Цитата:
Сообщение от Valiel
Кто-то говорил, про душевность и честность крипов все время по сравнению с фрипами. Но что мы видим? Десятки аптек на респах при этом одну-две сосули на лестнице фрипов - не всегда встретишь.
Молодцы, ребят, так держать. Вы даже при объективном преимуществе над фрипами на фоне обновы умудряетесь куклить. ха-ха
Вы прежде чем катало защищать, спросите у неё куклила ли она по ночам и подождите ответа.
|
А у тебя что, одно место полыхает? Хилящая аптека на респе, мешает только крипу, так как прёт славу, и то лично я на это внимание даже не обращаю, фрипу так вообще по барабану, даже есть плюс, висит постоянно клич. Какая разница, как они зарабатывают славу, похоже на анекдот:
-Я получаю 500 долларов месяц, а мой сосед 1000.
-И что ты хочешь получать тоже 1000.
-Нет, я хочу чтобы сосед получал 500, как и я.
Если играешь честно, играй, что за привычка у народа лезть ко всем и учить, что правильно, а что нет, это игра, как хотят так и играют. Во всяком случае респовые аптеки, это на много безобидней баганых уздечкой фрипов, которых невозможно паком снести.
А Катало ещё до этой обновы, бегала аптекой и частенько затаскивала.
Кстати, после роспуска рейда, Алеком или Артбором, количество аптек на респе удваивается....