Хм, ну в пачке да, но так-то там есть ньюансы, во-первых он часто станит, во-вторых кастует скилл на дальний бросок, лететь придётся раза в 2 дальше, чем от обычного броска, я думаю в соло не всё не так уж и просто...
Лично мне хватает Упоения, чтоб агро держать, на которое кстати такт мастерство также влияет, и физика не увеличивает ни одной хилки, а агрить дамаг, имея Упоение битвой это чепуха .
Физика может и не увеличивает хилки, зато Сила у ЗЩТ влияет на тактический урон и на исходящий хил.
Извиняюсь что так поздно отвечаю, давно небыл на форуме.
Тогда нужно повторять без банок, если уж совсем честно играть, хотя по мне, если умения есть, то использовать их было бы честно, да и марок на банках сэкономила бы. В любом случае молодец.
Тогда нужно повторять без банок, если уж совсем честно играть, хотя по мне, если умения есть, то использовать их было бы честно, да и марок на банках сэкономила бы. В любом случае молодец.
да, у нее много сольных видосиков по защу на канале.
и насколько я помню, она же в видео-конкурсе по защам 1 место взяла.
молодчинка
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]