|

14.01.2015, 18:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Есть такая хорошая фраза - "главное не победа, а участие", но вам этого похоже не понять 
|
Если подумать, ничего хорошего в этой фразе на самом деле нет)
|

14.01.2015, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Есть такая хорошая фраза - "главное не победа, а участие", но вам этого похоже не понять 
|
Ну, от части этот злой мистер прав. Лучше быть настроенным на победу, а на всего лишь участие. Первые работы вышли в стиле "на скорую руку", используя отговорку аля "делал за день до.." или "просто мой друг мешал". К таким вещам нужно относиться серьезно, а не надеяться, что больше 5 видео не будет.
|

14.01.2015, 19:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну, от части этот злой мистер прав. Лучше быть настроенным на победу, а на всего лишь участие. Первые работы вышли в стиле "на скорую руку", используя отговорку аля "делал за день до.." или "просто мой друг мешал". К таким вещам нужно относиться серьезно, а не надеяться, что больше 5 видео не будет.
|
Дело в том, что они и не делались на скорую руку. У моей команды - так точно. Тут я могу сказать только одно - мы работали как могли. Команда у нас большая и мы долго это снимали, ограниченные в ресурсах. Есть косяки, но в следующий раз, если будем участвовать, я уверен, что получится на много лучше.
Я рад, что, по крайней мере, познакомился со многими хорошими людьми, получил опыт в области видеосъемок и рад тому, что есть доказательство тому, что мы потрудились. При чём, потрудились не хило! Найти огромное кол-во народа, если у тебя маленькая содруга, подобрать им всем костюмы ( кому-то сшить, кому-то хоть приблизительный сделать), найти локации, приблизительно похожие декорации, ракурсы, с которых это можно отснять, собрать народ в кучу, объяснить им что делать и так далее. Я не завидую нашему режиссёру, оператору и руководителю, которые занимались монтажом, нарезкой кадров и наложением музыки.
В общем, ребята, я рад, что мне удалось с вами поработать и помочь хоть чем-то.) Нашей работой я доволен. Вы все молодцы.
|

14.01.2015, 20:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну, от части этот злой мистер прав. Лучше быть настроенным на победу, а на всего лишь участие.
|
Во "всего лишь участии" также нет абсолютно ничего плохого. Кто-то творит ради результата и победы (это их право), а для кого-то весь кайф в самом процессе.
Цитата:
Сообщение от architer
Дело в том, что они и не делались на скорую руку. У моей команды - так точно. Тут я могу сказать только одно - мы работали как могли. Команда у нас большая и мы долго это снимали, ограниченные в ресурсах. Есть косяки, но в следующий раз, если будем участвовать, я уверен, что получится на много лучше.
|
Речь о ролике, выложенном MaryChristofer, я вас правильно понимаю? Если честно, это видео порадовало меня больше всего. Единственное из конкурсных, которое захотелось пересматривать, причем неоднократно.  И очень надеюсь, что увижу ваши работы на будущих конкурсах.
|

14.01.2015, 20:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Moon_lotus, большое спасибо за такой лестный отзыв) В следующий раз постараемся сделать ещё лучше
|

14.01.2015, 20:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
а для кого-то весь кайф в самом процессе.
|
Можешь тогда объяснить , зачем тогда эти работы выкладываются в теме приема, а не в соответствующем разделе? Никто на этот вопрос не хочет отвечать почему-то.
Фраза "главное участие" нужна тем, кто хочет оправдаться) Те люди, которые действительно старались в меру своих сил, в любом случае рассчитывают на что-то. И у них нету мыслей "Моя работа по-любому будет хуже", а есть "На данный момент я сделал все, что смог. Если будут работы лучше, значит в следующий раз и мы постараемся сделать также."
Предлагаю тем, кто участвует ради участия, написать под своими работами, что призы не нужны. С просьбой не учитывать видео в борьбе за какое-либо место. Так будет правильно, не?
|

14.01.2015, 20:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Influence, Вам что, жалко, что люди участвуют, пусть и пишут, что делают это ради самого процесса, а не приза? Есть люди самокритичные, у которых работы очень годные, но в себе они не уверены. И что же, им тоже не участвовать?
|

14.01.2015, 21:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Influence, Вам что, жалко, что люди участвуют, пусть и пишут, что делают это ради самого процесса, а не приза?
|
Мне не нравится, когда выдают нелогичное за действительность
|

14.01.2015, 21:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Мне не нравится, когда выдают нелогичное за действительность 
|
Приз - это стимул, чтобы постараться. И мы действительно старались, переживая, что сильно облажаемся (первый раз - вагон неуверенности с собой). Как я уже сказал - это отличный опыт. Возможность и повод, чтобы попробовать себя в чём-то новом.
|

14.01.2015, 21:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от architer
Приз - это стимул, чтобы постараться. И мы действительно старались, переживая, что сильно облажаемся (первый раз - вагон неуверенности с собой). Как я уже сказал - это отличный опыт. Возможность и повод, чтобы попробовать себя в чём-то новом.
|
У меня к Вам никаких претензий нету)
|