Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 14:48
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Черный список - Форност

Цитата:
Сообщение от losnoric Посмотреть сообщение
Там же целое семейство, сначала брат, потом сама Света- или это все была Света?)
это был 1 перс, котором играло целое семейство, на сколько я помню, я помню с ней историю, так как вроде сам кикал ее из своей старой Ги когда мы узнали что за ней целая темная история.
Старый 11.05.2013, 22:47
Sunadept Sunadept вне форума
Путник

Персонаж Валигар (гильдия Братство Любителей Эля) выставил на аукционе фолиант выносливости 4 за 1100 золотых. На аукционе отобразилось 110 золотых, я выкупил и потерял все свои деньги. На просьбу вернуть он отказался, офицер его гильдии помочь ничем не смог. Конечно я сам виноват, но все равно считаю это кидаловом и обманом, т.к. честный человек мог бы и вернуть деньги, если он действительно хотел продать так задорого фолиант. Гильдию я ни в чем не обвиняю, просто жаль, что вы держите в ней таких людей
Старый 12.05.2013, 03:12
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Sunadept Посмотреть сообщение
Персонаж Валигар (гильдия Братство Любителей Эля) выставил на аукционе фолиант выносливости 4 за 1100 золотых. На аукционе отобразилось 110 золотых, я выкупил и потерял все свои деньги. На просьбу вернуть он отказался, офицер его гильдии помочь ничем не смог. Конечно я сам виноват, но все равно считаю это кидаловом и обманом, т.к. честный человек мог бы и вернуть деньги, если он действительно хотел продать так задорого фолиант. Гильдию я ни в чем не обвиняю, просто жаль, что вы держите в ней таких людей

итоговая цифра действительно видна при покупке.
что интересно - вы считаете, что виноваты сами, т.к. не посмотрели итоговую цену покупки, а просто повелись на меленькую цену, но при этом считаете, что это "кидалово и обман", интересная логика.
Старый 12.05.2013, 03:21
slyrus slyrus вне форума
Солдат Форноста

то, что это кидалово понятно любому ежу..
вернее, всем ежам, кроме двух - Вихиры и Демиуса..
Старый 12.05.2013, 03:22
Docuch2 Docuch2 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
итоговая цифра действительно видна при покупке.
что интересно - вы считаете, что виноваты сами, т.к. не посмотрели итоговую цену покупки, а просто повелись на меленькую цену, но при этом считаете, что это "кидалово и обман", интересная логика.
Демиус ты сам то с логикой дружишь?) любому дураку понятно что это обман и развод.
Старый 12.05.2013, 04:00
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

если бы он продал фолиант за 110 серебра, а вы купили, после чего он написал бы вам, что ошибся с ценой и попросил вернуть фолиант за ту же сумму, вы бы согласились??

нет никакого кидалова. любой человек может выставить любой лот по цене, угодной ему. при этом он не призывает никого этот лот приобретать, не вводит в заблуждение по поводу стоимости. никакие правила и законы в данном случае не нарушаются.
если покупатель недостаточно внимателен - это проблема покупателя, а не продавца. и тем более не руководства его содружества.
тем более, данная проблема аукциона уже столько раз обсуждалась, что стыдно должно быть поднимать эту тему и, тем более, записывать человека в черный список. скорее в этот список надо записывать тех нюней, которые прибегают жаловаться.

з.ы. если бы я попала в такую ситуацию, мне бы было стыдно. и о моей невнимательности узнали бы лишь пара близких согильдийцев. и то не сразу =)))
Старый 12.05.2013, 04:08
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
если бы он продал фолиант за 110 серебра, а вы купили, после чего он написал бы вам, что ошибся с ценой и попросил вернуть фолиант за ту же сумму, вы бы согласились??

нет никакого кидалова. любой человек может выставить любой лот по цене, угодной ему. при этом он не призывает никого этот лот приобретать, не вводит в заблуждение по поводу стоимости. никакие правила и законы в данном случае не нарушаются.
если покупатель недостаточно внимателен - это проблема покупателя, а не продавца. и тем более не руководства его содружества.
тем более, данная проблема аукциона уже столько раз обсуждалась, что стыдно должно быть поднимать эту тему и, тем более, записывать человека в черный список. скорее в этот список надо записывать тех нюней, которые прибегают жаловаться.

з.ы. если бы я попала в такую ситуацию, мне бы было стыдно. и о моей невнимательности узнали бы лишь пара близких согильдийцев. и то не сразу =)))
Тут суть в том, что человека нормально попросили вернуть деньги, объяснив ситуацию, а он отказал) Можно спокойно в ЧС добавлять, не думаю, что такие люди много из себя представляют.
Старый 12.05.2013, 14:29
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Человеку объяснили ситуацию, культурно попросили вернуть деньги, человек отказался по непонятным причинам, в список занес.
Старый 12.05.2013, 14:40
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Человеку объяснили ситуацию, культурно попросили вернуть деньги, человек отказался по непонятным причинам, в список занес.
сколько у вас на форносте стоит этот фолиант?
Старый 12.05.2013, 16:43
Sunadept Sunadept вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
сколько у вас на форносте стоит этот фолиант?
200-300 золотых
Ответ

Закладки