|

06.04.2012, 14:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
monster damage
[Лирическое отступление]: Как бэ намекает)
|

06.04.2012, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
|
Ну так вон в шапке у меня тоже написано по U5
Цитата:
- Увеличено количество восстанавливаемого боевого духа всеми умениями лечения.
|
Плюс частичный БУП подрастет на 15%

06.04.2012, 15:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Never Surrender has been changed: The ability is activated by the Warden and will last for five minutes. During those five minutes the Warden cannot be defeated unless their health drops below 10%. At this point, they are healed for 50% of the Morale and Power (Both based off of maximum power) and they can now be defeated as normal. Cool down on the skill is 15 minutes.
|
Ааа печаль печаль, я так понимаю сделают срабатывание когда БД станет ниже 10%, а не 5% как сейчас это хорошо, был случай когда загнулся, а эта штука так и не успела сработать. Но при этом восстановлено будет не 75% БД и 50% энергии, как сейчас, а всего лишь 50% БД и 50% энергии и это плохо. Сейчас мне восстанавливает все мои 12К БД практически (видимо учитывается входящее и исходящее лечение), там же выходит восстановит не более 7-8к БД. И это есть не очень хорошо. Сейчас выползаю только на нем по сути в критические моменты.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Плюс частичный БУП подрастет на 15% 
|
Это я так понимаю те, что висят всего 20 секунд? Не знаю точно как они будут действовать, но если они будут отдельные на блок, парирование и уклонение, то тут будет крайне сложно, либо называется агри, либо крути частичный БУП без конца.
|

06.04.2012, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
Это я так понимаю те, что висят всего 20 секунд? Не знаю точно как они будут действовать, но если они будут отдельные на блок, парирование и уклонение, то тут будет крайне сложно, либо называется агри, либо крути частичный БУП без конца.
|
Агро гамбиты собирать иконками а не мастери, мастери же, как крайний случай, если дёрнули моба. Profit
|

06.04.2012, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
... Пост про Never Surrender и Частичный БУП
|
Иногда мне кажется, что Энз просто троллит своими постами
У NS уберут дебаф на мастери и отхилки, что значительно перевешивает небольшие изменения по цифрам отхила.
20 секунд - это больше цикла. Не поверю, что вы, играя защем, за цикл не прожмете пять билдеров, даже если будете использовать все мастери...

06.04.2012, 16:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Ну по сути так и делаю мастери использу как раз на всякие поднять щиты и прочую защитную муть, плюс часто в боевой памяти держу чего нибудь эдакое с немереным агро типа Агрессии (на ранней стадии) или Убеждения (в продолжительном бою). Сейчас в принципе избавили от необходимости тыкать мастери разных цветов поставил 2 желтых, что еще угрозу повысило на 10%.
Был правда прикол, когда в Хелегроде на драконитах я танчил босса (надо сказать почти без лечения обходился ХоТами и так рыцарь иногда подлечивал), а страж бегал кругами агрил драконитов, только они там висеть все не хотели и частично на меня летели в итоге приходилось тоже кружить. Потом танк чего то юзанул и сорвал босса на себя (было весело) Агрессия, Убеждение в данном случае оказалась практически бесполезной, так как страж находился в другой группе, так и пришлось переагривать гамбитом (Ку-Ко). В общем карусель та еще была, дракониты на мне босс на страже и все кружим кружим.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
У NS уберут дебаф на мастери и отхилки, что значительно перевешивает небольшие изменения по цифрам отхила.
|
Вот про эту часть я как то не усмотрел. В принципе ничего страшного в уменьшении отхила потому как он нужен лишь тогда, когда нужно дать время мену/ХРу тебя вытащить, просто весело, когда ты так бац почти упал и тут раз и полный и все очумевают.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
20 секунд - это больше цикла. Не поверю, что вы, играя защем, за цикл не прожмете пять билдеров, даже если будете использовать все мастери...
|
Ну это да, думаю привыкнем. Не все сразу придется вписывать. Все же надо будет играть Поднять щиты/Тактика я так понимаю, 2 гамбита на частичный БУП, ну и агрить. Придется все это во времени прописать как надо, переработать комбинации и так далее.
|

07.04.2012, 19:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну как сказать. Я без понятия как бьет голова Драйгоха по защитнику, так как еще не танковал его (и скорее всего не возьмут). Урон например в 4,5к разгромником видел от Тадура, также видел на 7,9к от свинцового парня с двумя дубинами при Обороне 21 чертога, пришлось нажать на ноги пока не отлечат  .
Вообще разрабы юмористы, складывается впечатление, что для защитника вещей они в принципе не придумывали. То есть с заданий крайне мало чего толкового можно было получить, с инстов тоже падает все или без силы совсем или с ее мизером. Ловкость вообще убрали как класс. Ранее у меня уклонение было 4800, сейчас смешно сказать всего то 2800 и это при том, что расчет поменяли и теперь 15% это не 4530, а где то 5000. При этом из за почти отсутствия даже силы на сетовых вещах парирование осталось на прежнем уровне 3200, а блок вырос до 5200 с 4800, что в процентах практически те же 15%. В общем то если бы на каждой сетовой вещи была ловкость в районе 61 и сила, тогда возможно был бы шанс, чаще избегать урона за счет БУП, а так кажется, что разработчик вообще этот класс не учитывал при создании Изенгарда, сделали точную копию стража и то, даже смягчения урона не повесили на вещи вообще, в отличие от стража, забыв о том, что броня средняя.
В общем то пока часто вытаскивает "Не сдаваться", хоть мастери и блокируются и хотки режут по времени, но есть шанс продержаться дольше пока пилят какого нибудь толстого босса.
|
Удали защитника и иди в ветку хантов.
|

08.04.2012, 04:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от anton0197
Удали защитника и иди в ветку хантов.
|
После тебя малыш.
|

08.04.2012, 12:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну по сути ....... и так далее.
|
Как много букаф....
|

08.04.2012, 18:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
После тебя малыш.
|
И этого мне говорит ноунейм, которому не дают танчить Дракошу? 
Окай,бро.
|