Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 15:59
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Post «Хоббит» в Средиземье

Цитата:
Сообщение от rewoq88 Посмотреть сообщение
Конкурс снять видео на сое усмотрение??? или конкурс сними как Пиджей в игре??? Вот и снЯл на свое усмотрение с синей шляпой, захочу будет в желтой!

Критика у вас какая то странная... Снимайте сами лучше, а сидеть и умничать...

Или как Шагуар или кто там снимет тупой ролик ни о чем, только тонна спецэфектов ивсе... а смысла нет, илиесмли есть то скорыт непонятно в чем... в основном ни в чем... и пишете ему ооооо круть... я над вами поражаюсь! Ну так приедте к нему в гости и долбитесь в десны. А но поналетели!
Извините, а на чём основывается Ваша агрессия к моему комментарию? Я лишь указала, без придирок и наездов, что шляпа отличается от показанной в фильме (по которому, собственно, конкурс), но подобрана, как сказано в книге.
Если Вы не заметили, работа нашей команды тоже выставлена. И я не "сижу и умничаю", а указываю на спорные детали.
А последнюю вашу реплику я не поняла совсем. И, пожалуйста, не нужно оскорблений.
Старый 13.01.2015, 16:17
ATLANTIKA ATLANTIKA вне форума
Путник

Адрес: Форност,Поселение Шира Сосновый Бор, ул Ручейная дом 3

Есть видео хорошие, есть не очень. Но самое веселое не это. Почти все как один просто взяли и сделали видео по фильму. Условия конкурса - не переснять отрывок фильма, а "Создайте свою собственную версию любого отрывка из фильма". Например если бы Торин не погиб в конце? или погибли другие участники похода?
Старый 13.01.2015, 16:29
rewoq88 rewoq88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Извините, а на чём основывается Ваша агрессия к моему комментарию? Я лишь указала, без придирок и наездов, что шляпа отличается от показанной в фильме (по которому, собственно, конкурс), но подобрана, как сказано в книге.
Если Вы не заметили, работа нашей команды тоже выставлена. И я не "сижу и умничаю", а указываю на спорные детали.
А последнюю вашу реплику я не поняла совсем. И, пожалуйста, не нужно оскорблений.
Извиняюсь по отношению к Вам. Конкурс по фильму,но не дубликат фильма в игре. Поэтому снял в обычном его изображении на картинках, в мультиках и между прочим, если вы присмотритесь шляпа Гендальфа синяя... По крайней мере в трилогии "Властелина колец". Вот.
Старый 13.01.2015, 16:38
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Mirestel Посмотреть сообщение
Elennare
спасибо, что правите теги.
Видимо не я одна не поняла, как вставлять видео на форум
Я сама далеко не сразу поняла, там ну совсем неочевидная система

Это самое, господа творческая богема, не опускайтесь ещё глубже в туалетную тему. В том смысле, что хватит всякими помоями размахивать, учитесь воспринимать критику более спокойно. Будете выглядеть гораздо достойнее, чем "снимаю-первый-раз-не-судитe-строго", или "сам-сними-нечего-тут".
Старый 13.01.2015, 18:22
architer architer вне форума
Путник

Прошу админов сделать предупреждение Lonely_Wanderer . Высмеивание чужих работ не является критикой. ) Я понимаю, что у каждого своё мнение, но не стоит высказываться так резко. Каждый старался, была проделана долгая работа и каждый из участников выложился на все те силы, которые у него были. Очень обидно, когда твою работу поливают сарказмом и резко выражаются в её адрес. Я сейчас говорю не только за свою команду, но и за другие.
Дорогие пользователи, будьте взаимно вежливы. У каждой работы своя задумка, свой характер. С большим количеством народа работать тоже тяжело. Есть ещё много аспектов, которых вы не знаете, так что попрошу не высказывать резкие суждения в адрес других, они могут обидеть человека.
Старый 13.01.2015, 18:26
gjnnthufhhb gjnnthufhhb вне форума
Солдат Форноста

