В открытом инстансе Рохана Ост Магол (Кливинг) в некоторых местах пропадают текстуры пола, стен, потолков. Когда подходишь к месту пропажи текстур, они внезапно появляются
1. Парфад (ремесленный инстанс учёных в Хитбольде): Вступительная речь за кадром на английском.
2. Недолокализованность многих сетов эребора, как обычных, так и несравненных, в части описания бонусов за сет.
Смеялись над этим лет десять назад (ну или когда там вышла озвучка гоблиновская), а тут просто плохой перевод.
И ещё, очень много английской речи при разговорах с квестовыми непесями. Реально мешает и портит атмосферу игры. Я вот думаю, может ну нафиг такую локализацию, пойти лучше на юс играть.
Смеялись над этим лет десять назад (ну или когда там вышла озвучка гоблиновская), а тут просто плохой перевод.
И ещё, очень много английской речи при разговорах с квестовыми непесями. Реально мешает и портит атмосферу игры. Я вот думаю, может ну нафиг такую локализацию, пойти лучше на юс играть.
'Ah! Just the stuff. What did you say? The Uruks that ran by Elthengels? Aye, I saw them. Never seen Uruks run like that before. Even if Thane Mildrith was in any state to order our riders, she would have been a fool to send men after them. And she is no fool. Suffered more than her share of grief, if you ask me, but no fool. She was Pendrad's rock, before he was slain by Orcs, and she had much to do with shaping the man Pendulf became. Pity what happened to the boy, but you'll hear no rumours from me.'
Никак не могу найти адекватную статью произношения имён в староанглийском (вроде же на его основе имена в Рохане сделаны?). Но если использовать обычное английское произношение, то он всё-таки [пэндалф].