Релики: Истинная оправа круговорота х2, Самоцвет надежды Западной чего-то х2, Руны Двух Древ х2, 2 самоделки на 20 веры и тактик мастерство с критом по 540
Релики: Истинная оправа круговорота х2, Самоцвет надежды Западной чего-то х2, Руны Двух Древ х2, 2 самоделки на 20 веры и тактик мастерство с критом по 540
Вот где собака зарыта, а у меня по 30 стойки самоделки. Хмм будем думать на что поменять, но для начала надо выбить брас с драйгоха, серьгу непокорного и кольцо.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
а зачем защу тактическое мастерство?
помоему лучше с двух оправ получить косарь физики чем косарь тактики. Да и Сила/Ловкость защу нужнее чем Вера или нет?
Сила/Ловкость помимо физики/крита дают как никак рейтинги БПУ еще. Да и суммарно 40 силы это еще 400 физики, а дамаг защу не помешает
помоему лучше с двух оправ получить косарь физики чем косарь тактики. Да и Сила/Ловкость защу нужнее чем Вера или нет?
Сила/Ловкость помимо физики/крита дают как никак рейтинги БПУ еще. Да и суммарно 40 силы это еще 400 физики, а дамаг защу не помешает
Ты убеждением хилишься?
Видел по сколько критует у него хилки? Входящий и тактическое мастерство дают такой эффект, 1к крит - не шутки уже, и часто критует.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Ты убеждением хилишься?
Видел по сколько критует у него хилки? Входящий и тактическое мастерство дают такой эффект, 1к крит - не шутки уже, и часто критует.
я убеждение юзаю чтоб тырить агро с пачки. Поэтому я лучше прокачаю физику: больше дамага - больше агро.
Лично мне хватает Упоения, чтоб агро держать, на которое кстати такт мастерство также влияет, и физика не увеличивает ни одной хилки, а агрить дамаг, имея Упоение битвой это чепуха полная, имхо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати пожалуйста, для тех кто паникует, если в Литейки рычаги упороты или менс лег, кратенький видос, что делать...
Видео не показывает, а что делать все знают играть гамбиты на отхил и держать этого чудика на одном квадрате. Там без хила вполне хорошо защитником выживается.
Суть, чтоб не лезть как некоторые на перекрестье, можно в принципе и в квадрате стоять, только если антистаниться, кстати, второго босса кто-нить пробовал в соло пилить?