нехорошо, каюсь) но у меня больше 20 гигов сцен с такими тупыми фэйлами что ляпы которые присутствуют в нашем творении окажутся совсем не значительными!)
«Хоббит» в Средиземье
Оба ролика интересные, но во втором немного удивила змея в доме Барда. И ещё "Идите на Север", как будто они не на другую часть города, а в другую страну отправились. Если не секрет, в какой локации вы снимали Эсгарот ? И в чём смысл? Страж убил двух гномов , дракон спалил Бильбо, при словах "Встань и сражайся ..." Он снова встал, но его опять спалили. Хотя в целом неплохо.
Ребят, скажите, последняя работа (мной выставленная) отображается?
А то у меня нет. И со скринами было так же Потому на всякий случай ссылка в конце указана.
Ребят, скажите, последняя работа (мной выставленная) отображается?
А то у меня нет. И со скринами было так же Потому на всякий случай ссылка в конце указана.
И тут исправила тег. Между волшебными
PHP код:
[youtube]ТУТ[/youtube]
надо вставлять просто цифро-буквенный код ролика, без всяких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как это называется меня мало интересует, тем более, что мне это жить не мешает
А что касается проверки орфографии, меня вполне ворд устраивает, правда Директор12 с ним не знаком, наверно поэтому делать сабы без ошибок мне не судьба
Наймите "бету", у которой с этим порядок.
Но, кстати, Ваш ролик довольно позитивен, с юмором, для первой работы неплохо
Про работу AndreySuper - Вы беспокоились, что не уложитесь в допустимое время, но, например, у Вас длинное интро, которое можно было бы сократить без потери информативности. Статичная сцена в доме Барда - это ведь фильм, а не съемка скрытой камерой, меняйте ракурсы, делайте крупные планы, будет интереснее смотреть) Сюжет, честно говоря, остался непонятен. Ну и несерьезное отношение напарника - тут либо делается предупреждение и дальше серьезная работа, либо ляпы - это часть фана. Эсгарот снимали в Колоколах Дейла?
MaryChristofer, я ждала, что кто-то снимет Трандуила именно в этом венце) Звуковая дорожка из фильма, наложенная на игровое видео выглядит непривычно и долгое время сохраняется диссонанс. Правда, некоторые эмоции персонажей, попавшие "в тему", улыбнули. Не уверена, не является ли нарушением использование полной озвучки из фильма, ведь в правилах конкурса
Цитата:
Применение звуковых и видеоэффектов и монтаж разрешены в умеренных масштабах.