Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 20:45
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Подарки всем игрокам!

Цитата:
Сообщение от Alexsander1313 Посмотреть сообщение
Слушай сюда, ты чего вообще возникаешь? и вообще чего ты пишешь тут?
Ты там багом получил фиг знает сколько вещей которых у тебя не должно было быть.
И еще и возмущаешься ??? А куда что делось и почему сервер откатывали?
И если сервер откатили значит посчитали нужным, тем более что всем все вернули. Или ты думал что ты там набагал вещей себе кучу все так и будет?Ожирел народ
1. Эээ, милейший, скажи-ка что я получил? Я получил минус день игры, т.е. то что я получил за день игры откатилось. Больше ничего - т.е. минус те ресурсы, которые я заработал с 11-00 до 14-30 - все.

2. Сервер откатили - потому, что в стодевяностошестойраз на выходных на серверах произошел сбой

3. "Набагал" - за 5 лет я ниразу не "багал" и не нарушил ни одного правила игры - Вы лжете зачем?

4. "Всем все вернули" - нет это ложь. Откат был до 12 часов. Профа началась в 14-45. Все кто за 2:45 что-то получили в игре это потеряли

5. Я возмущаюсь, что Администрация в одном предложение делает несколько ошибок - это не красит Администрацию
Старый 20.12.2014, 20:47
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
тем более что всем все вернули.
Ну,если быть откровенными,то не все.Сделанный на половину эпос на 5-м твинкаре не вернешь.Как и,собственно,потраченное время.Обидно только за это.Но если рассматривать проблему масштабно,то лучше уж так,чем если бы они ничего не откатили.Ты только представь: Наша экономика с таким же треском валится к Кудыкиному Грэму воровать слизней,как и рубль.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 20.12.2014, 20:50
Alexsander1313 Alexsander1313 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
1. Эээ, милейший, скажи-ка что я получил? Я получил минус день игры, т.е. то что я получил за день игры откатилось. Больше ничего - т.е. минус те ресурсы, которые я заработал с 11-00 до 14-30 - все.
2. Сервер откатили - потому, что в стодевяностошестойраз на выходных на серверах произошел сбой
3. Я возмущаюсь, что Администрация в одном предложение делает несколько ошибок - это не красит Администрацию
Что ты получил? ты же сам тему создал сколько плюшек ты багом получил.
Администрация увидела это или может заметила раньше что у них там что то случилось с техникой, и устранили неполадку.
А возмущаться можешь разве что на тему, почему оборудование слабое или почему там плохо за ним следят. Хотя ты тут тупо сидишь и докапываешься до Администратора а вот почему в прошлый раз откатывали, и тем более тебе пояснили что из-за багов!!! что люди багом получили вещи которые у них не должны были быть. Единичный не единичный случай тебе тоже пояснили, что тогда была ситуация что люди сами фармили багом. А сейчас именно косяк Администрации был что оборудование там зависло или сбой какой то был. И именно тебе пояснили что больше сбоя оборудования не будет!

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Ну,если быть откровенными,то не все.Сделанный на половину эпос на 5-м твинкаре не вернешь.Как и,собственно,потраченное время.Обидно только за это.Но если рассматривать проблему масштабно,то лучше уж так,чем если бы они ничего не откатили.Ты только представь: Наша экономика с таким же треском валится к Кудыкиному Грэму воровать слизней,как и рубль.
Я с тобой согласен немножко, а именно с тем что Администрация всем серверам откатила час назад, а агларонду день назад или больше, но они все исправили и даже подарки сделали за свою вину.
Администрации спасибо.
Старый 20.12.2014, 20:52
Гроза Ангмара

Цитата:
Я с тобой согласен немножко, а именно с тем что Администрация всем серверам откатила час назад, а агларонду день назад или больше, но они все исправили и даже подарки сделали за свою вину.
Администрации спасибо.
Что-что,прости?Какой еще час?

