|

24.01.2013, 00:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Горные Кланы"
Четко своего согильдийца на место поставил
Юомбур, ЛС прочитал, спасибо за ответ
|

24.01.2013, 00:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shads_On
Четко своего согильдийца на место поставил
Юомбур, ЛС прочитал, спасибо за ответ 
|
Мы уже не согильдийцы и думаю не друзья. Просто уже более 6 месяцев подпись не менял.
|

24.01.2013, 14:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
Хм, вперые слышу такой бред. Чтобы создатели LP:RC пытались переплюнуть ЛФ. Гридилор не нужно пересказывать своё поведение. У создателей этого портала мысли более адекватны, они совершено не будут ни с кем соревноваться, я уверен.
Лидер - Герсан? Мне казалось чётко было написано, что 3 основных создателя, и один из них Герсан, а кто главнее, думаю это бесмыслено гадать -информация скрыта под мраком проекта... 
А, да, Гридилор, не думаю, что тебя вообще как-то бы посвещали в это дело 
|
Видимо ты и есть Герсан. По аве понятно. Да и только Герсан так может написать. Не посвящали? Хм... а вот мне кажется обратное. Ну коли не посвящали, могу вам и не помогать. Мне меньше работы. Смогу у себя на сайте что-нибудь улучшить. Юомбур, вот ты тут как раз не к месту. Ладно, пора покинуть топик этой "убогой гильды", как было сказано не так давно.
Цитата:
Сообщение от MaxRysev
Мы уже не согильдийцы и думаю не друзья. Просто уже более 6 месяцев подпись не менял.
|
Хах! Все еще ни основу, ни твинка не вкачал? За, как ты говоришь, 6 месяцев. Мда-а-а-а-а...
Хм... а друзьями мы и не были! Ну коли ты такой привязчивый, извини, что огорчил тебя...
|

24.01.2013, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дожил. Сотрудника проекта и главу содружества гонит кто - то левый из собственной темы, в которой обсуждают проект...
"Ну коли не просвещали, могу вам не помогать"... - Да? Как же мы без твоей "ценной и незаменимой" помощи то...
Такого сотрудника потеряли
На будущее - если тебя не просили помогать, то не стоит лезть со своими советами.

24.01.2013, 17:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Видимо ты и есть Герсан. По аве понятно. Да и только Герсан так может написать. Не посвящали? Хм... а вот мне кажется обратное. Ну коли не посвящали, могу вам и не помогать. Мне меньше работы. Смогу у себя на сайте что-нибудь улучшить. Юомбур, вот ты тут как раз не к месту. Ладно, пора покинуть топик этой "убогой гильды", как было сказано не так давно.
Хах! Все еще ни основу, ни твинка не вкачал? За, как ты говоришь, 6 месяцев. Мда-а-а-а-а...
Хм... а друзьями мы и не были! Ну коли ты такой привязчивый, извини, что огорчил тебя... 
|
Я не привязчивый, а ты у нас больно наглый! "Ну коли не посвящали, могу вам и не помогать." не думаю что им нужна ТВОЯ помощь.
|

24.01.2013, 17:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ох... facepalm. Я бы расписал то, что вы тут мне накалякали, да вот свои дела есть, в отличии от глупого Lotro-portal RC. Вы хоть раскраснейтесь! Не убедите. Тем более Узбадушка. Или тебя уже Танушкой называть?
А ты бы, Максимка, помолчал. Вот кто-кто, а ты тут точно не нужен! И поменяй свою подпись! Не позорь меня!
|

24.01.2013, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
Все тайны и подробности пересказывать будешь?
''Убогой гильды'', Гридилор а твоя гильда не на таком уровне?
|

24.01.2013, 17:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Все тайны и подробности пересказывать будешь?
''Убогой гильды'', Гридилор а твоя гильда не на таком уровне? 
|
 Петросян!
Все претензии и вопросы ко мне, в ЛС. Я скорей всего покидаю это унылое место Петросянов...
|

24.01.2013, 17:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Петросян!
|
Съешь грибочков
|

24.01.2013, 17:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mogromir
Дожил. Сотрудника проекта и главу содружества гонит кто - то левый из собственной темы, в которой обсуждают проект...
"Ну коли не просвещали, могу вам не помогать"... - Да? Как же мы без твоей "ценной и незаменимой" помощи то...
Такого сотрудника потеряли
На будущее - если тебя не просили помогать, то не стоит лезть со своими советами.
|
Хм... не просили? Ну что же, хорошо. Надо бы и с Бурмуралином насчет этого поговорить. Юомбур, вот как раз, коли ты не знаешь, не говори. Танушко, тебе 17 лет, а ты страдаешь... Думай об учебе, или, если уж так тянет в игру, о ПВЕ. А ты пытаешься из себя строить РПшника!
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Съешь грибочков
|
благодарю, не голоден...
|