|

22.05.2009, 13:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
еще не поиграли а уже вай подняли...
-30% к хилу в БП ну и ладно,
если будут по вам хил. криты проходить, - не заметите разницы....
...
а то что стойку порезали, - ну так переимбованность вроде даже самим воителям была очевидна...
игра же превратилась в мясо в стиле "приведите-пачку-мы-их-саоешим" под комбой КККККЗ.
...
я сейчас в инстах в варспиче бегаю и вкачиваю ловкость и силу от нечего делать, где такое видано?
|

22.05.2009, 13:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Они менают это таким путем что клас становиться больше не нужен в групах.
|
Они меняют это таким образом, что воители идут на мастер-класс к охотникам для получения уроков медитации по сдерживанию своего урона.
Воители нужны, но только будут нужны воители не срывающие агро без команды, воители которых не надо много хилить.
|

22.05.2009, 13:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
8 книга
Как класс с самым сильным АОЕ дамагом и второй дамагер по сингл цели может быть лишним в пати я так и не понял.
|

22.05.2009, 13:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как класс с самым сильным АОЕ дамагом и второй дамагер по сингл цели может быть лишним в пати я так и не понял.
|
Не будут брать второго и третьего воителя в группу....только если в этом случае.
|

22.05.2009, 13:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Обясняю для вас еще раз.
1) Воитель есть мили дамагер
2)Воитель есть АОЕ дамагер
3)У воителя есть стойки в которых он дамажит.
4)ОС\УО воителя предназначен для танкования толстых боссов.
5)ЖС стойка в которой нам предлагают ходить, ее минусы в отношении БП
а)Меньший реген маны, тоесть теперь ХМ придеться намного чаще заливать ману именно воителю.
б)Намного меньший урон в ней, тоесть ваше так любимое и нужное всем АОЕ не будет наносить того урона который нужен от воителя в пачке.
в)Фактически полное отсутвие б\у\п
г) Самое важное, накапливание боевого пыла, тоесть работа наших скилов, у нас скилы НЕ работают без боевого пыла, а его набор в ЖС даже при включеной завесе ярости будет екстра мелдленным, Рысую для непонятливых картину, воитель 9 секунду стоит(может автоатакой ковырять) потом делает два-три удара и опять стоит, Ферштейн?
Подведем итог:
Воитель в пачке будет баластом, потому как он не может выполнять роль дамагера, потому что в включеном БП в замесе из 10 мобов ну как ни крути, как ни контроль агро все равно 1-2 моба сорвуться, так как по ним пройдет урон, в ЖС у него не будет нормального урона из-за вышеперечисленых причин, а в ОС он сорвет одним своим присутствием мобов)
Дальше Воитель не может прерывать! так как нету БП, вот блин...
В итоге что мы получаем, воителей хотять лишить танкования, но все идет к тому что воитель ПОЛНОСТЬЮ заменит танка так как единственная роль которую он может испольнять в пачке это ТАНК, ясна причина нашего возмущения?
|

22.05.2009, 13:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
... хотели б вы чтоб рыцарские бафы на криту хп действовали 2 минуты и вам их постоянно ставить пришлось?)
|
А как же нам менестрелям приходится баффы поднимать которые действуют 45 сек.? Да еще и хилить одновременно? Это не вас нерфнули, а нас менестрелей. Да не страшно, и Вас и танков удержим. Поинтереснее будет.

22.05.2009, 13:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Borman_Drossel
Вот как раз АоЕ в ОС и срывает, ибо агро больше, а если у вас таланты с берсеркера стяоят, то криты приличные выходят. Страж не шибко набирает агро по 5 мобам, его запросто перебить дамагом в ОС. Эксперементировал в кузне и не раз оказывалось, что почти все мобы висят на мне, что в БП я не допускал, так как 4 моба бьющие по вам, это очень чувствительно (элита), все таки мы не танки. И никакой воитель в здрвом уме не будет танчить мобов в БП, в такой ситуации. Контроль агро, это ОЧЕНЬ сложный вопрос. Грамотный контроль риходит с опытом, когда действительно начинаешь чувствовать границу, где ты впритык подошел к срыву мобов
|
Я тож с этим экспериментировал. Если ваш страж не умеет переключать таргеты для равномерного распределения агро по всем мобам, а тупо домажет по одному, это его проблемы. При граматном танкование стража воитель не сагрит мобов в ОС

22.05.2009, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Odinec
А как же нам менестрелям приходится баффы поднимать которые действуют 45 сек.? Да еще и хилить одновременно? Это не вас нерфнули, а нас менестрелей. Да не страшно, и Вас и танков удержим. Поинтереснее будет. 
|
У самого менс, не сложно там прочитать пару балад, если конечно не лень)
|

22.05.2009, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Numenorets отагрись  . Я о том что играть станет труднее, а значит интереснее. И как ходил со знакомыми воителями, так и буду ходить, по причине дефецита стражей.

22.05.2009, 13:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Мана, на все эти действия не хватит маны, да быстрый удар ее поднимет, стена клинков при таланте тоже, но у среднего воина на 60-м 2-2.5к маны, Быстрый удар 190 маны(при руне 172) и стена 100 а это 2 БП тоесть даже не хватит на то чтоб прервать, 500 Маны чтоб провести АОЕшку, на долго ли ее хватит?)
|