За короля! - третий после парирования.
Насчет нелюбви варгами стражей. Обычно первый прыжок догнавшего варга - на оглушение. Со стражем фокус не проходит. Обмен ролями, варг лежит, на страже антистан на 30 сек. и страж уходит от стаи на 7сек. ускорялке 50% к скорости бега (7 сек без наследий на оружии. у меня уже 14 сек...) врубив 50% БУП.  Нормальный страж со соими умениями лекго уходит от стаи в 6-12 варгов в спокойное место. Потрепанный, но вполне живой.
|
сколько играл варгом ни один танк от стаи 10 варгов не ушел)
да, жувать его долго, да зубы потом болят, да невкусно
но вполне сьедобен)
|

20.04.2009, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дайте людям до 60 прокачаться и по инстам походить. Думаю, у многих все их разноцветные (у кого черные, у кого розовые) очки спадут :-)
|

20.04.2009, 17:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
А где я хоть что-то про защитника сказал? Я пояснил умение стража вроде бы....
|
Вот именно, может по теме будем говорить? Собственно, это далеко не только к вам относится.
Никто не собирается делать класс стража ненужным - просто с выходом Мории стало два класса, прекрасно подходящих на роль танка, придётся с этим смириться. Сравнивать классы можно бесконечно, но делайте это в соответствующей теме, пожалуйста.
Специально для вас создаю соотвтетсвующую тему.
|

20.04.2009, 17:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
сколько играл варгом ни один танк от стаи 10 варгов не ушел)
да, жувать его долго, да зубы потом болят, да невкусно
но вполне сьедобен)
|
Смотря куда бежал.  От точки реса до Тирита - добегают. Если перехвачены посреди дороги от лесницы к Ану, то до Ана обычно тоже. От Тола или Ана до Тирита вполне добежит, если посреди дороги перехвачен. А, если идет замес на точке и пытается бежать к горизонту, то да, съедабелен. Ну "консервы", они и есть "консервы"  Обычно их нямкали тока с полной голодухи при отсутсвии более нежного мяса
|

20.04.2009, 23:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сегодня ходили на Лестницу! Я за танка!
Варден 47, воитель 60, рцр 60, хант 60, мнс 60, рк 55!
Проблем с танкованием 1х1 небыло, лиш иногда приходилось с воителями посоревноваться, с учетом на то что он на 3 лвла выше у меня все таланты на ДД стоят! То из вардена можно сделать офигенного танка! Вот только игра на рояле реально утомляет....
|

21.04.2009, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Варден, наверно, все же 57, а не 47 уровня?
|

21.04.2009, 01:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Сегодня ходили на Лестницу! Я за танка!
Варден 47, воитель 60, рцр 60, хант 60, мнс 60, рк 55!
Проблем с танкованием 1х1 небыло, лиш иногда приходилось с воителями посоревноваться, с учетом на то что он на 3 лвла выше у меня все таланты на ДД стоят! То из вардена можно сделать офигенного танка! Вот только игра на рояле реально утомляет....
|
Рен, куда ты 10 лвлов потерял?)
Действительно, варден неплохо может танковать, даже получше чем некоторые стражи  . Но на ману вардена жалко смотреть, так и хочется поделиться.
|

21.04.2009, 10:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ruskab
Рен, куда ты 10 лвлов потерял?)
Действительно, варден неплохо может танковать, даже получше чем некоторые стражи  . Но на ману вардена жалко смотреть, так и хочется поделиться.
|
Есть гамбиты на ма и стойка на нее же. Видимо ваш варден боялся агро потерять, вот и не отдавал им должное.
|