|

14.01.2015, 12:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
А почему, собственно, выкладывающие свои творения на обзор общественности, ожидают только положительных отзывов? Вот никогда этого не могла понять
|
Речь идёт не об ожидании только положительных отзывов. Речь идёт о том, что настолько резкая критика перестаёт быть критикой, а становится откровенным, извините, поливанием помоями.
Я понимаю, Lonely_Wanderer имеет полное право критиковать, даже больше, чем все остальные, потому что победить в подобных конкурсах при участии стольких работ, что это заняло больше 6 страниц форума, дорогого стоит. Но, тем не менее, это не отменяет уважение к чужому труду и вообще к людям. Работы выставлены, плюсы-минусы высказаны - никто не против. Собственно, это даёт стимул к развитию. Но зачем вот так просто унижать людей?
|

14.01.2015, 12:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А почему, собственно, выкладывающие свои творения на обзор общественности, ожидают только положительных отзывов? Вот никогда этого не могла понять
|
ну, потому что люди участвуют в подобном мероприятии впервые и еще не выработали иммунитет на критику и троллинг
|

14.01.2015, 12:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Malinalda
ну, потому что люди участвуют в подобном мероприятии впервые и еще не выработали иммунитет на критику и троллинг
|
Иммунитет к критике - это однозначный успех.
|

14.01.2015, 12:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Зачем вам? О.о
|
Стрелку назначить  ...для съемок конечно, а то я всегда одна все делаю

14.01.2015, 13:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Аааа, тогда другое дело.  Форност
|

14.01.2015, 13:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Аааа, тогда другое дело. Форност
|
Вот и отлично, я там же. Еще бы имя персонажей, можно в ЛС..меня тут и так знают..Дейзи, Таиина

14.01.2015, 14:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от valyot
Вот и отлично, я там же. Еще бы имя персонажей, можно в ЛС..меня тут и так знают..Дейзи, Таиина
|
Ник в игре у меня такой же как и здесь - Мирэстель )))
|

14.01.2015, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
У меня слеза покатилась(
Это никого не волнует, если честно  Тоже самое, что и "первый раз делал, не судите строго".
Выложили на конкурс, - значит хотите выиграть приз (для любых других целей есть раздел Творчество) => не надо ныть и жаловаться на критику теперь. Она была полностью обоснованной. Лучше спасибо скажите, что всё по полочкам разложили.
|
Я бы сказал спасибо, если бы действительно разложили по полочкам и посоветовали что-нибудь дельное. Но поливать грязью чужие работы - это омерзительно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Почитала последние пару страниц...
|
Мы и не ожидали положительных отзывов, просто от тех, кто это уже прошел ждёшь какой-то помощи что-ли? Советов. Но уж никак не того, что они воздвигнут себя на пьедестал и начнут поливать сарказмом и грязью.
В конце концов, можно было написать: "мне не понравилось. Здесь и здесь исправить можно.", А не "не думала, что такое днище как вы будете выставлять свои дноработы".
|

14.01.2015, 16:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Вот не правда. 
|
Если ни на что не претендуете, что Ваше видео делает в теме приема работ тогда? -> Творчество.
Никогда ничего хорошего не получится, если участвовать в конкурсе не ради победы, а просто так, ставя свои работы заранее ниже других.
|

14.01.2015, 17:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Если ни на что не претендуете, что Ваше видео делает в теме приема работ тогда? -> Творчество.
Никогда ничего хорошего не получится, если участвовать в конкурсе не ради победы, а просто так, ставя свои работы заранее ниже других.
|
Есть такая хорошая фраза - "главное не победа, а участие", но вам этого похоже не понять
|