Оба-на! Опять что ле Агларонд запустили? И опять ни словечка не написано. Или до сих пор вылетевших персов не пускает обратно? Была ли починена ошибка зависаний на прогрузке? Что было исправлено в Лавке? Когда уже появится хотя бы словечко от КМов в этом разделе форума? Модеры, дайте им ссылку плиз на эту ветвь, а то поди потеряли/забыли, что есть ветка ОБТ.
Прогрузка не исправлена... Насчет исправлений лавки не знаю, сегодня впервые туда попал
1. исправлен баг с глюком шопа (белый экран) при попытке поместить в корзину более 8 товаров - теперь в корзину просто нельзя поместить более 8 предметов (правда игра никак об этом не предупреждает пока)
2. все ранее непокупающиеся товары покупаются (т.е. и эмоции, и плащи и красители новые, однако всё не тестил - гарантии не дам, неплохо бы проверить)
3. да собственно и всё - зависания по прежнему остались, перевод не правили, только шоп чинили, но всё же похоже починили
Да, администрация выразила некоторую уверенность в работоспособности шопа и при большом количестве игроков
Интересно было бы попробовать, опять ли они ошиблись или шоп выдержит хотя бы 10-20 покупателей? Может попробуем вечером?
Магазин не виснет, при открытом окне лавки, можно передвигаться персонажем. Дополнительные ячейки персонажей покупаются и появляются. Переименование персонажа работает. К некоторым разделам прикручена ссылка на ремесленные рецепты, думаю это сделано, сознательно на время проведения работ. По прежнему, можно зависнуть при погрузки другой локи. Раннее зависшие персонажи отвисли, но теперь опять повисли
Один раз выкинуло с сервака (интернет работал нормально).
Положительная динамика налицо, интересно было бы попробовать большим количеством тестеров
В GLFF кроме меня есть ещё один человек
небольшое сообщение для тестеров с марками ( у кого нет марок, кроме деяний больше никак, начисления марок по новой пока нет):
1. исправлен баг с глюком шопа (белый экран) при попытке поместить в корзину более 8 товаров - теперь в корзину просто нельзя поместить более 8 предметов (правда игра никак об этом не предупреждает пока)
2. все ранее непокупающиеся товары покупаются (т.е. и эмоции, и плащи и красители новые, однако всё не тестил - гарантии не дам, неплохо бы проверить)
3. да собственно и всё - зависания по прежнему остались, перевод не правили, только шоп чинили, но всё же похоже починили
Да, администрация выразила некоторую уверенность в работоспособности шопа и при большом количестве игроков
Интересно было бы попробовать, опять ли они ошиблись или шоп выдержит хотя бы 10-20 покупателей? Может попробуем вечером?
Спасибо Хал большое тебе. Только я не пойму, почему сие новости мы узнаем о тебя?
Спасибо Хал большое тебе. Только я не пойму, почему сие новости мы узнаем о тебя?
может это секретная инфа?
хотя любой тестер может зайти и убедится собственно
наверно промежуточные результаты слишком промежуточны, чтобы их доносить официально, новости будут только большие или никаких