|

22.10.2013, 16:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Союз (объединение РП-содружеств)
Цитата:
Сообщение от Amondin
Приятно что ты разделяешь мое мнение 
|
На самом деле я всегда так считал. Ведь институты и впрямь не нужны. Обучаясь в институте ты никоим образом не достигнешь тех высот, которых можешь достигнуть по окончанию ПТУ/ техникума им. Мухосранки или где ты там сейчас.
Пысы, насколько ты фанатка Мизинца?
|

22.10.2013, 16:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amondin
Фэринг, мне кажется что тебе лучше свое содружество создать, чем вот так ссориться со всеми
|
Видишь ли, Фендрал, со всеми я и не ссорюсь. С некоторыми мемберами БВ общаюсь до сих пор (Эль, Карнамир). Несколько натянутые отношения были, пожалуй, только с Понпонто aka Кермиром. За что именно меня исключили я также не понял, поскольку никто не удосужился пригласить меня на собрание, где, по всей видимости, заранее планировалось обсуждение моего исключения. То есть, что именно мне там вменили и кто как голосовал и по какой причине - я не знаю.
Что до самого чада, я с ним общался в игре уже после исключения. Оно призналось, что выступило инициатором моего исключения, при этом так и не смогло сказать, чем именно я ему так насолил (то есть обозначить конкретную причину, почему ему вдруг захотелось выпереть меня из содружества).
На этом давайте закончим обсуждать в теме Союза вопросы, не касающиеся оного.
|

22.10.2013, 16:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AdvyRUS
|
Зачем людей обманываете?
В настоящее время в Союз входят следующие содружества:
- Братство Волка в лице одного Герхалта.
- Лаими Таурион в лице Аледора и Эребфраера.
- Маэгмегил.
Вот так будет по-честному.
|

22.10.2013, 17:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kasgle
На самом деле я всегда так считал. Ведь институты и впрямь не нужны. Обучаясь в институте ты никоим образом не достигнешь тех высот, которых можешь достигнуть по окончанию ПТУ/ техникума им. Мухосранки или где ты там сейчас.
Пысы, насколько ты фанатка Мизинца?
|
Эх, продолжим дрессировку. Я готов с тобой говорить только в игре, в лс. И да, с персонажа Эльдао  Если конечно у тебя его не забрали и ты сейчас не срываешь покровы с его владельца
|

22.10.2013, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor2310
За что именно меня исключили я также не понял, поскольку никто не удосужился пригласить меня на собрание, где, по всей видимости, заранее планировалось обсуждение моего исключения. То есть, что именно мне там вменили и кто как голосовал и по какой причине - я не знаю.
|
Чтобы закрыть этот вопрос и в самом деле не засорять тему Союза - причины твоего исключения я изложил тебе очень подробно в письме, увы, лично в игре это сделать не смог, по твоему часовому поясу вечером застать сложновато в будни.
Ты мне потом отписал, что причины исключения понял, вопросов не имеешь, хочешь вступить снова. Я ответил - повторный приём через собрание в субботу, оставь заявку.
На собрании большинство решило отказать тебе в повторном приёме. Где здесь тайны, понять мне сложно.
|

22.10.2013, 17:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amondin
Я готов с тобой говорить только в игре, в лс.
|
Не переживай, твой позор тут и там Горбоносая не увидит и у тебя будет виртуальный секс
|

22.10.2013, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artua90
Зачем людей обманываете?
В настоящее время в Союз входят следующие содружества:
- Братство Волка в лице одного Герхалта.
- Лаими Таурион в лице Аледора и Эребфраера.
- Маэгмегил.
Вот так будет по-честному.
|
А что ж ты Маэгмегил-то целиком записал?) Там тоже хватает союзоненавистников! Пиши уж сразу - Верен, Маротар и Мелисиль!  Так на шестерых и будем соображать!
|

22.10.2013, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Пиши уж сразу - Верен, Маротар и Мелисиль!
|
Кто все эти люди?
|

22.10.2013, 17:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kasgle
Кто все эти люди?
|
Честь и совесть РП Форноста))
|

22.10.2013, 17:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kasgle
Не переживай, твой позор тут и там Горбоносая не увидит и у тебя будет виртуальный секс 
|
Это тот которым ты занимаешься в игре, и как говорят, ужасно?  А потом плачешь по окончании, какой мир плохой и все несправделивы
|