Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 19:15
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Вы уже кое к кому вламывались в ТС без приглашения. И ваше счастье, что локализатор не несет ответственности за голосовое общение, иначе вышвырнули бы вас отсюда как котов помойных.
Снова выслушивать этот ваш словесный понос врядли приличный человек захочет.
Ты бы тоже следил, за тем что пишешь

Цитата:
Сообщение от Vladimir_Nomad Посмотреть сообщение
Вот ты неудачник. Даже уже материшься Выйди на улицу мотя
Где мат? Неудачник это ты аноним
Старый 13.07.2013, 19:15
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Godaidys;
Так и не мат тут
А теперь иди сам в угол встань.
Старый 13.07.2013, 19:16
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
короче он тебе поможет
Ты такой в подарок хочешь, лучшеб ссылку с онлайн магазина скинул, яб тебе купил, и доставка за мой счёт.
Старый 13.07.2013, 19:16
Violet_s Violet_s вне форума
Солдат Форноста

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
поговори с старым а то он гонит чота
с господином Альцгеймером может вести беседу только В.И. Новодворская. И только под парами ацетона. Тут я вынужден умыть руки, сынок.
Старый 13.07.2013, 19:19
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Post Поздравления/грац

Нуигаду впору выдать карту за:
Нарушение профиля
Причина: Пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных препаратов; пропаганда терроризма
Старый 13.07.2013, 19:19
Vladimir_Nomad Vladimir_Nomad вне форума
Путник

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Godaidys Посмотреть сообщение
Ты бы тоже следил, за тем что пишешь

Где мат? Неудачник это ты аноним
Не строй дурака. Прекрасно понимаешь о чем я, если конечно понимаешь. Ты чего такой нервный? Я Пашабаш. Но тебе мало что об этом скажет дитя Мории. Иди лучше задротствуй дальше и испускай лжечь на окружающих хоть как то оправдывая себя.
Старый 13.07.2013, 19:26
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от elerkoko Посмотреть сообщение
Очень интересная история тут получается.Наверное,ребята , которые сейчас в Друккарге не играли в Энедвайте и ранее.Я понимаю,что каждый защищает соплеменника,но очень странно получилось.Когда Рудриен,еще на 65ом уровне,водила паки пауков,она очень долго брала свой 11 ранг.Затем,если я не ошибаюсь,пришла в рохане(может чуть раньше,не помню точно) и как-то быстро апнула с 11 по 12, далее ,не сбивая темпа,13 и теперь уже 14,меня лично навело на странные мысли.Но ,судя по опыту ребят с Эквелибриума, если куклить,то ранг набивается гораздо быстрее.То что Дотрос стоял на респе и кидал хотки-это факт,и нету смысла спрашивать у меня скрины(простите но я не делаю на всех кидающих хотки скрины чтобы потому кому-то что-то доказать).Возможно были еще какие-нибудь аптеки,которые так же помогали апнуть ранг.Да это плохо,да нечестно,но зачем это отрицать? Сами занимались этим делом, а теперь пишите что-то про баги/узду и прочее.То что Рудриен не сольник и не пвпешник-ну это ведь тоже факт,зачем начинать спорить? Может просто хочется в ответ на обидные,но правдивые слова,тоже как-то ответить и обидеть человека?Ну тогда либо имейте какие-либо факты по указанному вами случаю,либо сходите в зоопарк постойте рядом с верблюдом,он тоже умеет плеваться))
Всем спасибо,Валтари грац (мне не важно как она апнулась,просто приятный момент когда апаешься),поменьше ссорьтесь и соберите рейд уже.)
Ну насчёт Рудриен и её апа 12 ранга. Насколько я помню, на 65м она играла бургом и хмом на Эттенах тут и хром на агларонде. А когда ей оставалось чуть меньше 100 тысяч до 12 на пауке свалила на Форност. И насколько я знаю, у неё там каповые и одетые рыцарь, менс и хант. Последний 11 ранга. Ханта она как раз вкачала перед роханом, до 10 ранга играла только им, не заходя на паука (Гриша, ты ведь свалила из Друккарга именно потому, что они не бегали?).
И как-то внезапно для некоторых: в Рохане стали давать больше дс. Много больше. Бафы из копей сколько дают в сумме? Не 100%? А бафы от лесопилки? А рудник? Если раньше за соло убитую цель получить 200 дс было за очень редкое счастье, то сейчас это весьма средний показатель, вон на скрине у Базинги по 700 славы за каждую аптеку давали. Ну это простая арифметика. Думаю, что скоро будет много 13 рангов в игре, не накукленных, а просто из-за значительно более лёгкой системы их получения.

Кстати, недели через 3 после установки рохана бегающие игроки получали 25-30к дс в день, аптеки линковали в чат по 50 к в день. Еллоукитти помню даже 56к линковал. Возможно ли было получить эти цифры в км или энедвайте? Только кукловодством.
Старый 13.07.2013, 19:28
Солдат Форноста

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Vladimir_Nomad Посмотреть сообщение
Я Пашабаш.
Ночь. Раскат грома. Ослепительная вспышка от молнии. На долю секунды очертания контура.
Старый 13.07.2013, 19:32
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Violet_s Посмотреть сообщение
с господином Альцгеймером может вести беседу только В.И. Новодворская. И только под парами ацетона. Тут я вынужден умыть руки, сынок.
Джубей, ну ты же сотрудник милиции, а пишешь такие гадости. Или наврал в интервью?
Как ты можешь позволять себе подобные вещи? Или что, в милицию теперь тоже по объявлению набирают?
Не позорь честь мундира
Старый 13.07.2013, 19:37
Солдат Форноста

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Джубей, ну ты же сотрудник милиции, а пишешь такие гадости. Или наврал в интервью?
Как ты можешь позволять себе подобные вещи? Или что, в милицию теперь тоже по объявлению набирают?
Не позорь честь мундира
Вот видишь сынок? Только Новодворская! Только хардкор!

Закладки