Хотел вот спросить у других защитников про ловкость, сопротивления и смягчения.
С ловкостью у всех такая беда как у меня? И можно ли гораздо выше поднять сопр. чем есть у меня сейчас?
ЗЫ. про стойкость знаю, знаю
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Хотел вот спросить у других защитников про ловкость, сопротивления и смягчения.
С ловкостью у всех такая беда как у меня? И можно ли гораздо выше поднять сопр. чем есть у меня сейчас?
ЗЫ. про стойкость знаю, знаю
Это для Эттен или как? Думаю если сильно захотеть, то можно и выше сделать (не гораздо, но выше), вопрос зачем? В моем случае смягчение физики 9200, смягчение тактического урона 10200, сопротивление 8500 (22,5%), ваше больше на 1500 и это разница в 3%. Силы около 750, стойкости 1600 не помню столько точно. Ловкость да, почти нет ее. Уклонение даже смешно 1850 (в 3.3 было 4800).
Это для Эттен или как? Думаю если сильно захотеть, то можно и выше сделать (не гораздо, но выше), вопрос зачем? В моем случае смягчение физики 9200, смягчение тактического урона 10200, сопротивление 8500 (22,5%), ваше больше на 1500 и это разница в 3%. Силы около 750, стойкости 1600 не помню столько точно. Ловкость да, почти нет ее. Уклонение даже смешно 1850 (в 3.3 было 4800).
Откуда к тактике столько?
Уклонение да, зато блок больше чем до 12к разгоняется, в кап 25%...
Смысл? Для танкования, хочу собрать билд с максимальными сопротивлениями и смягчениями и прочим, минимально проседая в хп. Для эттен я переоделся бы в силу
На момент скрина не стоят таланты: храбрость, справедливость и верность
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On