Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 18:51
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 16

А у меня бета выдает ошибку при подключении
Старый 07.04.2015, 19:05
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Мы видимо о двух разных местах говорим. Если я не путаю Мест обитания было 2, Пеларгир до прихода Верных и осования Осгилиата и двух их защитных крепостей от новой угрозы и второе это по прибытию Этих Верных основание государства в Эвендиме, как такового рядом с Гил-Гэладом правящего в Эрегионе. Я Думаю понятно где была война, она началась с уничтожения Эрегиона. Так что вполне вероятно в Пеларгире те самые Нуменорцы спокойно себе жили.

спойлер (+/-)
1. Главный аргумент против основания культуры пришлых нуменорцев, тех, которые до верных, - отсутствие ресурсов. Скорее всего, в формате Средиземья, они были просто бродягами, моряками, сошедшими с кораблей Саурона в поиске лучшей доли. Никакой организации у них не было.
2. Хотя я вообще-то говорил на другую тему, откуда в формации Дол-Амрота (как его понимают дизайнеры) копипаст гномьих портретов? Просто очень странно выглядит, откуда они взяли это, просто не помню даже по летописи...
Старый 07.04.2015, 19:05
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Такая же фигня.
Кстати если кто хочет перевести.

u16 Beta 1 Release Notes (+/-)

Цитата:
1. Главный аргумент против основания культуры пришлых нуменорцев, тех, которые до верных, - отсутствие ресурсов. Скорее всего, в формате Средиземья, они были просто бродягами, моряками, сошедшими с кораблей Саурона в поиске лучшей доли. Никакой организации у них не было.
2. Хотя я вообще-то говорил на другую тему, откуда в формации Дол-Амрота (как его понимают дизайнеры) копипаст гномьих портретов? Просто очень странно выглядит, откуда они взяли это, просто не помню...
Лично мое видение этой ситуации таково: То что Нуменорцы могли искать помощи среди обитателей Средиземья. А как известно, кто как не гномы были мастерами грандиозных строений из камня, к тому же их мастерство древнее знаний Нуменорцев.
Старый 07.04.2015, 19:46
valeit98 valeit98 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Ни один скриншот не открылся
Поправил, теперь всё в порядке.
Старый 07.04.2015, 20:11
Norglin_Noldo Norglin_Noldo вне форума
Спаситель Бри

Post Update 16

Там на одном скриншоте было знамя Белой Длани? Как это допустили орки Ока?
Старый 07.04.2015, 20:44
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 16

Комментарий по поводу наследий. Из тех же патчноутов становится понятно, что не будут перенесены в новую систему легендарок следующие наследия:
1) Наследия, увеличивающие количество целей, на которые будет применяться умение;
2) Наследия, уменьшающие откат умений;
3) Наследия, имеющие потенциальный предел (например, наследие, уменьшающее затраты энергии на применение умений имеет кап в 100% - оно не будет перенесено в новую систему. А вот наследие, увеличивающее урона может развиваться до бесконечности).

Да-да, ужасные новости и ханты со стражами уже начали ныть на форуме. В принципе не все так плохо - многие умения/таланты в ветках были переделаны, чтобы возместить "утраченные наследия". Так, у рыцаря "Теснящий удар" по умолчанию теперь на 5 целей, а "Позор Клятвопреступников" имеет длительность в 20с от 7 пассивного таланта в красной ветке (35 очков).

Вобще для рыцаря ничего особо печального не произошло (вразрез очередному world-нытью) за исключением 2 моментов:
1) наследия на тапки больше нет, откат же умения снижен с 3 до 2 минут (но мне кажется, что это не особо равноценная замена). Правда, на одном из Осгилиатских неанонсированных сетов есть два бонуса по 10с, хотя.... как тут уже выше замечали, что мало того, что сеты сейчас-то под вопросом (в сравнении с 4-слотовыми шмотками), а если будут 5-сокетные вещи...
2) ну и... они изменили цепочку. В смысле основную. Ту, что с Мории. Грозный-Разгромник-Элендил. С умениями-вставками. Теперь бонус от грозного клича с наследием не 5%, а 21%, что оч. и оч. неплохо.
Старый 07.04.2015, 20:50
kMs_Fugas kMs_Fugas вне форума
Спаситель Бри

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Игровые размеры (в метрах):
Бри - 460х700
Карас Галадон - 600х560
Эдорас - 660х600
Изенгард - 740х700
Дол Амрот - 800х560
Пеларгир - 900х460
Осгилиат - 980х860
Минас Тирит - 600х960
Спасибо за информацию. (ссылку можно на источник?) и еще, есть размеры Ануминаса ?
Старый 07.04.2015, 21:08
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Ну тем же хантам как убрали количество Аое, зато добавили наследие на урон ливня стрел ( до 16%). Так же убрали наследие на тапки, но что там про 5% пассивных я слышал, возможно переработают ветки. Для любителей синей ветки - бонус в стойке меткости качается до 40% ( у стойки силы до 36%). Добавили наследие на урон от капканов (это вместо наследия на тапки).
Вобщем то глянем, что да как. У меня что то качалось (709 файлов) и пока что не зайти на серв.
Старый 07.04.2015, 21:20
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от Parali4 Посмотреть сообщение
А у меня бета выдает ошибку при подключении
танцы с бубном помогли решить проблему с клиентом.... но тут я увидел, что сервер закрыт
Знает ли кто, почему так?
Старый 07.04.2015, 21:21
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Ну про хантов я не знаю, что хантоводы ноют касательно наследий. Вчера видел, как минас-моргульского тролля (2 млн с фигом хп) один хант расстрелял за минут 4-5.
Ответ

Закладки