Цитата:
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 20.12.2014, 20:52
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Саня1313, ты под чем на форум заходишь?
Старый 20.12.2014, 20:53
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от asapgrimy Посмотреть сообщение
Саня1313, ты под чем на форум заходишь?
Я лично прочитал в темах ошибках в игре, что на Мирке и Форносте игроки писали что откатили им на час.
Или я не прав?
И к твоему сожалению я вполне адекватен . Похоже что ты ожидал тут брызганье слюной или агра .
Я тебе и таким как ты пояснил что до как было.
Старый 20.12.2014, 20:55
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Что ты получил? ты же сам тему создал сколько плюшек ты багом получил.
Администрация увидела это или может заметила раньше что у них там что то случилось с техникой, и устранили неполадку.
А возмущаться можешь разве что на тему, почему оборудование слабое или почему там плохо за ним следят. Хотя ты тут тупо сидишь и докапываешься до Администратора а вот почему в прошлый раз откатывали, и тем более тебе пояснили что из-за багов!!! что люди багом получили вещи которые у них не должны были быть.
Цитата:
то ты получил? ты же сам тему создал сколько плюшек ты багом получил.
Какой баг? Баг - это просто зайти в игру? Не было фарма бага - просто у всех играков, которые вошли в 14-30 сегодня появилось туча предметов
Вы получили ровно столько же. Не меньше и не больше.
Это получили 100% играков и вы в их числе
Я создал тему как раз для того, чтобы разъяснить у администрации вопрос, что произошло. Администрация услышала и провела профилактику с целью нормализации серверов и отката, что и было сделано, что и правильно, но откат по времени не совпадает с временем появления ошибки

Цитата:
Я лично прочитал в темах ошибках в игре, что на Мирке и Форносте игроки писали что откатили им на час.
Нет это не так
всем откатили до 12-00 в итоге, т.е. у всех просто выкинули 2-45 в игре

Изначальный пост был о том, что в одном сообщении администрация говорит, что такое больше не произойдет, а в другом, что это им не подвластно
Старый 20.12.2014, 20:57
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Или я не прав?
Кому ты что пояснил, если ты сам не в курсе и задаешь вопросы? Я в отличие от тебя прекрасно ознакомлен с ситуацией, а бред, который ты пишешь с полной уверенностью, и на основании которого ты считаешь нормальным указывать другим игрокам, выглядит нелепо.

Цитата:
Похоже что ты ожидал тут брызганье слюной или агра. Я тебе и таким как ты пояснил что до как было.
ажбрызги
Старый 20.12.2014, 20:58
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Какой баг? Не было фарма бага - просто у всех играков появилось туча предметов
Вы получили ровно столько же. Не меньше и не больше.
Это получили 100% играков и вы в их числе
Я создал тему как раз для того, чтобы разъяснить у администрации вопрос, что произошло. Администрация услышала и провела профилактику с целью нормализации серверов и отката
Огорчаю тебя, меня в игре не было я ничего не получал.
Я прочитал твою тему на форуме что да как творилось, и уже была профилактика серверов.

Цитата:
Сообщение от asapgrimy Посмотреть сообщение
Кому ты что пояснил, если ты сам не в курсе и задаешь вопросы? Я в отличие от тебя прекрасно ознакомлен с ситуацией, а бред, который ты пишешь с полной уверенностью, и на основании которого ты считаешь нормальным указывать другим игрокам, выглядит нелепо.
Бред тут только ты пишешь. Я что прочитал , на том и основываюсь.
Так что меньше нытья.
Старый 20.12.2014, 20:58
Гроза Ангмара

Цитата:
Или я не прав?
И к твоему сожалению я вполне адекватен . Похоже что ты ожидал тут брызганье слюной или агра .
Я тебе и таким как ты пояснил что до как было.
Скажи мне,друг,ты читать умеешь?

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
После анализа сложившейся ситуации было принято решение откатить серверы на состояние до 12:00 по московскому времени.

Цитата:
Ответ

Закладки