|

11.01.2015, 17:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Не уверена, не является ли нарушением использование полной озвучки из фильма, ведь в правилах конкурса
|
Где-то выше было сказано, что озвучка из фильма допускается) Сами об этом очень беспокоились) Мы подумали, что под умеренными масштабами подразумевается отсутствие лишних звуковых эффектов.
Цитата:
1. Использование элементов озвучки из фильма разрешено (не забудьте указать это в списке материалов, использованных в работе).
|
Вроде как мы этого положения не нарушили)
|

12.01.2015, 09:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Не могу не отметить, насколько реалистично в ролике MaryChristofer показана сцена диалога Торина и Трандуила "битвы экстрасенсов", где эльф с лицом, не выражающим ничего, медитирует перед камерой и посредством телепатии передает свои мысли собеседнику, который, в свою очередь, с не менее "одухотворенным" лицом так же телепатически ему отвечает. Жаль, что за кадром осталось перемещение силой мысли предметов интерьера, которое, полагаю, все-таки имело место быть, так как из мебели в покоях короля остался только стоящий в центре эээ... Трон? Кресло? Маленький деревянный стул с рогами? 
А если по существу, то сцена диалога скучна (ракурсы однообразны, какое-либо движение камеры отсутствует в принципе, лица персонажей унылы, глазу попросту не за что зацепиться), затянута и портит впечатление от довольно динамичного и интересного начала ролика.
Мало работ, господа, очень мало!
И где мои любимые ролики из серии "я и мой загрузочный экран"? Разочарование...
|

12.01.2015, 12:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Не могу не отметить, насколько реалистично в ролике MaryChristofer показана сцена диалога Торина и Трандуила "битвы экстрасенсов", где эльф с лицом, не выражающим ничего, медитирует перед камерой и посредством телепатии передает свои мысли собеседнику, который, в свою очередь, с не менее "одухотворенным" лицом так же телепатически ему отвечает. Жаль, что за кадром осталось перемещение силой мысли предметов интерьера, которое, полагаю, все-таки имело место быть, так как из мебели в покоях короля остался только стоящий в центре эээ... Трон? Кресло? Маленький деревянный стул с рогами? 
А если по существу, то сцена диалога скучна (ракурсы однообразны, какое-либо движение камеры отсутствует в принципе, лица персонажей унылы, глазу попросту не за что зацепиться), затянута и портит впечатление от довольно динамичного и интересного начала ролика.
Мало работ, господа, очень мало!
И где мои любимые ролики из серии "я и мой загрузочный экран"? Разочарование...
|
Трандуил заслуживает только гнилых фруктов.
Мне этот ролик понравился больше остальных в плане декораций . Снимали в "Осаде Лихолесья"? А ещё я ждал, что Бильбо в конце спасёт гномов.
|

12.01.2015, 16:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Так кто на первое место тянет?)
правда пока все призеры)

12.01.2015, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
правда пока все призеры)
|
Об этом, возможно, даже администрация не задумывается. Ибо ещё не вечер!
|

12.01.2015, 16:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
где эльф с лицом, не выражающим ничего, медитирует перед камерой и посредством телепатии передает свои мысли собеседнику, который, в свою очередь, с не менее "одухотворенным" лицом так же телепатически ему отвечает.
|
Если Вы хоть немного ролевили в ЛОТРО, то знаете, что функционал игры практически не предусматривает мимики (кроме разве что настроения).
Цитата:
Жаль, что за кадром осталось перемещение силой мысли предметов интерьера, которое, полагаю, все-таки имело место быть, так как из мебели в покоях короля остался только стоящий в центре эээ... Трон? Кресло? Маленький деревянный стул с рогами?
|
...Покои? На сколько я помню, в фильме был показан именно тронный зал, а не покои со спальной мебелью и кофейными столиками или кабинетной обстановкой. Если у Вас есть вариант, какой бы трон подошёл больше под данную сцену - озвучьте, может быть, мы какой-то реквизит из внимания упустили.
Цитата:
Снимали в "Осаде Лихолесья"?
|
Нет) С Вашего позволения, я это оглашу после объявления результатов. Нарушит весь шарм и таинственность)
Цитата:
А ещё я ждал, что Бильбо в конце спасёт гномов.
|
Этот вариант обсуждался, но из-за недостатка ресурсов игры решили ограничиться этим.
|

12.01.2015, 17:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
 а
|

12.01.2015, 17:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
правда пока все призеры)
|
Были случаи, когда на конкурсе было мало работ, и главные призы вообще никому не достались.
Ролик MaryChristofer мне понравился больше первых двух. В нем хотя бы есть действие, да и декорации с сюжетом лучше продуманы. Ну а самое главное, что создатели ролика молодцы уже потому, что так дружно толпой снимали свое кино. Столько гномов еще потрудиться найти надо!
|

12.01.2015, 17:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Столько гномов еще потрудиться найти надо!
|
Вот здесь не могу не согласиться
|

12.01.2015, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Неужели больше не будет работ?
Цитата:
Сообщение от Mirestel
На счет ошибок, увы, русский язык в школе -твердая 3- с этим ничего не поделаешь.
|
Нужно перепроверять несколько раз, или звать помошника с пятеркой по русскому) Просто ошибки в тексте могут испортить впечатление от самого видео, которое на этом тексте по сути и построено. Все мы грешны очепятками и ошибками, но в видео нужно их искоренять) Но во всяком случае ошибок не так много, и они не самые злостные. А сама идея с юмором, для первой работы неплохо. В следующих добавить больше действия и меньше текста, и будет совсем хорошо
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
Первое- текст составлялся не мной!)
Третье- Ролик снимался в две пары рук, и какого нибудь РП экшена замутить не получилось) сказалось не серьезное отношение к работе моего напарника(друга)
|
Опять же, перепроверяйте, зовите помошников 
И две пары рук это очень даже неплохо. Серьезно, некоторые и в одиночку снимали хорошие видео. Что касается самого ролика, то я его перематывала  Но если это тоже первая работы, то могло быть и хуже)
Да простят меня авторы за критику. Я сама не лучший режиссер, снимала не шедевры, уже давно и не так много 
А конкурс жаль, хотелось больше работ