|

22.05.2009, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Nautils
Некоторым образом да. Странно слушать рассуждения человека не игравшего воителем, о "разнообразии игры классом"
|
Да воителем я не играл, но я больше двух лет играл с воителями, и полтора года водил воителей в рифт на евро и на ру, так что мало мальски имею представление о классе и о его роли в группе или рейде.
|

22.05.2009, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от SNaolS
Дадаада
Именно такие как вы срываете на себя тех мобов которых можно было не срывать.
Именно такие как вы вытаскиваете из станов тех мобов которых трогать не надо было
Именно такие как вы те самые воители которые считают что мобы должны сидеть на них а е на страже( интересно с чего они это взяли?)
Именно такие как вы - это огромный геморой для хила .
Играю сам хилом и меня з******ли уже эти имба офтаннки безбашенно собирающие на себя весь инст
К счатсью не все воители такие как вы
|
Друг мой в отличии от вас у меня есть еще 60-й менестрель. который прошел практически все инсты мории, и я знаю как вести себя в пачке в зависимости от того кто я, так что не надо тут ляля, и именно я кричу на воителя в пачке если на мне висят мобы, а танк танчит босса или другим занят.
|

22.05.2009, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
так что не надо тут ляля, и именно я кричу на воителя в пачке если на мне висят мобы
|
Прекрасно... значит после 8 книги будешь кричать на воителей меньше.
|

22.05.2009, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
Всё относительно и познаётся в сравнении. Учитесь комбинировать меняя стойки в комбате, они для того и существуют... Вам просто уравнивают эффективность стоек для основной задачи в группе, ваш клас разнообразят а вы ноете.
|
Ага, спасибо за совет, только один момент, стойки эти не нужные))
А УО нам режут и будет он действовать только 2 минутки, красота, хотели б вы чтоб рыцарские бафы на криту хп действовали 2 минуты и вам их постоянно ставить пришлось?)
|

22.05.2009, 12:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
Да воителем я не играл, но я больше двух лет играл с воителями, и полтора года водил воителей в рифт на евро и на ру, так что мало мальски имею представление о классе и о его роли в группе или рейде.
|
Ну раз так, то должен понимать (утрированно немного), все разнообразие сведется к тому, что прежде чем выпить бутылку, придется сменить стойку. Я уже и макрос прописал на этот случай. В остальном воителю придется вести себя более осторожно. Но это отнюдь не разнообразит игру для него.
|

22.05.2009, 13:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Ага, спасибо за совет, только один момент, стойки эти не нужные))
А УО нам режут и будет он действовать только 2 минутки, красота, хотели б вы чтоб рыцарские бафы на криту хп действовали 2 минуты и вам их постоянно ставить пришлось?)
|
А вот разработчикам стало обидно, что они для вас не нужные. Вот теперь будут нужные.
УО - легендарка, а баф на крит всего лишь обычный скил.
А вот я не слышал чтоб рыцари плакали, что из-за мории скилл На Защиту Средиземья уменьшил эффективность на 2% и весь дамаг группы теперь взять нельзя на себя...
Так что теперь воители будут учить "ненужные" стойки и делать их нужными.
Цитата:
Сообщение от Nautils
.....В остальном воителю придется вести себя более осторожно. Но это отнюдь не разнообразит игру для него.
|
Осторожно - это значить обдумывая свои действия. Охотники ведут себя осторожно, менестрели тоже осторожно лечать... теперь и воины будут учиться осторожности...
|

22.05.2009, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А вот разработчикам стало обидно, что они для вас не нужные. Вот теперь будут нужные.
УО - легендарка, а баф на крит всего лишь обычный скил.
А вот я не слышал чтоб рыцари плакали, что из-за мории скилл На Защиту Средиземья уменьшил эффективность на 2% и весь дамаг группы теперь взять нельзя на себя...
Так что теперь воители будут учить "ненужные" стойки и делать их нужными.
Осторожно - это значить обдумывая свои действия. Охотники ведут себя осторожно, менестрели тоже осторожно лечать... теперь и воины будут учиться осторожности...
|
Вся проблема в том что стойки нам урезают, нас лишают УО и БП, но не баффают ЖС\ОС, тоесть явное ослабление, все что нужно зделать это зделать набор в ЖС боевого пыла как и в том же БП и все, воители будут довольны. Ведь это проблема разрабов что они спроектировали клас так что у нас юзабельна только одна стойка(ОС в редких случаях)
|

22.05.2009, 13:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
8 книга
Подскажите о легендарках 1 уровня. Они теперь за обменные итемы даваться будут?
Цитата:
First Age Legendary Items
First Ages are now dropped via a barter system.Each raid now drops barter tokens that can be saved up to use to trade for the First Age item of your choice. Vile Maw, Strange Happenings, and Dar Narbugud will all drop multiple tokens. Go visit the barter traders at the Hythe docks to see all the possibilities.
* Level 59 First Age's will cost 4 tokens
* Level 60 First Age's will cost 6 tokens
Currently First Age Legendary items are Bind on Acquire on Bullroarer. This change will be reverted and will not go live when Book 8 ships.
|
|

22.05.2009, 13:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
...Ведь это проблема разрабов что они спроектировали клас так что у нас юзабельна только одна стойка(ОС в редких случаях)
|
Правильно! И они ее решают. Но нельзя же все решать повышением характеристик. Будет еще больший дисбаланс, поэтому и делают такие нерфы.
Воин дамагер -> бьет много и быстро. Как достичь баланса с другими классами, котороые не так быстры в убийствах? Снизить живучесть. Что и делают.
Цитата:
Сообщение от rastypa
Подскажите о легендарках 1 уровня. Они теперь за обменные итемы даваться будут?
|
угу, 59 уровень - 4 монетки, 60уровня - 6 монеток.
А торговать на ауке ими нельзя будет.
И это хорошо.
|

22.05.2009, 13:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Правильно! И они ее решают. Но нельзя же все решать повышением характеристик. Будет еще больший дисбаланс, поэтому и делают такие нерфы.
Воин дамагер -> бьет много и быстро. Как достичь баланса с другими классами, котороые не так быстры в убийствах? Снизить живучесть. Что и делают.
И это хорошо.
|
Они меняют это таким путем что клас становиться больше не нужен в групах.
|