Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Ruslik
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
папрасили перезалить
Сливал этот двукнопочный треш, псом 6 ранга, с пол хп, уходил. Стан---калечащий укус---когти, плоть----ждем окончание действия антистана---комба и труп
папрасили перезалить
Вот теперь получше, конечно, хоть не зелень. НО! что вы все говорите, что Фитоняшка однокнопочная. Я насчитал три скилла, плюс кнопки движения, итого аж семикнопочная К сожалению, очередной раз стоит подумать "Я такой крутой, или Турбина сделала меня таким"
Спамить проник и оглушение (не помню, как называется скилл) - это теперь признак крутизны.
Вчерашние дуэльки.
Так же хочу выразить свою благодарность тем немногочисленным крипам, которые принимали участие в дуэлях.. даже Торруку .
Сказал так, будто я какой то особенный. Я очень даже люблю дуэлиться, хреново правда получается ибо нуб. А так, да, неплохо было. Но все же считаю, что дуэли чса и заща - корейский рандом. С тобой бился без рассовки раза 3-4, наверное, в одной дуэли каждый 2й скил кританул и ты улетел (не знаю, почему ты не включил эту дуэль сюда), в остальных я продул но были все шансы.