А собственно говоря, чему вы радуетесь? Радуетесь тому что благодаря стараниям идиотов, в одном из старейших ролевых содружеств сервера началась нестабильность? Радуетесь тому что ролевиков, настоящих ролевиков почти не осталось на сервере? Я вас понимаю, это же так круто, так по взрослому и так принципиально было решить с ними вопрос. Это же целая доктрина, а может просто гоблинство, расплодившее с попустительства администрации, содружества планомерно срывающие чужие ивенты, препятствующие нормальному общению, устраивающие всякие странные разборки но ничего не делающие кроме пьяно панковских концертов с битьем гитар, пошлостью и хамством. Причем данная манера всячески превозносясь породила кучу миазмов в виде жрущих свою рыготину персонажей, мочащихся в пруды и достающих любого кто отличается от их быдломорали, мы получили псевдоэльфов *ушедших в люди*, запросто хамящих и избивающих других прилюдно в тавернах, швыряющихся в сородичей едой и глумящихся над манерами, не знающих ни истории своего народа ни истории мира, даже отдаленно не понимающие мировоззрение того, кого собрались изобразить. Гномов, стиль общения которых, гротескное хамство а не высокомерная порядочность и самоуважение, хоббитов, более похожих на спившихся ворюг чем на любителей возится в земле. Если это новая волна РП, то упаси Эру, что бы пена с этой волны коснулась моих сапог. Да, Маэгмегил многим не по нраву, в нем есть персонажи глупость которых бесила и меня, но их глупость, по сравнению с вашим мировоззрением, это Ньютонова мудрость, да у содружества есть ряд моментов, которые не приемлют многие, одно дело, пост*****ся в кулуарах, другое, хамски мстить будучи несогласными, это печально. А вы создали что либо такое же емкое, долгое и имеющие ценность как Маэгмегил и та база знаний которую они имеют? Что вы принесли в этот мир кроме алкопанковских выкрутасов? Где все эти содружества с громкими именами, большими потугами и амбициями? Гораздо удобнее чтить себя этаким персонажем, которому все дозволено и вести себя так, как нельзя во внешнем мире, не понимая, что разрушить, гораздо проще чем создать, ведь что бы создать надо приложить труд а не только удовольствие. Как говаривали известные - И это пройдет. Я искренне желаю содружеству Маэгмегил преодолеть трудности и идти дальше своим путем. Я думаю что пену, смоет утренний, чистый дождь.
Тролли всегда будут стараться поднять бурю в стакане воды. Но драматизировать ситуацию не стоит. И тут я постараюсь кое-что прояснить.
Поскольку отыгрыш сейчас проходит в основном внутри содружества, а внутренние мероприятия не особо афишируются на форуме, то у отстраненного наблюдателя может сложиться немного неверное впечатление о происходящем внутри содружества Маэгмегил и около-Союзной тусовке.
На самом деле у нас все хорошо.
Практически закончена работа над глобальной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которая будет применяться в наших евентах.
Проходит масса сюжетных канонических евентов:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Готовятся к запуску:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы експерементируем с отыгрышем в других сеттингах посредством голосовых чатов и на форуме:
1.Готовится к старту евент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Laimi Taurion, в котором будут активно принимать участие многие наши игроки.
2. Готовятся к старту продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Готовится к запуску серия евентов в сеттинге Warhammer 40K
Члены содружества не забывают про боевую составляющую игры, регулярно собираются в группы и рейды, осваивая тот скудный контент, который был добавлен в U9
Что касается упоминаемой "революции", то суть этого мероприятия заключается в приведении текста устава(КСМ) в полное соответствие с тем положением дел, которое де-факто зафиксировалось в содружестве. Инициаторам изменений, выделено время на редактирование документа и осмысление своих идей, после чего, на расширенном собрании будет принято решение какой из вариантов лучше.
И вообще. Вот меня поражает. Когда у содружества Маэгмегил активная ролевая жизнь. Когда я пыталась вывешивать отчеты об этом - один из которых вполне мог бы послужить приглашением к совместному отыгрышу... в общем это никому неинтересно.
Но как только кто то начал писать вам отчеты о глубоко внутренних изменениях в содружестве - все тут же всполошились.
Народ. Как уже писал Маротар - у нас проводится куча ивентов. На все вкусы - текстовые и голосовые. По миру профессора и по множеству других сеттингов. Канонические и еретичные. Ивенты которые оставят след в жизни вашего персонажа и те события, которые закончились гибелью мира и персонажу, по всей видимости приснились. Ивенты по системе д 10 и ивенты, где спорные моменты решается сотым роллом или просто по договоренности между игроками. Ивенты с заранее заявленной концепцией и расписанием и те, что рождаются из свободного взаимодействия персонажей... В общем выбирай не хочу.
Так почему многоуважаемому РП сообществу доставляет радость копаться в нашем белье - чистом и не очень, обсуждать какие отношения у нас между игроками. Логичнее для РП сообщества, на мой взгляд было бы концентрироваться на РП? Или я как то не так все это понимаю?
В общем цель у этого поста одна - кончайте страдать ерундой - пойдемте РПшить что ли? Вместе то интереснее ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fogroad
Радуетесь тому что благодаря стараниям идиотов, в одном из старейших ролевых содружеств сервера началась нестабильность?
Я искренне желаю содружеству Маэгмегил преодолеть трудности и идти дальше своим путем. Я думаю что пену, смоет утренний, чистый дождь.
Спасибо за теплые слова и поддержку... Но..
Нет у нас в содружестве никакой нестабильности и никаких трудностей. Все развлекаются как могут и играют в то, что нравится. Кому нравится играть в бюрократию, кому в политику - все получают то, что хотят. В общем то логично, когда личные записи группы людей, которые в общем то являются хорошими друзьями и внутри своей компании могут позволить себе какие угодно шутки - становятся достоянием общественности - они часто понимаются буквально )
Наша революция - это прекрасная игра, которая доставляет всем присутствующим массу радости и удовольствия )