Эх, очень жаль, что на конкурс было выставлено так мало работ.
Mirestel и Feylon, Ваша работа мне понравилась - с юмором, с 14-ю титулами Смога.[/COLOR][/SIZE];
AndreySuper , простите, но я не до конца понял смысл Вашего видео. "Немая сцена" в доме Барда, круги под ногами и всплывающий урон во время боя разочаровали. Полуголый гном удивил.Но заставка понравилась.;
MaryChristofer , Ваша работа мне тоже понравилась, единственное, что огорчило, это затянутая безэмоциональный (но это Вы уже поняли) сцена в Чертоге Трандуила, но битва очень хорошо сделана (жаль, что коротко), и я знаю, где Вы её снимали. И спасибо, что вырезали сцену с Леголасом-маньяком и пошлую шутку Кили;
rewoq88 , Ваше видео мне понравилось, но немного затянутый поход Гэндальфа и его шляпа в кадре вместо лица огорчили. Кстати, форумчане, я совершенно не понимаю вашего недовольства по поводу синей шляпы Гэндальфа. Стыдно признаться, но я пропустил этот момент в книге.;
tatiako , Ваша работа мне понравилась больше всех - с юмором, с подходящей музыкой (очень понравилась "застольная" песенка), с хорошими гномьими костюмами (но надевать на Торина плащ с семью звёздами Нуменора я бы не стал). Молния Гэндальфа в дом бедного хоббита после слов "ну, это мы еще посмотрим" особенно запомнилось.;
Malinalda, в начале всё было просто отлично: песня,пейзажи, гномы, дракончик (переход с выдохом огня очень хорошо получился), "Эребор", хоббит(янка), купающийся в золоте (хотя там под боком дракон лежит; ну, ладно...), сам Смог, но потом... Голоса (вернее, их запись) просто ужасны (но об этом уже писали, повторять не буду), но для меня, человека, знающего Легендариум, было настоящей пыткой то, что они говорили. Но сначала о хорошем - это титулы Бильбо (в принципе, я их с такой же интонацией себе и представлял (к слову, вариант фильма мне совершенно не понравился)), и это последнее, что мне понравилось. Теперь о плохом. Одно слово я бы убрал (это хоть и не мат, но в "Хоббите" оно недопустимо); при словах дракона "я такая одинокая" мне стало очень плохо (из-за звука); отсылка к "Шреку" смотрелась более менее, но мне кажется, она тут лишняя (но это ещё не столь важно), но дальше... Смогу (пусть он и девушка) нравится Трандуил? Дракону, ненавидящему больше всего на свете эльдар, нравится их король? Это такой же бр.. такая же нелепость, как любовь эльфа и гнома (или это такая своеобразная отсылка к ней в фильме?). Или он(а) любит его, как того бычка, которого "надолго не хватило"? Тогда это смотрится не так нелепо и глупо. И при чем тут подвески Трандуила? И даже если так, то как дракон их смог "одолжить"? Эльфы ненеторопливый народ (это так, к слову). В общем, сюжет Вашего видео мне категорически не понравился (всё остальное(кроме звука) было практически на высшем уровне). Кстати, Драйгох в роли Смога мне понравился намного больше, чем сам Смог в фильме.
Apelsinomandarin, Ваше видео мне понравилось, но оно было слишком короткое. И боюсь, оно не будет принимать участие в конкурсе, т. к.:

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Продолжительность ролика — от 1 до 10 минут
Что-то я слишком много написал, надеюсь, не зря.
P.S. Спасибо участникам, абсолютно все работы меня порадовали.
Старый 13.01.2015, 18:40
tatiako tatiako вне форума
Ожидает подтверждения Email

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
учитесь воспринимать критику более спокойно. Будете выглядеть гораздо достойнее
ну... тут немаловажную роль играет еще и сам тон критики, конечно.

