|

15.11.2014, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Гильдия серых странников"
Цитата:
Сообщение от larkin96
Закройся. Дай цитату противоречия. В чём я не прав? Пока вы только говорили что я не понимаю РП и то что моя организация не правильная правила типо не правила.
Я отстаиваю свою позицию, и пока я её не сдал. Вы, как критики, должны чётко выразить свои мысли, свести эти 10 страниц в один пост, тогда можно будет продолжить
Пока я наблюдаю только то что вы не видите разницы между сообществом и организацией, то что вам зачем-то нужны разрезающие правила и... то что вы не понимаете что РП не ограничено организацией\сообществом (утверждение про то что я ограничиваю РП людей правилами)
|
Успокойся, всем уже давненько наплевать на все то, что ты там отстаиваешь
|

15.11.2014, 17:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ахах, посмеялся от души, однако)). Товарищ Ларкин96 (Цифры - это, видимо, год рождения?), вот вы такой весь из себя эрпэшник типа, в майнкрафте (тьфу, тьфу, тьфу это убожество вспоминать) отыгрывали. Покажите-ка нам свою квенту (историю персонажа), надеюсь, она у вас будет побольше, чем "рассказ об организации" )) Мне интересно прочесть. ))
|

15.11.2014, 17:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Успокойся, всем уже давненько наплевать на все то, что ты там отстаиваешь 
|
я относительно спокоен..
ну, тогда можешь идти, ибо ваши обвинения (все, кроме малосодержательности темы) глупы
Цитата:
Сообщение от RiplyRouden
Ахах, посмеялся от души, однако)). Товарищ Ларкин96 (Цифры - это, видимо, год рождения?), вот вы такой весь из себя эрпэшник типа, в майнкрафте (тьфу, тьфу, тьфу это убожество вспоминать) отыгрывали. Покажите-ка нам свою квенту (историю персонажа), надеюсь, она у вас будет побольше, чем "рассказ об организации" )) Мне интересно прочесть. ))
|
ага.
чем майнкрафт убог? там свобода творчества
Ну.. квенты ввиде текста нету, может дня через 3-4, только напомните мне об этом
|

15.11.2014, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Ну.. квенты ввиде текста нету, может дня через 3-4, только напомните мне об этом
|
Все, нету квенты, нет эрпэ. Без бумашки Вы кваквашка. О чем можно дальше говорить, если он не дипломированный эрпэшник.
Пусть вечно организовывается ваша организованная организация.
|

15.11.2014, 17:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
ага.
чем майнкрафт убог? там свобода творчества
|
Я высказал свое, сугубо личное мнение, насчет этого самого майнкрафта.
Чистый лист бумаги - тоже свобода творчества. Только кто-то картины рисует, а кто-то слова нецензурные пишет. Вторых, как обычно, больше. Думаю, аналогия ясна?
Если вы привыкли отыгрывать только как вы захотите - тогда вам точно не в эту игру. Тут определенная, достаточно продуманная вселенная. И в ней, как все мы видим, многое сходится с реальным миром. А теперь скажите мне, где в реальном мире, например, вы видели сообщество людей безгрешных, всех таких белых и пушистых, которые живут по запретам, подобным вашим?
Напоследок выскажу уже от сугубо своего лица: содружество ваше, если и просуществует, то очень недолго и уж точно не станет образцом рп-отыгрыша на сервере.
|

15.11.2014, 17:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirrok
Все, нету квенты, нет эрпэ. Без бумашки Вы кваквашка. О чем можно дальше говорить, если он не дипломированный эрпэшник.
Пусть вечно организовывается ваша организованная организация.
|
. . . отсутствие бумашки с квентой не мешает отыгрывать персонажа...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RiplyRouden
Я высказал свое, сугубо личное мнение, насчет этого самого майнкрафта.
Чистый лист бумаги - тоже свобода творчества. Только кто-то картины рисует, а кто-то слова нецензурные пишет. Вторых, как обычно, больше. Думаю, аналогия ясна?
Если вы привыкли отыгрывать только как вы захотите - тогда вам точно не в эту игру. Тут определенная, достаточно продуманная вселенная. И в ней, как все мы видим, многое сходится с реальным миром. А теперь скажите мне, где в реальном мире, например, вы видели сообщество людей безгрешных, всех таких белых и пушистых, которые живут по запретам, подобным вашим?
Напоследок выскажу уже от сугубо своего лица: содружество ваше, если и просуществует, то очень недолго и уж точно не станет образцом рп-отыгрыша на сервере.
|
Т.е. тебе майн не нравится изза игроков?
что подразумеваться под "как хотите"? я всегда отыгрываю так как хочу, но правила то никто не отменял. а где вы тут увидели безгрешность? найдите мне сообщество где грабят друг-друга и убивают, при этом они являются одним сообщество
На счёт образца я не надеялся, а время жизни... всё зависит от главы это не содружество, а гильдия
|

15.11.2014, 18:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
это не содружество, а гильдия
|
Так у Вас гильдия или организация?
|

15.11.2014, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Т.е. тебе майн не нравится изза игроков?
что подразумеваться под "как хотите"? я всегда отыгрываю так как хочу, но правила то никто не отменял. а где вы тут увидели безгрешность? найдите мне сообщество где грабят друг-друга и убивают, при этом они являются одним сообщество
На счёт образца я не надеялся, а время жизни... всё зависит от главы это не содружество, а гильдия
|
Мне этот майн не нравится из-за песочности. Бредовая идея дать людям в руки такой конструктор, учитывая отсутствие мозговой активности у подавляющего большинства.
Правила никто не отменял, но тогда примите во внимание, что действует в этой вселенной такое правило реального мира, что действительно безгрешных, белых и пушистых людей 1 на миллион. Соответственно, идея и задумка такого "содружества" - бредова. Скажите-ка, сколько, на данный момент, у вас в содружестве членов?
Это именно содружество, так как в этой игре вместо "гильдия" используется слово "содружество", а "гильдия" применима только к ремесленным NPC-организациям внутриигровым. Так что промахнулись.
|

15.11.2014, 18:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Так у Вас гильдия или организация?
|
гильдия одна из форм организации, как и содружество
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RiplyRouden
Мне этот майн не нравится из-за песочности. Бредовая идея дать людям в руки такой конструктор, учитывая отсутствие мозговой активности у подавляющего большинства.
Правила никто не отменял, но тогда примите во внимание, что действует в этой вселенной такое правило реального мира, что действительно безгрешных, белых и пушистых людей 1 на миллион. Соответственно, идея и задумка такого "содружества" - бредова. Скажите-ка, сколько, на данный момент, у вас в содружестве членов?
Это именно содружество, так как в этой игре вместо "гильдия" используется слово "содружество", а "гильдия" применима только к ремесленным NPC-организациям внутриигровым. Так что промахнулись.
|
. . . ну, это уже тонкость, можно и одному строить
Повторюсь, где вы тут увидели белость и пушистость и где вы видели организации где разрешено убивать и грабить друг-друга (не других, а друг-друга)? 0, я даже набора не проводил, ибо рано
Это гильдия, просто тут игромеханикой не предусмотрено создание гильдий, это РП элемент
|

15.11.2014, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да.. Вместо того, чтобы просто проигнорить тему, люди приходят, пытаются унизить, смеются и пишут полнейший бред. А потом еще и других дурачками называют, как так можно?
|