Блин, ради такого титула я точно не буду докупать две оставшихся
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Есть подозрение, что либо мы, либо разрабы, играем в разное лотро. Или они так думают. Или мы не ощущаем всю прелесть Битв. Словно в зазеркалье. Тут по любому какое-то палево.
Весь секрет в маленьком бюджете. И разработчик выдает максимум из возможного
Есть подозрение, что либо мы, либо разрабы, играем в разное лотро. Или они так думают. Или мы не ощущаем всю прелесть Битв. Словно в зазеркалье. Тут по любому какое-то палево.
видимо просветление от битв приходит только с тысячным заходом. А удовольствие от езды на боевой кобыле от милионного километра - тогда слышатся фанфары, с неба падают мифрилки, а боевые скакуны начинают какать радугой и мир становится прекрасен и снова хочется в битвы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Зажрались мы, господа, ей-Богу зажрались. Вспомните, каждый из нас с радостью и восторгом заходил на новую локацию, удивлялся сюжету эпоса и многое другое. Что теперь? Рейды нам подавай, ибо лотра не та. Ну конечно, удивить-то нас можно только рейдами. Я нахожу в игре довольно много интересного. Можно музыку поиграть, можно заняться РП, можно и в рейды побродить. В битвы там какие-нибудь, может быть. Но вся основная проблема в том, что зажрались. Не больше и не меньше
потому что роханоподобный контент убог до ужаса. Все квесты одинаковые, езда верхом - ппц, эпос натянут за уши - единственно чем можно было все это сдобрить это рейд-контентом. Но вы конечно ешьте что дают - не привередничайте. А все кто недоволен - нытики.