От себя скажу - спасибо за отзывы! По поводу затянутости - спасибо, учтем, попробуем в следующий раз добавить динамики.
Вообще, насмотрелась на волне темы много разных клипов, мне однозначно нравится передача смысла разговора не облаком чата над головой, а по-разному иначе. Как у rewoq88, например, ну или действительно озвучивать)

Мне работы все понравились - больше или меньше - но много забавных идей)) А по поводу качества - я не профессионал, мне в принципе за одну только попытку что-то сотворить уже аплодировать охота
Мне показался особенно смешным клип про бурга и Драконшу с ее Трандуиллом)) вообще, посылать женщин на разные отвественные задания - гиблое дело, по себе знаю.
Клип с пауками и выше упомянутым Трандуилушкой - тоже были интересные решения, особенно клево, когда в точку эмоции главных героев с озвучкой совпадали. А Трандуил, имхо, вполне мог и телепатически общаться... За одни найденные кресло с венком уже браво)))

Вообще, в принципе, интересно было разные версии по фильму посмотреть!)) Как альтернативные, так и по канону. Так что спасибо участникам за подаренное удовольствие

Про наш клип скажу, что нам просто хотелось его снять - ну мы и сняли, получив кучу приятных эмоций от процесса))

Спасибо за конкурс организаторам, было чем время на праздниках занять.

Да, заодно не могу не спросить: посоветуйте, пжл, адекватный видео-редактор (не для профессионального редактирования, а вот для таких случаев)! А то пиннакль,зараза, убил все нервы... хочется другого попробовать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb Посмотреть сообщение
P.S. Спасибо участникам, абсолютно все работы меня порадовали.
Вам спасибо за такой отзыв!
Старый 13.01.2015, 18:46
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Да, заодно не могу не спросить: посоветуйте, пжл, адекватный видео-редактор (не для профессионального редактирования, а вот для таких случаев)! А то пиннакль,зараза, убил все нервы... хочется другого попробовать.
Я нашу работу редактировала в Sony Vegas) Надо будет только кодеки установить, ибо при открытии avi выдаёт ошибку, и при залипании звука при визуализации (встретилась с такой проблемой) резануть видео на 2-3 куска и там же соединить-всё пройдёт.
Старый 13.01.2015, 19:45
rewoq88 rewoq88 вне форума
Спаситель Бри

Еще раз приношу свои извинения в адрес всех форумчан, просто не люблю критику со стороны "ТРУ"-юзеров таких программ как "Adobe After Efects, Adobe Premiere Pro, Sony Vegas, Cinema 4D, Pinacle Studio и других программ для обработки видео и создание спецэффектов". Вы молодцы что умеете там работать, но не надо кидать грязную критику. И да не у всех развита фантазия как у Вас. Каждый снимает то, что считает нужным.

А самый классный ролик это песня "Бильбо Бегинсу на зло" был бы он подлиннее)))
Старый 13.01.2015, 20:39
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb Посмотреть сообщение
Смогу (пусть он и девушка) нравится Трандуил? Дракону, ненавидящему больше всего на свете эльдар, нравится их король?
Так ведь это... Любовь зла! А постeбаться над Трандуилом вообще святое)))

Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer Посмотреть сообщение
Какое удачное сравнение! В КВН, уж простите, звук нормальный.
Если взялись за озвучку, будьте добры уделить внимание не только самому тексту, но и качеству звучания. Я, конечно, могу понять, что не все способны прочитать текст четко и с выражением, а найти того, кто способен, довольно проблематично (тем не менее, это вполне возможно!). Но записать голоса с таким перепадом громкости и так переусердствовать с обработкой, что один голос звучит как из бункера, а второй - такой визжащий и чуть ли не переходящий в ультразвук, при этом еще и с придыханием. Нет, не понимаю.
Крайне справедливая и непредвзятая критика от человека, так мастерски и качественно записавшего частушки, что не было слышно ровным счетом ничего. И это в работе, которая воспринимается не визуально, а целиком и полностью на слух!
Ответ

Закладки