Ух, класс! были же времена!
может и я там есть
сегодня пришел взломом в эттены, поел маненько, слился по глупому....дамага нет, чтоб когото завалить все кнопки перетыкаешь...прям одни растройства....соло много не набегаешь теперь в ОЛ похоже
или меня так халявная игра за крипа разболовала..привых 2-3 кнопками обходиться
Ух, класс! были же времена!
может и я там есть
сегодня пришел взломом в эттены, поел маненько, слился по глупому....дамага нет, чтоб когото завалить все кнопки перетыкаешь...прям одни растройства....соло много не набегаешь теперь в ОЛ похоже
или меня так халявная игра за крипа разболовала..привых 2-3 кнопками обходиться
Дамаг и вправду снизился, так что приходится больше крутится и чуть ли не провакацией бить, когда критов нет
2 дота от ЧС и 2 дота от паука снесут 5к .. вот как выживать?
нам тоже бывает не сладко, когда вы желтую комбу на паучке делаете ваши доты, без вариантов вайп через 10 сек. максимум
ну а в твоем случае, банка от 1 раны и скиллом 1 яд снять, и того остаются 2 дота - огонек и яд не снесут 5к все просто.
нам тоже бывает не сладко, когда вы желтую комбу на паучке делаете ваши доты, без вариантов вайп через 10 сек. максимум
ну а в твоем случае, банка от 1 раны и скиллом 1 яд снять, и того остаются 2 дота - огонек и яд не снесут 5к все просто.
Дак выпить две банки,одну от яда и от раны скил.1 дот )если не забыл жизнб фрипскую то откат между разными банками не существует.