|

18.11.2011, 05:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
оки-оки
надеюсь твои согильдийцы не заметят, что ты злыми грубиянами назвала

18.11.2011, 09:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
ну а почему бы не сказать ,если это правда?так лучше идите отсюдава,да поскорее
|

18.11.2011, 11:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
уймите пожалуйста Эпитафию, а то она следит в нашей веточке.
ее очень задело, что лидер содружества по инстам ходил со мной, потому что я его жена и нам вместе играть нравится, вместо того чтобы водить по инстам Елену. а с рядовыми игроками она ходить не желала и всячески их игнорировала (они пикапы даже добирали, при свободном менсе в содружестве).
Я так понимаю в вашей ги у нее все складывается хорошо, я очень рада за нее, что она нашла подходящую компанию, и за вас, что к вам вступил хороший опытный игрок. но пусть, пожалуйста, своим негативом не распускает про нас сплетни и не разводит вайна в нашей теме.
Заранее благодарна, извините за неприятный ап.
|
Добрый день!
Просмотрел вашу тему, ничего выходящего за разумные рамки со стороны Эпитафии не увидел. Поэтому унимать не будем, пока она за эти рамки не выйдет (чего, я надеюсь, не произойдет). Если она неправа - то эти претензии вас не должны никак задевать, если права - то почему бы и не обсудить какие-то проблемы. В любом случае, это ее право - писать что хочет и где хочет. От себя скажу, что как бы мне лично (как РЛу) не нравилась идея про "нормальные гильдии где первыми одеваются РЛы", но реализовывать это - очень неудачная идея.
|

18.11.2011, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Добрый день!
Просмотрел вашу тему, ничего выходящего за разумные рамки со стороны Эпитафии не увидел. Поэтому унимать не будем, пока она за эти рамки не выйдет (чего, я надеюсь, не произойдет). Если она неправа - то эти претензии вас не должны никак задевать, если права - то почему бы и не обсудить какие-то проблемы. В любом случае, это ее право - писать что хочет и где хочет. От себя скажу, что как бы мне лично (как РЛу) не нравилась идея про "нормальные гильдии где первыми одеваются РЛы", но реализовывать это - очень неудачная идея.
|
да, моя ошибка. подобные проблемы (поведение членов содружества) должны обсуждаться офицерами приватно. так что приношу извинения за то, что начала публичное обсуждение этой темы.

18.11.2011, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
да, моя ошибка. подобные проблемы (поведение членов содружества) должны обсуждаться офицерами приватно. так что приношу извинения за то, что начала публичное обсуждение этой темы.
|
Окей  Будет необходимость - пишите в личку. Свой пост в вашей темке чуток сократил, цитирование его еще поправьте
|

18.11.2011, 15:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Сколько можно повторять?
Если у вас есть какие-то проблемы с игроками из нашего содружества, то это ваши с ними проблемы. Они не должны никаким образом касаться гильдий (И нашей, и вашей). Неужели все реально думают, что мы побежим по первому зову кикать/штрафовать (хз как даже:o) наших согильдов?
|

18.11.2011, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Тук, "...ложечки то вернули, а осадок остался."
|

18.11.2011, 16:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Тук, "...ложечки то вернули, а осадок остался."
|
Слишком многозначно.....
|

18.11.2011, 16:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Тук, забей. Там покровы с Портала срывают, бегом туда! Еды куча!
|

18.11.2011, 17:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Фу, изврашенцы, все рванули любоваться голым Порталом!))))