Вот еще несоответствие названия рецепта и продукта.
P.S. еще интересует ошибка отображения членов братства на миникарте/карте, фактически он рядом, а судя по карте вообще где-то в Бри. (Могу приложить скриншот, если требуется)
Вот еще несоответствие названия рецепта и продукта.
P.S. еще интересует ошибка отображения членов братства на миникарте/карте, фактически он рядом, а судя по карте вообще где-то в Бри. (Могу приложить скриншот, если требуется)
Ага, рецепт поправим. С отображением членов братства ошибка известна. Скорее всего, это связано с общими проблемами игры.
Время возникновение - Обновление "Всадники Рохана" Место - Мория, Инстанс Черная утроба.
У класса защитник нет строки обмена платиновой монеты духа на наплечники из "синего" Морийского сета как у других классов а все еще усугубило то что платиновая монета сердца не выпадает в инстансе и сет стало нереально собрать весь.
Вот скриншоты : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще одно замечание. Не знаю, ошибка это или wai, но но в схватках бафф, который вешается на персонажей на т2 и т3, подписан как "Уровень 2" и на т2, и на т3. Хотя на т3 по идее он должен быть подписан как "Уровень 3".
1. Инстанс: "Поиски своих: Эстельдин" (Задание "Поездка в Северное нагорье" - ежедневное задание на дружбу с меарасами). В чате появляется фраза от имени следопыта, хотя говорит с нами Конь следопыта(остальные его фразы не обратил внимание, но возможно тоже идут от имени Следопыта).
2. Барад-Гулдур. Задания на Испытание имеют таинственную приписку (раз в 2 нед.), в то время как судя по сообщению инстанс откатывается в понедельник и четверг, то есть 2 раза в неделю (скриншот сделан сегодня, в пятницу, откат инстанса указан в 2 с лишним дня).
Время возникновение - Обновление "Всадники Рохана" Место - Мория, Инстанс Черная утроба.
У класса защитник нет строки обмена платиновой монеты духа на наплечники из "синего" Морийского сета как у других классов а все еще усугубило то что платиновая монета сердца не выпадает в инстансе и сет стало нереально собрать весь.
Вот скриншоты : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж, прошла сегодня этот инст раз 6, и ни разу тоже не выпала нужная монета. Написала разработчикам, подождем, что они ответят.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Еще одно замечание. Не знаю, ошибка это или wai, но но в схватках бафф, который вешается на персонажей на т2 и т3, подписан как "Уровень 2" и на т2, и на т3. Хотя на т3 по идее он должен быть подписан как "Уровень 3".
Приложите, пожалуйста, скриншот, по описанию я не поняла, где именно ошибка.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
1. Инстанс: "Поиски своих: Эстельдин" (Задание "Поездка в Северное нагорье" - ежедневное задание на дружбу с меарасами). В чате появляется фраза от имени следопыта, хотя говорит с нами Конь следопыта(остальные его фразы не обратил внимание, но возможно тоже идут от имени Следопыта).Вложение 51368
2. Барад-Гулдур. Задания на Испытание имеют таинственную приписку (раз в 2 нед.), в то время как судя по сообщению инстанс откатывается в понедельник и четверг, то есть 2 раза в неделю (скриншот сделан сегодня, в пятницу, откат инстанса указан в 2 с лишним дня). Вложение 51367
По первому скриншоту - это не конь с нами говорит, а следопыт, мимо которого проехали чуть раньше Там чуть поодаль есть костерок, где этот следопыт и стоит.
Да уж, прошла сегодня этот инст раз 6, и ни разу тоже не выпала нужная монета. Написала разработчикам, подождем, что они ответят.
По первому скриншоту - это не конь с нами говорит, а следопыт, мимо которого проехали чуть раньше Там чуть поодаль есть костерок, где этот следопыт и стоит.
Вторую часть постараемся поправить.
По следопыту понятно.
По монете с вотчера - сейчас есть только 1 монета - Платиновая монета духа, обмен на плечи Платиновой монеты сердца введён с целью сохранения возможности обмена у тех, у кого остались эти монеты. Суть проблемы в том, что (судя по сообщению) в обменнике отсутствует позиция обмена 1 Платиновой монеты духа на плечи сета, которая должна быть(можете посмотреть в обменнике на свой класс, там два варианта получения плечей сета).
Обратите внимание на эту тему возможно это поможет в решении проблемы исчезновения НПС так скорее всего имеет общие корни. Сразу скажу описанный баг уникальный, пока ещё не встречался и не описывался никем.
Приложите, пожалуйста, скриншот, по описанию я не поняла, где именно ошибка.
Создаем схватку на 3 уровень сложности:
Заходим в схватку, наводим курсор на иконку под портретом персонажа:
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Обратите внимание на эту тему возможно это поможет в решении проблемы исчезновения НПС так скорее всего имеет общие корни. Сразу скажу описанный баг уникальный, пока ещё не встречался и не описывался никем.
Это никак не связано с косяками рохана, ибо на моей памяти было еще в пикапе в у6. Редкий баг, но не новый.