|

21.02.2013, 14:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от losnoric
Там же целое семейство, сначала брат, потом сама Света- или это все была Света?)
|
это был 1 перс, котором играло целое семейство, на сколько я помню, я помню с ней историю, так как вроде сам кикал ее из своей старой Ги когда мы узнали что за ней целая темная история.
|

11.05.2013, 22:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Персонаж Валигар (гильдия Братство Любителей Эля) выставил на аукционе фолиант выносливости 4 за 1100 золотых. На аукционе отобразилось 110 золотых, я выкупил и потерял все свои деньги. На просьбу вернуть он отказался, офицер его гильдии помочь ничем не смог. Конечно я сам виноват, но все равно считаю это кидаловом и обманом, т.к. честный человек мог бы и вернуть деньги, если он действительно хотел продать так задорого фолиант. Гильдию я ни в чем не обвиняю, просто жаль, что вы держите в ней таких людей
|

12.05.2013, 03:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Sunadept
Персонаж Валигар (гильдия Братство Любителей Эля) выставил на аукционе фолиант выносливости 4 за 1100 золотых. На аукционе отобразилось 110 золотых, я выкупил и потерял все свои деньги. На просьбу вернуть он отказался, офицер его гильдии помочь ничем не смог. Конечно я сам виноват, но все равно считаю это кидаловом и обманом, т.к. честный человек мог бы и вернуть деньги, если он действительно хотел продать так задорого фолиант. Гильдию я ни в чем не обвиняю, просто жаль, что вы держите в ней таких людей

|
итоговая цифра действительно видна при покупке.
что интересно - вы считаете, что виноваты сами, т.к. не посмотрели итоговую цену покупки, а просто повелись на меленькую цену, но при этом считаете, что это "кидалово и обман", интересная логика.
|

12.05.2013, 03:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
то, что это кидалово понятно любому ежу..
вернее, всем ежам, кроме двух - Вихиры и Демиуса..
|

12.05.2013, 03:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Demius
итоговая цифра действительно видна при покупке.
что интересно - вы считаете, что виноваты сами, т.к. не посмотрели итоговую цену покупки, а просто повелись на меленькую цену, но при этом считаете, что это "кидалово и обман", интересная логика.
|
Демиус ты сам то с логикой дружишь?) любому дураку понятно что это обман и развод.
|

12.05.2013, 04:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список - Форност
если бы он продал фолиант за 110 серебра, а вы купили, после чего он написал бы вам, что ошибся с ценой и попросил вернуть фолиант за ту же сумму, вы бы согласились??
нет никакого кидалова. любой человек может выставить любой лот по цене, угодной ему. при этом он не призывает никого этот лот приобретать, не вводит в заблуждение по поводу стоимости. никакие правила и законы в данном случае не нарушаются.
если покупатель недостаточно внимателен - это проблема покупателя, а не продавца. и тем более не руководства его содружества.
тем более, данная проблема аукциона уже столько раз обсуждалась, что стыдно должно быть поднимать эту тему и, тем более, записывать человека в черный список. скорее в этот список надо записывать тех нюней, которые прибегают жаловаться.
з.ы. если бы я попала в такую ситуацию, мне бы было стыдно. и о моей невнимательности узнали бы лишь пара близких согильдийцев. и то не сразу =)))

12.05.2013, 04:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
если бы он продал фолиант за 110 серебра, а вы купили, после чего он написал бы вам, что ошибся с ценой и попросил вернуть фолиант за ту же сумму, вы бы согласились??
нет никакого кидалова. любой человек может выставить любой лот по цене, угодной ему. при этом он не призывает никого этот лот приобретать, не вводит в заблуждение по поводу стоимости. никакие правила и законы в данном случае не нарушаются.
если покупатель недостаточно внимателен - это проблема покупателя, а не продавца. и тем более не руководства его содружества.
тем более, данная проблема аукциона уже столько раз обсуждалась, что стыдно должно быть поднимать эту тему и, тем более, записывать человека в черный список. скорее в этот список надо записывать тех нюней, которые прибегают жаловаться.
з.ы. если бы я попала в такую ситуацию, мне бы было стыдно. и о моей невнимательности узнали бы лишь пара близких согильдийцев. и то не сразу =)))
|
Тут суть в том, что человека нормально попросили вернуть деньги, объяснив ситуацию, а он отказал) Можно спокойно в ЧС добавлять, не думаю, что такие люди много из себя представляют.
|

12.05.2013, 14:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Человеку объяснили ситуацию, культурно попросили вернуть деньги, человек отказался по непонятным причинам, в список занес.
|

12.05.2013, 14:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Человеку объяснили ситуацию, культурно попросили вернуть деньги, человек отказался по непонятным причинам, в список занес.
|
сколько у вас на форносте стоит этот фолиант?
|

12.05.2013, 16:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Demius
сколько у вас на форносте стоит этот фолиант?
|
200-300 золотых
|