|

26.05.2012, 11:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
А Лаг вон видишь и во все в копи забился от нас, так как более ему нигде не удается порадоваться жизни 
|
я себя спокойней чуствую на своей территории  возможностей так сказать больше)
|

26.05.2012, 12:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrDark
Не, не слышал 
Это Баг-гат во всем виноват.(=
|
эх.. хорошие ники), Баг-гата вроде видел недавно на ХМе и Хре )
|

26.05.2012, 14:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Гипотеза не слабее твоей о 5лес  Это не пофигизм - это называется "играем так как хотим".И оставляем за другими их право играть как они желают.
"Себе дороже" - вот это правильный вывод 
|
зато при виде фрипского пака бегут без оглядки
|

26.05.2012, 14:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
да не, при мне Трибунал ни раз не уклонялся от вайпов с превосходящими силами. )
|

26.05.2012, 14:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Гипотеза не слабее твоей о 5лес  Это не пофигизм - это называется "играем так как хотим".И оставляем за другими их право играть как они желают.
"Себе дороже" - вот это правильный вывод 
|
ужас летящий на крыльях ночи.  Все теперь буду стоять в ГВ и бить чучело, а то прям трепещу.
p.s. удивляет то как ты видишь невидимого человека и делаешь выводы. Парадоксально как то 
И оставляем за другими их право играть как они желают.<---что ты подразумеваешь под этими словами?
|

26.05.2012, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kislotnik
зато при виде фрипского пака бегут без оглядки
|
Только в твоих снах
Цитата:
Сообщение от laggg091
я себя спокойней чуствую на своей территории возможностей так сказать больше)
|
Ну так и я про тоже
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от twinky93
ужас летящий на крыльях ночи.  Все теперь буду стоять в ГВ и бить чучело, а то прям трепещу.
p.s. удивляет то как ты видишь невидимого человека и делаешь выводы. Парадоксально как то 
И оставляем за другими их право играть как они желают.<---что ты подразумеваешь под этими словами?
|
О каких выводах речь ?
А под своими словами я я подразумеваю именно то , что написал - Каждый волен играть как ему хочется . Мы(Трибунал) ни кому не указываем как играть .Пара примеров : нравится дуэлиться - дуэльтесь .Но при этом будьте готовы , что вас в любой момент сольют , появившиеся в самый неподходящий момент игроки противоположной фракции. Нравится играть соло - в добрый путь .Но будьте готовы к тому, что в любой момент можешь попасть под каток ( не важно пачки , рейда или просто толпы "сольников").Ну и так далее.Это относится к обеим сторонам.
Ну и конечно же мы оставляем за собой право относиться так как нам угодно , к тем или иным действиям игроков (обеих сторон) на Эттенах.И в соответствии с этим строить свою игру.
Кстати прислушайтесь к словам Эльмана. Хотя бы потому , что Эльман никогда не входил в число моих друзей . Это комплимент из вражеского стана
|

26.05.2012, 16:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Т
Кстати прислушайтесь к словам Эльмана. Хотя бы потому , что Эльман никогда не входил в число моих друзей . Это комплимент из вражеского стана 
|
( а какже наши незабываемые пати в против нях?
|

26.05.2012, 16:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от twinky93
а потом трекаете до самого гв
|
т.е. ты ушел в инвиз и никому трекать тебя нельзя? Это все равно что я закопаюсь от пака, а ребята скажут - мол, все, он зарылся и уйдут 
P.S. вот ты говоришь что сольник, должно быть многовато вайпов, беднягу, до самого гв гнали, эт както не тру. Сходи в схватку, другой инст, получай от игры удовольствие, избавь форум от своего нытья
|

26.05.2012, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
( а какже наши незабываемые пати в против нях?
|
Взял и сдал с потрохами )) Я Лотро имел в виду
|

26.05.2012, 17:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilyas85med
т.е. ты ушел в инвиз и никому трекать тебя нельзя? Это все равно что я закопаюсь от пака, а ребята скажут - мол, все, он зарылся и уйдут 
P.S. вот ты говоришь что сольник, должно быть многовато вайпов, беднягу, до самого гв гнали, эт както не тру. Сходи в схватку, другой инст, получай от игры удовольствие, избавь форум от своего нытья
|
вайпов больше чем ты себе представляешь  да и насчет пауков в закопе: нафига жрать капусту если есть картошка? инвиз, 2 боевых, лошадка. 1 дело когда 1 на 1 закопался, а другое дело когда пачка над твоей норкой отжимается(обычно таких не жду)
ПС: научись отличать нытье от констатации фактов
[QUOTE=Brother_Bear;206569]
Добавлено через 13 минут
О каких выводах речь ?
Если ты видел Трибунал только на 5лес , то отсюда вывод , что ты и сам нигде кроме как там не бываешь
вроде твои слова
|