Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 14:03
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Post Защитник в Изенгарде

monster damage
[Лирическое отступление]: Как бэ намекает)
Старый 06.04.2012, 14:05
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
угу, так и есть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну так вон в шапке у меня тоже написано по U5

Цитата:
- Увеличено количество восстанавливаемого боевого духа всеми умениями лечения.

Плюс частичный БУП подрастет на 15%
Старый 06.04.2012, 15:26
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Never Surrender has been changed: The ability is activated by the Warden and will last for five minutes. During those five minutes the Warden cannot be defeated unless their health drops below 10%. At this point, they are healed for 50% of the Morale and Power (Both based off of maximum power) and they can now be defeated as normal. Cool down on the skill is 15 minutes.
Ааа печаль печаль, я так понимаю сделают срабатывание когда БД станет ниже 10%, а не 5% как сейчас это хорошо, был случай когда загнулся, а эта штука так и не успела сработать. Но при этом восстановлено будет не 75% БД и 50% энергии, как сейчас, а всего лишь 50% БД и 50% энергии и это плохо. Сейчас мне восстанавливает все мои 12К БД практически (видимо учитывается входящее и исходящее лечение), там же выходит восстановит не более 7-8к БД. И это есть не очень хорошо. Сейчас выползаю только на нем по сути в критические моменты.

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Плюс частичный БУП подрастет на 15%
Это я так понимаю те, что висят всего 20 секунд? Не знаю точно как они будут действовать, но если они будут отдельные на блок, парирование и уклонение, то тут будет крайне сложно, либо называется агри, либо крути частичный БУП без конца.
Старый 06.04.2012, 15:48
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Это я так понимаю те, что висят всего 20 секунд? Не знаю точно как они будут действовать, но если они будут отдельные на блок, парирование и уклонение, то тут будет крайне сложно, либо называется агри, либо крути частичный БУП без конца.
Агро гамбиты собирать иконками а не мастери, мастери же, как крайний случай, если дёрнули моба. Profit
Старый 06.04.2012, 16:10
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
... Пост про Never Surrender и Частичный БУП
Иногда мне кажется, что Энз просто троллит своими постами

У NS уберут дебаф на мастери и отхилки, что значительно перевешивает небольшие изменения по цифрам отхила.

20 секунд - это больше цикла. Не поверю, что вы, играя защем, за цикл не прожмете пять билдеров, даже если будете использовать все мастери...
Старый 06.04.2012, 16:14
Молот Казад-Дума

Ну по сути так и делаю мастери использу как раз на всякие поднять щиты и прочую защитную муть, плюс часто в боевой памяти держу чего нибудь эдакое с немереным агро типа Агрессии (на ранней стадии) или Убеждения (в продолжительном бою). Сейчас в принципе избавили от необходимости тыкать мастери разных цветов поставил 2 желтых, что еще угрозу повысило на 10%.

Был правда прикол, когда в Хелегроде на драконитах я танчил босса (надо сказать почти без лечения обходился ХоТами и так рыцарь иногда подлечивал), а страж бегал кругами агрил драконитов, только они там висеть все не хотели и частично на меня летели в итоге приходилось тоже кружить. Потом танк чего то юзанул и сорвал босса на себя (было весело) Агрессия, Убеждение в данном случае оказалась практически бесполезной, так как страж находился в другой группе, так и пришлось переагривать гамбитом (Ку-Ко). В общем карусель та еще была, дракониты на мне босс на страже и все кружим кружим.

Цитата:
У NS уберут дебаф на мастери и отхилки, что значительно перевешивает небольшие изменения по цифрам отхила.
Вот про эту часть я как то не усмотрел. В принципе ничего страшного в уменьшении отхила потому как он нужен лишь тогда, когда нужно дать время мену/ХРу тебя вытащить, просто весело, когда ты так бац почти упал и тут раз и полный и все очумевают.

Цитата:
20 секунд - это больше цикла. Не поверю, что вы, играя защем, за цикл не прожмете пять билдеров, даже если будете использовать все мастери...
Ну это да, думаю привыкнем. Не все сразу придется вписывать. Все же надо будет играть Поднять щиты/Тактика я так понимаю, 2 гамбита на частичный БУП, ну и агрить. Придется все это во времени прописать как надо, переработать комбинации и так далее.
Старый 07.04.2012, 19:46
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну как сказать. Я без понятия как бьет голова Драйгоха по защитнику, так как еще не танковал его (и скорее всего не возьмут). Урон например в 4,5к разгромником видел от Тадура, также видел на 7,9к от свинцового парня с двумя дубинами при Обороне 21 чертога, пришлось нажать на ноги пока не отлечат .

Вообще разрабы юмористы, складывается впечатление, что для защитника вещей они в принципе не придумывали. То есть с заданий крайне мало чего толкового можно было получить, с инстов тоже падает все или без силы совсем или с ее мизером. Ловкость вообще убрали как класс. Ранее у меня уклонение было 4800, сейчас смешно сказать всего то 2800 и это при том, что расчет поменяли и теперь 15% это не 4530, а где то 5000. При этом из за почти отсутствия даже силы на сетовых вещах парирование осталось на прежнем уровне 3200, а блок вырос до 5200 с 4800, что в процентах практически те же 15%. В общем то если бы на каждой сетовой вещи была ловкость в районе 61 и сила, тогда возможно был бы шанс, чаще избегать урона за счет БУП, а так кажется, что разработчик вообще этот класс не учитывал при создании Изенгарда, сделали точную копию стража и то, даже смягчения урона не повесили на вещи вообще, в отличие от стража, забыв о том, что броня средняя.

В общем то пока часто вытаскивает "Не сдаваться", хоть мастери и блокируются и хотки режут по времени, но есть шанс продержаться дольше пока пилят какого нибудь толстого босса.
Удали защитника и иди в ветку хантов.
Старый 08.04.2012, 04:10
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от anton0197 Посмотреть сообщение
Удали защитника и иди в ветку хантов.
После тебя малыш.
Старый 08.04.2012, 12:07
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну по сути ....... и так далее.
Как много букаф....
Старый 08.04.2012, 18:33
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
После тебя малыш.
И этого мне говорит ноунейм, которому не дают танчить Дракошу?
Окай,бро.
Ответ

Закладки