А что потом ТА взяли? А то сейчас на тирана нету баффов
Незнаю, моя фильм смореть ушло в 2 ночи
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ну Чс-ы, пауки, иногда оскверы, зачем они в рейде лучше риверов набрать с вожаками и нагибать все что движеться, ну и рангованных паучков, чтоб паутинкой всех
Аха, был у нас прикол, почти фулл рейд, 2 вожака и 1 осквер. Вот мы офигевали на безххилье. А когда пауков 6 несколько в рейде, тоже тема, рыцари, менсы спят, если ХМ-ы "скучают". да и ЧС-ы нужны, особливо с ЖВТ, ибо за счёт них бывает перелом то и наступает. А много риверов - это сначала хорошо, а потом без тапок, да по маслу не особенно и побегаешь. Да и 100 лет идёт уже "бой" по составу рейда, против одного состава, всегда найдётся более лучший и наоборот.
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
С пауками они ничего не сделаю Даже тапки не помогут Но там мясо будет.... лучше не думать об этом
Чоит тапки не помогут? Они игнорят дебаффы на скорость же, как и рывок у варга.
Чоит тапки не помогут? Они игнорят дебаффы на скорость же, как и рывок у варга.
Ну все ускорились и 45 сек мона от них побегать Но в субботу собрал рейд как и хотел, так Волх в 21.00 сказал, что спать идет и не пойдет нас кормить, Сказал Пасите ОВЕЦ Вот всегда так, но ни че я своего добьюсь... как там говорится: На станет и мое время
P.s. Ривер 12-го ранга на предсмертке, хрен догонишь
Я снова убедился в том что 95% взломов нубъе и зергеры.даже не оправдывайтесь.
Если от южки от меня полз взлом из нубо пака,такого же нуба Вихря...полз полз..даже не бил..ничего не делал..только кайтил и станил..даже уклонку заюзал вместо того что бы это все заюзать в бою со мной...Так нет..дополз таки до своих девочек и радостно меня слили...Взломы вам и так дано слишком много плюшек так вы еще и деру даете..А паком на 1 герои...пазорище.Кому такие ранги нужны.
Глобси...оправдываться не буду...но давай посмотрим в обратную сторону)
Ты в паке тоже бегаешь. Я чтото не замечал чтоб вы выбирали когото одного..чтоб благородно напасть на солиста.
А то что кайтил..и уклон врубил молодец. Ты я так понимаю убить его под паком хотел. Чтоб потом написать..ухаха...взломы нубы..я одного с собой уношу под паком. Не дали ...обидно..так?)
Ну а за нубов. Ты мне покажи этенского взлома не нуба. Не дуэльного плясуна какого. Меня неоднократно нубом называли...вон и вих те нуб и тэо.Инферно вроде тоже нуб. Покажи мне того кто постояно ходит и играет под крипским зергом. Вас критиков то много...у половины есть свои взломы.
Вон у нумлуга есть...у сисюндры...у хельмонда)
Думаешь они были бы имбами чтоли играй взломами?)
С их боязнью к вайпам они ваще бы с инвиза не вылазили...а вылезли бы слили б тебя имено в таком ключе как ты описывал.
И ты бы Глоб был бы таким же нубом кстати за взлома...хотя там плюшек выше крыши)
Угу все умники, и играют за трех кнопочный класс. Вы попробуйте за взлома зайти и слить риверочка 12ого ранга без уклона. Хоть посмеюсь от души.
Плюшки какие? К бою готов с откатом в 30 мин, просто читерство!