Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 18:08
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Эсельсиор"

Позволю себе высказаться немного не о гильдии.
Мне кажется - ДКП не очень подходит для Лотра и эльсессиора, как я могу судить по первому посту.
Если это действительно, дружное содружество, то одевать они будут тех кого нужно, а не тех кто хочет. При этом те, кто стоят в очереди в конце (в силу профессии и положения в гильдии, например) - наверняка получат от гильдии другие льготы и плюшки и все так же будут весело заходить в игру и в припрыжку бежать в рифт одевать гильду.
ДКП для безликих манчей.
Старый 17.02.2009, 18:41
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Система ДКП рассматривалась нами, как один из вариантов распределения лута, но ввиду многочисленных негативных отзывов о ней со стороны мемберов содружества, и в целом ее однобокости (имо) мы решили что в первую очередь будут одеты танки и менестрели, остальные имеют возможность бросить кубик на ту сетовую вещь, которая ему нужна и получить ее при соответственной удаче, но далее в течении этого рейда больше не участвовать в розыгрыше сетовых вещей.
Таким образом кроме танков и менестрелей ВСЕ имеют одинаковые шансы.
Так что в у нас, как раз в силу нашей системы, никто не стоит в "конце" очереди, не взирая не на класс, не на "положение" в гильдии.

ДКП система имеет один очень существенный. на мой взгляд, недостаток - она подвержена субъективному влиянию, если так можно выразится, учет очков ДКП, ведется человеком, это уже плохо, а если система включает в себя в себя еще и бонусы со штрафами, то она становится еще менее объективной.
Ролл в этом плане объективен на все 100% - т.к. очки распределяются случайным образом и все зависит от госпожи Удачи.

Не собираюсь никого убеждать в своей правоте, каждый сам для себя выбирает то, что ему по-душе.
Старый 17.02.2009, 18:56
Гроза Ангмара

ну сбор рифт сета весьма конечный процесс в отличие от тех вещей и тех играх из которых народ знает о ДКП. все же я вижу целесообразным после 2-3х заходов одевать наиболее сроливших людей. если не вмешается психологический фактор (обида) то это весьма комфортный способ, ибо одевающийся одевается, а другие не смотрят на одинокую варежку в банке мечтая о сете, а четко знают, что на след неделе их очередь.

я пользовался дкп в повседневной жизни гильдии, деление рар дропа (уровня эпик) у нас было по другому принципу, но там 90% веще уходили на продажу ввиду стоимости и ликидности.

Вообще, Эльсессиор симпотичное содружетво как я погляжу)
Старый 17.02.2009, 19:18
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
все же я вижу целесообразным после 2-3х заходов одевать наиболее сроливших людей. если не вмешается психологический фактор (обида) то это весьма комфортный способ, ибо одевающийся одевается, а другие не смотрят на одинокую варежку в банке мечтая о сете, а четко знают, что на след неделе их очередь.
Этот вариант тоже обсуждался, но мы решили, что лучше, в целях повышения интереса у всех мемберов содружества, так не делать, ибо не счесть уже случаев (причем не только у нас ) когда человек вдруг решает, что он "прошел" игру после какой-то определенной вехи, и уходит в другой проект - например в /замазано цензурой/, куда с нашего сервера, например, целыми, до того очень успешными гильдиями уходили

Надо поддерживать интерес к игре у согильдийцев ))

З.Ы. Спасибо за добрые слова в наш адрес.
Старый 18.02.2009, 00:01
Svarmaer Svarmaer вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Aberon Посмотреть сообщение
когда человек вдруг решает, что он "прошел" игру после какой-то определенной вехи, и уходит в другой проект - например в /замазано цензурой/, куда с нашего сервера, например, целыми, до того очень успешными гильдиями уходили
А может этот человек просто сравнил рейды в лотро и /замазано цензурой/ и выбрал второе?
Старый 18.02.2009, 02:49
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Svarmaer Посмотреть сообщение
А может этот человек просто сравнил рейды в лотро и /замазано цензурой/ и выбрал второе?
Ну согласитесь, для того, чтобы сравнить рейдовый контент в ЛОТРО и /замазано цензурой/ совсем не обязательно собрать себе фулл рифт сет))
Те, кому не понравился ЛОТРО, из-за его "бедного контента" обычно уходят несколько раньше. Так что я вынужден настоять на том, что некоторые игроки, в определенный момент времени, могут посчитать, что они уже всего достигли в этой игре, им становится скучно и они уходят искать приключений и адреналина в другие игры, где, как им кажется, все будет по-другому, и намного интереснее и веселее.

Вот чтобы "застраховать" определенным образом содружество от этого, мы и решили не идти тем путем, в распределении рифтового сета, который предлагает уважаемый Kerlinor.
Старый 18.02.2009, 03:48
Гроза Ангмара

просто я и мои друзья не из тех людей, которые планируют пройти игру к майским праздникам и потому для меня такой вариант наиболее эффективный для содружества, то есть для команды. Постепенный ролл он в принципе и проще и популярней, и да, оставляет азарт ходить в рифт. когда кончается контент в ход вступает комьюнити и атмосфера.
Старый 18.02.2009, 13:08
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
просто я и мои друзья не из тех людей, которые планируют пройти игру к майским праздникам и потому для меня такой вариант наиболее эффективный для содружества, то есть для команды. Постепенный ролл он в принципе и проще и популярней, и да, оставляет азарт ходить в рифт. когда кончается контент в ход вступает комьюнити и атмосфера.
Да, был я у вас в топике, вы подходите к игре обстоятельно судя по нему и с должной неторопливостью.
Я вот только начав качать твинков, столкнулся со всем драмматизмом сюжета игры и то, спасибо хорошим людям, что подсказали. Некотороые квесты просто шедевры ))
Старый 18.02.2009, 13:10
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aberon Посмотреть сообщение
Да, был я у вас в топике, вы подходите к игре обстоятельно судя по нему и с должной неторопливостью.
Я вот только начав качать твинков, столкнулся со всем драмматизмом сюжета игры и то, спасибо хорошим людям, что подсказали. Некотороые квесты просто шедевры ))
шпиен
Старый 18.02.2009, 13:22
Гроза Ангмара

Мне особенно нравится эпос, в большей степени последние книги тома, ну а 14ая просто феерична. Большинство квестов уже несколько слилось в воспоминаниях, но особую улвбку вызывают задания в Шире. Доставка 15ти писем делает людей терпеливее, ага xD (Терпение 1)
Ответ

Закладки